Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 641 из 960<  1 ... 638  639  640  641  642  643  644 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
k2viper писал(а):
Её даже можно включать превентивно, чтобы мерся не сдохла раньше времени.

Мне кажется, это и есть неплохой вариант инициатии атаки. Включил ульту, заорал типа:"Го на пойнт, посоны, я создал" - и пошли.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
ZadaRneLL В тех 3 играх, что мы проиграли народ даже собраться не мог, тупо по 1 бегут вперед и умирают, ресаются/меняют перса на другого и опять бегут умирать. А ты мне про какие-то шифты, ульты рассказываешь, я же говорю тупо отбитых даунов в тиму кидает по кд, без шансов. :D

Member
Фото: 0
ZadaRneLL писал(а):
...это одна из абсолютно непонятных для меня вещей в твоих рассказах. Серьёзно.

- скрины выше. Я их когда-то тут выкладывал. И это была только часть.
ZadaRneLL писал(а):
По сути же - может, хог, рипер и бастион не подходят под текущую игровую ситуацию, а генгу подходит лучше? И нужно попробовать договориться с остальными репикнуть, скажем, хога на диву/макаку, рипера и бастиона на солдата/маккри/трейсер?

- я ж пишу - они просто ничего не делали.
ZadaRneLL писал(а):
Нет. Уже писал про катку с пораженческим соотношением оставшегося времени на джанкертауне. Так вот - там тело как раз и ливало. И мы её выиграли, да.

- с ливером не выиграть катку, если команды хоть сколько-то равны. Шансы есть только докатить или додержать в самом конце. А так 5 вс 6 игра выигрывается только 1 из 100.
ZadaRneLL писал(а):
Я не пытаюсь сказать, что всё выигрывается. Я пытаюсь объяснить, как нужно пробовать побеждать.

- думаешь я не знаю как играть?
ZadaRneLL писал(а):
Либо попробуй вежливо договориться

- большинство даже не заходит в войс. Из оставшихся послушают тебя только 5%, остальные проигнорируют или начнут тролить дальше.
ZadaRneLL писал(а):
либо отыграй и за него тоже.

- в большинстве игр это единственная возможность выиграть. И именно поэтому мне на рангах около 4к играть легче, чем на 3к. Потому что играешь за себя и делаешь именно свою работу. Мне это надоело. Мне надоело, что команда проигрывает в 90% случаев если я не беру дпс слот (включая хога или зарю - персонажей, способных вливать очень много дэмэджа). Уже проводил эксперименты - если на левелах 3.2-3.5 я беру хилера - команда дпс-даунов сливается. И мне снова приходится репикать на дд и играть с одним хилом в команде.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Хз каким образом, но 1 раз мне на 3.5 кинуло золото

смотрел какой-то стрим, чувак топ 100, в тиме с даймондом( и у противника тоже 1 или 2 ). Похоже вообще балансит из того что есть, а не по ммр.

Member
Злобный Йожык писал(а):
с ливером не выиграть катку, если команды хоть сколько-то равны.

Да. Но протерпеть до 2 минут, пока он не вернётся, вполне реально. И даже после этого победить. Я про это писал, а не про окончательно ливнувшего до конца матча.
Злобный Йожык писал(а):
большинство даже не заходит в войс. Из оставшихся послушают тебя только 5%, остальные проигнорируют или начнут тролить дальше.

Во-первых, можно и письменно. Во-вторых, послушавшиеся 5% - это 5% побед, грубо говоря.
Злобный Йожык писал(а):
думаешь я не знаю как играть?

Не берусь сказать, в Овер с тобой лично не катал, базы для оценки нет. Но по твоим же собственным рассказам помню, что сам любишь руинить намеренно - вместо попыток победить.
Злобный Йожык писал(а):
Мне надоело, что команда проигрывает в 90% случаев если я не беру дпс слот

Если прям буквально в 90% случаев, то это значит, что когда ты на сап/танк слоте - игра идёт 5 vs 6. Ну, это по крайней мере логичная версия.
ifritfromff10 писал(а):
В тех 3 играх, что мы проиграли народ даже собраться не мог, тупо по 1 бегут вперед и умирают, ресаются/меняют перса на другого и опять бегут умирать.

Попробовать поговорить, попереписываться (вежливо и конструктивно), поспамить кнопку сбора, отыграть как можно лучше самому, т.к. именно это важнее всего в калибровке - ?

Member
Я экспериментировал на разных аккаунтах и система, которая стремится сделать твой винрейт 50% всеми способами отлично работает. Чем больше у тебя винстрайк - тем больше дебилов тебе даст в следующую игру.

Member
Фото: 5
ZadaRneLL
Ей богу ты как исусхристос наставляешь на путь истинный :lol:
ZadaRneLL писал(а):
Попробовать поговорить, попереписываться (вежливо и конструктивно)

там одни инвалиды, не придумали такого мата которым хочется накрыть этих имбицилов
ZadaRneLL писал(а):
поспамить кнопку сбора

ЛОЛ у меня на этой кнопке уже вмятина появилась :D

Member
Фото: 99
Злобный Йожык писал(а):
Я экспериментировал на разных аккаунтах и система, которая стремится сделать твой винрейт 50% всеми способами отлично работает. Чем больше у тебя винстрайк - тем больше дебилов тебе даст в следующую игру.

Видимо так и есть, матчмейкинг балансирует средний winrate команды, чтобы не получилось что в одной команде только "тащеры" с винрейтом 60% а в другой только руинеры с винрейтом 40%.

Member
grigorovdmitriy писал(а):
там одни инвалиды, не придумали такого мата которым хочется накрыть этих имбицилов

Так рассказываешь, будто я в другую игру играю и не в курсе. Среднестатистически вокруг вообще инвалидов на голову по жизни довольно много, не понимаю, почему всех так удивляет, что в играх их столько же.
Однако, с этим приходится взаимодействовать с максимально возможной эффективностью.

Member
Фото: 16
ZadaRneLL писал(а):
не понимаю, почему всех так удивляет

ну не так давно для включения компа, установки игры и собственно процесса игры нужно было быть чуть поумнее остальных) И иметь комп. А последние года 4 всё только хуже становится...

Member
Btulhu писал(а):
ну не так давно для включения компа, установки игры и собственно процесса игры нужно было быть чуть поумнее остальных) И иметь комп.

Дома - включил комп, вставил дискету диск, шпилишь в КС, любишь мамок - где тут нужно быть умнее остальных?)
В комп. клубе ещё проще. Пришёл, сел, шпилишь в КС, любишь мамок - а тут где?)
Синдром "трава была зеленее", не более. Ну, или ты про совсем какие-то стародавние времена - но тогда и онлайн-игр толком не было.

Member
ZadaRneLL писал(а):
Да. Но протерпеть до 2 минут, пока он не вернётся, вполне реально.

- особенно если он вышел когда у тебя осталось 2 минуты. Ты забываешь, что на многих картах 2 минуты это иногда половина игры.
ZadaRneLL писал(а):
это 5% побед, грубо говоря

- неправильная математика. Т.к. пока он тролил и ты его уговаривал - ушло время.
ZadaRneLL писал(а):
Но по твоим же собственным рассказам помню, что сам любишь руинить намеренно - вместо попыток победить.

- когда занимался дайвингом сливал катки таким дебилам. Ибо в свое время просто устал всех убеждать, уговаривать, вежливо разговаривать и т.д. и т.п. Если что-то шло не так - брал троль-пик. Но это было давно в каком-то там сезоне, да и то ниже 3к не падал особо.
ZadaRneLL писал(а):
Если прям буквально в 90% случаев, то это значит, что когда ты на сап/танк слоте - игра идёт 5 vs 6. Ну, это по крайней мере логичная версия.

- логичная версия чего? Что я плохой хил? Я не играю на мерсе, но на ане, зене и мойре отыграть на своем ранге вполне могу, на мойре и зене вполне могу и выше ранга мейн-аккаунта.
ZadaRneLL писал(а):
базы для оценки нет

- ранг на мейне после калибровки 3.5+, на аке друга развлекаясь играю на 3.2, но там только троль-пики и игра не на ранг. Максимум до чего доходил 4к с небольшими копейками.

Member
Я тоже вчера слился. И опять с 2.4к+ до 2.2к. Стал подбираться к платине (до этого отбил винрейт, опять положительный, игр 14 запас), баланс дает сильных соперников в стаке (3 платины, 1 голда). Многие из них на рекорде, бахают мощно, не поймешь их скилл, может запросто быть 3к+, толку от того, что в профиле сейчас 2.6). А мне дает стак из четверых, но с одной платиной (саппортменером), 2 голды (танки) и серебро - дпс! Конечно игра была слита без шансов (в моем положении просто бодаться не катит - надо ракатывать, и делать это надо уверенно, только тогда будешь дальше расти). Потом катки пошли уже явно на понижение, два раза один и тот же стак за меня! дайте хоть один раз против. Оба раза слили с ними... Видимо баланс считает, что 2.4к мой предел пока. Возможно это так и есть, ибо тащить в соло я уже на 2.4 не могу. Все-таки стаки балансировать тяжелее, а я чем выше иду, тем больше стаков (в середине голды конечно бывают, но не постоянно), в каждой игре минимум триплстак. И все бы хорошо, но в таких стаках часто бустят серебро..
К платине начинаются эксперименты (торбы/симметры/бастионы в атаке), ибо обычными способами раскатывать соперника все сложнее, а значит будут качели. Вот люди и начинают мейнить специфических героев, или так и будешь сидеть в голде...
И еще я вчера первый раз проиграл с ливером у противника! Они впятером атаковали Нумбани(!) и выиграли (оборону отстояли на ноль).

Member
jsth
Прям проникся сочувствием и состраданием.
Пойдём пару квикосиков катнём? Заценим скилл друг друга, так сказать.

Member
ZadaRneLL, пошли. Ты на смурфе, или на мейне? Я в этом сезоне играю на смурфе, решил сосредоточиться пока на одном акке (надоело распыляться, получается ни туда ни сюда, когда на двух играешь). Скину батлтег в личку. Только не свети его (его никто не знает).

Member
Ну, собственно, мы пошли и катнули.
И, надо сказать, немного приятно удивлён - ожидал совсем трэша, но нет. jsth в основном гонял на заре, недурно заряжался, кидал своевременные баблы - в общем, "с этим можно работать" :D
Разумеется, есть проблемы, в основном - сдача ульт и коммуникация. Ну, так-то и я иногда отдавался некрасиво. В общем, ожидаемого трэша в духе "форумный пейсака ракует как дно" не наблюдается, как ни странно.

Member
Тоже могу сказать, что было довольно приятно поиграть. Лишний раз убедился, что 3к+ мерси несколько отличается от тех, с кем гоняю я. Разница в скилле как ни крути есть.
Насчет сдачи ультов зари. Тут я согласен, несколько откровенно сам закинул. В свое оправдание могу сказать, что во-первых, страдает тимплей по обе стороны, и сдать гравитон в шестерых в квике не так просто, ибо там часто все бегают по одному. Во-вторых, нормально скомбинировать тоже непросто, т.к. твои могут сдать свою ульту не дожидаясь гравика (джанк типа сегодня сам играл, хотя я вроде бы сообщал ему о статусе). Приходится сдавать гравик заряженным хотя бы на 60%, чтобы от него был какой-то профит.

Member
jsth писал(а):
В свое оправдание могу сказать

Ну, мы это уже обсудили, что это квики, и вообще, вот если бы на потных щщах, да в ранкеде, вот там-то мы бы показали скилл :D

Advanced member
Фото: 5
и чо дальше?
снайпера косого вам не надо?

Member
iG0Lka писал(а):
и чо дальше?
снайпера косого вам не надо?

Дык я ж тебе писал в ЛС, мол, го с нами катать. Потом мы встретили тебя с каким-то непонятным стаком на Джанкертауне - настолько тащущим стаком, что вообще вся возможная голда на моём зеньке висела :D
Поздоровались, но ты чёт опять отморозился)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 641 из 960<  1 ... 638  639  640  641  642  643  644 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа