Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 641 из 675<  1 ... 638  639  640  641  642  643  644 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
PinkAshes писал(а):
как обладатель овер 30к жетонов ответственно вам заявляю, что при разнице в латенсе овер 30мс, у вас нет шансов против опытного бойца в поединке 1 на 1.

Шанс есть всегда, всё зависит от реакции, да и откуда атака идёт... ;) А то что ты резать любишь я давно знаю, вроде у тебя был ещё ножевой серв свой когда-то...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
REX9895 писал(а):
этот засланец ужу вчера размял на мне

Это было вчера ;) :haha:

Member
Фото: 6
Да фигня это все, в бк2 нож читерский.

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
jetcom писал(а):
Шанс есть всегда, всё зависит от реакции, да и откуда атака идёт... А то что ты резать любишь я давно знаю, вроде у тебя был ещё ножевой серв свой когда-то...

Да нету шансов, думаю моя история даст понять.
Почему я начал разгонять процессор и как открыл для себе оверклокерс.ру
На момент релиза бфбк2 у меня был двух ядерный атлонII и ати 4850.
И мой злейший враг, а в последствии хорошая подруга SexStazу, постоянно выигрывала в схватках 1 на 1.
И хотя мы играли на обычном паблике- за долгое время каждый из нас собрал штук по 150-180 жетонов друг друга (точную цифру установить нельзя, потому что после 10к жетонов у многих людей статистика тупила и жетоны пропадали).
Разница в латенси была порядка 60-70 единиц.
Постоянные проигрыши в боях с Евгенией вызывали у меня лютый бугурт, и я начал искать причины своих поражений.
Так я пришел к выводу, что у меня слабый комп.
А так как возможности улучшить мощности своего пк у бедного студента не было, то полез он (читай "я") на данный ресурс в поисках решения вопросов разгона.
Методом проб и ошибок мой камушек удалось чуток разогнать, но особо прироста я не ощутил, и продолжал сливать 1 на 1.
И я не считал себя нубом, и вроде реакция нормальная и другие люди как-то режутся в лицо.
Но все равно продолжал проигрывать Жене.
Потом взял 4х ядерный феном- ситуация улучшилась, ну я с приобретением 6850- латенси в игре у нас обоих выровнялся, и мне удалось ликвидировать отставание по жетонам аккурат к релизу бф3.

К чему я это все виду- если есть разница в латенси то как правило в ножевых поединках 1 на 1 выигрывает тот у кого латенси меньше. Да, бывает и так что случайно может выиграть игрок с большими задержками- но это исключение из правила. Помню одного казаха- у него латенси 200, у меня 4- но собака никак не резался, а с меня он жетонов 5 поимел за раунд- обидно было )))

P.S. У меня не было ножевого сервера.
P.S.2 И я никогда не играл за мейн чара на кнайф онли серваках ( ну может пару раз заходил- максимум 50 жетонов сделал и все).
P.S.3 Для кнайф онли у меня был твинк )))

Member
PinkAshes ухты.....если у меня сейчас 2-е милисекунды до нашего сервера и я разгоню еще больше ЦП и ЖПУ у меня латенция в минус уйдет???? :shock: круто.....надо попробовать.......

http://www.over-team.ru/

Member
Фото: 10
REX9895 писал(а):
латенция в минус уйдет???? круто.....надо попробовать.......

да ты и так можешь убить не заходя на сервак :D

Member
REX9895 писал(а):
PinkAshes ухты.....если у меня сейчас 2-е милисекунды до нашего сервера и я разгоню еще больше ЦП и ЖПУ у меня латенция в минус уйдет???? круто.....надо попробовать.......

Меньше 2х не будет.
Конечно это смешно, но в бк2 латенси зависит не только от интернета.

Member
PinkAshes писал(а):
но в бк2 латенси зависит не только от интернета.

странно, конфиг у меня менялся от фена х4+ати 5770 до нынешнего, а пинг на оверском как был 70-80 так и остался :-(

Member
Axl_Rose80 писал(а):
странно, конфиг у меня менялся от фена х4+ати 5770 до нынешнего, а пинг на оверском как был 70-80 так и остался

пинг и латенси разные вещи.

Member
PinkAshes а чем ты её мерял то? уту..как её....
PinkAshes писал(а):
латенси

Добавлено спустя 40 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
да ты и так можешь убить не заходя на сервак :D

:oops: :D

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895 ниче что в игре латенси показывается, зачем ее мерить ?

Member
PinkAshes писал(а):
пинг и латенси разные вещи.

точна. Потому, что пинг - это прежде всего инструмент для измерения сетевых задержек. А задержка по-английски как? - latency.
Что такое пинг, Что такое latency, тут еще понятнее, но на английском (latency is measured by sending a packet that is returned to the sender and the round-trip time is considered the latency, т.е. латенси измеряется отправкой пакета, который затем возвращается отправителю - время путешествия и определяет задержку).
Единственная причина, из-за которой могли уменьшиться задержки после разгона/замены ЦПУ - плохой сетевой чип, с высокой процессоро-зависимостью. Этим часто страдают интегрированные сетевушки, некоторые решения на базе Atheros в частности.

Member
Viper.ck писал(а):
точна. Потому, что пинг - это прежде всего инструмент для измерения сетевых задержек. А задержка по-английски как? - latency.
Что такое пинг, Что такое latency, тут еще понятнее, но на английском (latency is measured by sending a packet that is returned to the sender and the round-trip time is considered the latency, т.е. латенси измеряется отправкой пакета, который затем возвращается отправителю - время путешествия и определяет задержку).
Единственная причина, из-за которой могли уменьшиться задержки после разгона/замены ЦПУ - плохой сетевой чип, с высокой процессоро-зависимостью. Этим часто страдают интегрированные сетевушки, некоторые решения на базе Atheros в частности.

У меня такое ощущение, что в бфк2 здесь только я играл.
Почитайте что такое латенси в нашей любимой игре.
http://www.myt-yarm.ru/forum/viewtopic.php?pid=1417

Member
Фото: 8
:lol: какие интересные теории...
Ну тогда почему мой прогресс от х3+ati5770 до х6+gf680 остался не замечен вашей "латенцией"? Непонятнооо :crazy:

Member
Lek ты в это не верил :crazy: эффект плацебо в действии

Member
В Ориджин Вьетнам отдают за 150 рупей, если чё...

Member
kast писал(а):
В Ориджин Вьетнам отдают за 150 рупей, если чё...

Так не удивительно, красная цена этой "бредкомпани" вместе с длц 100-150р от силы, никто из понимающих толк в батле, будучи при этом в здравом рассудке, большей суммы за нее не отдаст. Если и выйдет БК3 - тоже не куплю, БФ2 нас слава богу никто не лишал.

Member
astetik запоры были? легче стало хоть теперь?

Member
Axl_Rose80 писал(а):
запоры были? легче стало хоть теперь?

Ну скорее всего человек очень любит БФ2. В этом нет ничего удивительного. Для труъ-ветеранов БФ2 БК2 был действительно убог. Представляю как его разочаровал БФ3 :crazy: :beer:

Member
Пробовал недавно поиграть в БФ2 - действительно для "тру-ветеранов" - с такой графикой и звуками игра напоминает современную фри2плейную малобюджетную поделку. Ну и слишком хардкорная она по геймплею - для задротов ("тру-ветеранов" - нужное подчеркнуть). Всё хорошо в своё время - время БФ2 уже ушло.

Member
kast
В 2005 году такую графику компы 80% юзеров не тянули, при чем в разрешении 1280x1024.

kast писал(а):
Ну и слишком хардкорная она по геймплею

Так и должно быть, всевозможные упрощения никогда не идут на пользу играм.
kast писал(а):
Всё хорошо в своё время - время БФ2 уже ушло.

Народу еще достаточно играет, а что еще нужно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 641 из 675<  1 ... 638  639  640  641  642  643  644 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа