Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mphuZ писал(а):
Бука - это официальный дистрибьютор игр в Россию, нравится тебе это или нет. Они продают ключи даже от компаний, которые "ушли" из России (причём не скрывают, что связываются напрямую с издателем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Spiteful Mouse писал(а):
а другие видимо сами печатают коды
К другим, как и к Буке, и двухметровой палкой бы не прикасались, если бы не текущая политическая ситуация. Но люди пойдут всё же к узнаваемой Буке, нежели к ноунеймам.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
mphuZ, несешь какую то чушь. миллионы покупают и покупали на других площадках. как пример тебе ре4 в говнобуке 6500р, на других всегда 3000р. я так понимаю в твоем мозгу не достаточно быть не пиратом, нужно еще и правильных магазинах покупать ключи иначе не считается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
На яндекс маркете взял Хорайзон Зиро Даун Комплит за 675 р. Не было таких низких ценников в Стиме, когда она была доступна. А в казахском вообще сейчас цена под 4к. Days Gone отдают за 700, а я брал летом на ПлатиМаркете за 900. В общем, у Буки цены конские, но иногда есть скидки. И выходит дешевле, чем везде. Нужно ловить.
Member
mphuZ писал(а):
На некоторых других площадках сейчас со скидкой продают игру, оттого и ценник такой.
я не просто так написал: всегда. эта скидка всегда, просто указано, что типа скидка 60% от цены аля стим (которая 70 баксов). а лож это про твой божественный официальный бука магазин, а остальные это барыги, перекупы и вообще у них вирусы.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
tolya21 писал(а):
Не было таких низких ценников в Стиме, когда она была доступна.
так игре уже два года с релиза в стиме, а так много где сейчас она по 700-900р продается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
Народ, вы чего. Ну кто где хочет там и покупает ) У меня есть знакомый (ПК боярин) который кроме Стима других площадок не признает (даже не ставил их лаунчеры никогда). И покупает в Стиме то, что на других площадках периодически бесплатно раздают )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
tolya21 писал(а):
Не было таких низких ценников в Стиме, когда она была доступна.
Ну так и скидок 75% не было тогда
Spiteful Mouse писал(а):
а лож это про твой божественный официальный бука магазин, а остальные это барыги, перекупы и вообще у них вирусы.
Изначально мой ответ был на твою претензию "рекламы Буки". Я тебе ответил? Ответил. А про "вечную скидку" - посмотрим. Я очень сомневаюсь, что стимпэй будет раздавать такие подарки.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
В связи стем что QIWI банк закрыли(отобрав лицензию, он будет ликвидирован), а значит самый простой способ пополнения Казахстанского стима больше не действует. Сегодня проверил пополнения Казахстанского стима через Webmoney, схема простая , нужен долларовый кошелёк, на него с обычной карты(МИР) без посредников и сомнительных сайтов, прямо в приложении Webmoney ,пополняете по курсу в долларах. И уже с него в долларах пополняете Казахстанский стим( выбираете в приложении Webmoney) , а Стим сам переведёт из $ в тенге. Выходит 16.8% комиссии от официального курса рубля к тенге. Если есть дешевле и надёжный способ пополнить Стим, будьте добры отпишитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
для турецкого акка я еще через сбер онлайн покупал $ карты, возможно они и в KZ будут работать, потому что по описанию они якобы для US региона, но работают и в TR, приходят на указанную почту, но из этого региона надо ливать из за высоких цен)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
star5 писал(а):
В связи стем что QIWI банк закрыли(отобрав лицензию, он будет ликвидирован), а значит самый простой способ пополнения Казахстанского стима больше не действует. Сегодня проверил пополнения Казахстанского стима через Webmoney, схема простая , нужен долларовый кошелёк, на него с обычной карты(МИР) без посредников и сомнительных сайтов, прямо в приложении Webmoney ,пополняете по курсу в долларах. И уже с него в долларах пополняете Казахстанский стим( выбираете в приложении Webmoney) , а Стим сам переведёт из $ в тенге. Выходит 16.8% комиссии от официального курса рубля к тенге. Если есть дешевле и надёжный способ пополнить Стим, будьте добры отпишитесь.
Кто ж так делает? Доллары на бирже вебмани нужно покупать. А не с карты. Вышел бы в ноль 100%
Member
HansGRB7 писал(а):
через МТС можно пополнять РФ и СНГ аккаунты
Действительно дешевле! Да и гораздо меньше действий нужно сделать. 12.3% против 16.8% у Webmoney. b00german Прикинул так на глаз, в пределах 15% комиссия выходит. HansGRB7 Через Сбер онлайн, дороже выходит 5$=601руб , через МТС 5.21$=550руб. В общем МТС лучший на сегодня вариант, 12.3% не так страшно выглядит. В Интернете есть сервисы , где по 20% комиссии дерут. Наверняка работают через МТС, как посредники, и разницу, в среднем 7.7%, кладут в себе в карман.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
tolya21 писал(а):
Кто ж так делает? Доллары на бирже вебмани нужно покупать. А не с карты. Вышел бы в ноль 100%
Насчёт $ не знаю, а вот тенге на бирже дороже стоит, по крайней мере на той куда меня Webmoney послала, когда я пытался рубли(отказался конвертировать) на тенге кошелёк положит. Сейчас посмотрю по чем $ продают, может действительно, ещё дешевле будет, правда лишняя возня, да ещё и с риском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2014 Откуда: Россия/Брянск
star5 писал(а):
Костыли у Вебмани все те же, песнопение под камеру и селфи с паспортом? Или сделали проще, и госуслуг достаточно (ну у Киви так было).
Member
В общем я тут всё пересчитал заново, более правильно Напрямую через Webmoney (+комиссия сервиса 18% берётся!) пополняя её переводом с карты МИР , в итоге 16.8% комиссия (в сравнении с официальным курсом тенге.) лучше конечно чем у барыг за 20%
Если брать $ через биржу Webmoney как советует tolya21 то можно опустится только до 4% (всё из пресловутой комиссия сервиса в 18%) Совет очень полезный, брать $ через биржу , на других платформах, магазинах ,услугах, можно сэкономить реально большие деньги(комиссии может совсем не быть, либо будет мизерной)! Уже попробовал, спасибо tolya21 Если закидывать через МТС ссылку которую дал HansGRB7 получится 4.7-4.9% комиссия +50руб за операцию. Отличный вариант не морочить себе голову! Через Сбер онлайн , пополнять в $, дорого, курс не адекватный для пополнения Стима.
star5 давно вебмани не пользовался, там щас как, зарегался, купил $ пополнил стим, и все? или аттестат получить, свой паспорт, фейс засветить? хотел игрулю купить, 600тенге, знал бы что киви прикроют, вчера бы закинул, щас мозг делать чтоб пополнить
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Member
Spike Rus писал(а):
Костыли у Вебмани все те же, песнопение под камеру и селфи с паспортом?
Согласен, те ещё извращенцы , чтобы получить ихний кошелёк , нужно пройти унижения. А теперь просят каждый перевод, подтверждать смотря в камеру. А скоро могут потребовать ещё и делать снимки гениталии, а вдруг ты уже не он, а ОНО , а значит ты уже совершенно другая личность, и не имеешь право больше пользоваться этим кошельком. Куда катится мир
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
MadMaxx писал(а):
star5 давно вебмани не пользовался, там щас как, зарегался, купил $ пополнил стим, и все? или аттестат получить, свой паспорт, фейс засветить? хотел игрулю купить, 600тенге, знал бы что киви прикроют, вчера бы закинул, щас мозг делать чтоб пополнить
Я давно уже там был, просто в один прекрасный момент зашёл, а они потребовали что бы я с паспортом скакал перед камерой. Помню я долго провозился с этим, прежде чем они меня допустили к моему кошельку, где лежат мои же деньги
Последний раз редактировалось star5 22.02.2024 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majesty, Mosfet и гости: 36