Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 642 из 656<  1 ... 639  640  641  642  643  644  645 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Народ, как лучше синих летающих роботов-осминогов убивать? (это там где снег идет)
А то похоже маскировка от них не помогает, чтоб мимо пройти :)

Member
John Mirro
Самый простой и идеальный вариант это Дробовиком в упор, дохнут с двух точных попаданий. Перед этим неплохо кинуть гранату туда куда их преземляет большой летающий осьминог.
Потом можно попробовать пушкой пришельцев, когда она появится. Ну а самих осьминогов больших и летающих надо либо из пушки гауса мочить либо опять же оружием пришельцев.

Member
Что ж такое, с завидной периодичностью поднимаются появляются посты "всё тормозит - всё летает". Господа-товарищи, под XP НЕВОЗМОЖНО играть в Very High, называйте как хотите, разлоченный, взломанный, кряканный.. НО это не тот режим, который есть тот самый очень-высший. Только в DX10 без косяков работает Motion Blur в полном смысле этого слова (это то, что видно невооруженным глазом, и не сводится к "ползанию по скришоту с лупой"). Только не надо говорить, что этот эффект лишний - возьмите любую бытовую видеокамеру и поснимайте быстро движущиеся объекты. Нравится-не нравится, MB есть, "закон жизни". И это чертовски добавляет реализма в игре, на уровне подсознания. А под DX10 одиночная 8800gtx 1600x1200 не вытягивает, факт, и от волшебства конфигурации это не зависит.

Member
acidron
Играю с разлоченым VeryHigh на XP, вполне нормально, тормозов почти нет, а на Viste, полная жесть и нереально играть.
Раньше разницы с DX10 небыло кроме Motion Blur (Абсолютно все эффекты проверял, лучи, дымка, Paralax, объемные волны, прозрачность воды.) сейчас решил вопрос как включить motion Blur как в Viste, и разница с VeryHigh в висте пропала совсем.
Теперь помимо всех эффектов блюрятся отдельные объекты в кадре(колеса, бочки, бревна, падающие деревья, руки главного героя.)
Чтобы добится этого эффекта нужно прописать в autoexec.cfg парамметр r_motionblur=4
и вуаля все заработает.

Member
@_lex писал(а):
Чтобы добится этого эффекта нужно прописать в autoexec.cfg парамметр r_motionblur=4
и вуаля все заработает.

Если у тебя работает корректно - могу только порадоваться, однако у очень многих MB в dx9 работает очень криво, что я и имел ввиду , говоря "под dx10 mb работает без косяков".

Не знаю может это и так уже известно.Вобщем FarCry можно частично перенести в Crysis.Нужно просто кинуть архивы Textures и Objects из FarCry в Crysis в папку Game.Архивы в кризисе с тем же названием их нужно переименовать например в Textures111 и Objects111.Дальше кидаем фаркраевские уровни в Crysis и всё можно их открывать в Sandbox 2.Оружие техника и солдаты правда не откроются и с текстурами глюков хватает но их можно исправить. Растения тож как то не очень выглядят но их тоже запросто можно заменить на крайзовские.Вобщем прикольно побегать по знакомым фаркраевским уровням в нанокостюме.И вобще для создателей модов это полезно, можно ставить в Crysis почти любые фаркраевские объекты.
Я не смог разобраться как перетащить монстров из FarCry но может кто нибудь сумеет.Имхо фаркраевские монстрики в джунглях кризиса рулили бы

Member
Народ,поставил Natural mod.Как его запустить?А то в игре разницы не видно...

Member
GeForcer писал(а):
Народ,поставил Natural mod.Как его запустить?А то в игре разницы не видно...

Мод содержит переделанные level.pak файлы (если качал тот, что весит ~300 мегов), для установки надо заменить оригинальные. Инсталлятор собственно делает то же самое. Так что проверь папку Game\Levels на предмет соответствия файлов level.pak тем, что идут в архиве naturalmod (exe инсталлятора открывается раром).

Junior
@_lex писал(а):
acidron
Играю с разлоченым VeryHigh на XP, вполне нормально, тормозов почти нет, а на Viste, полная жесть и нереально играть.
Раньше разницы с DX10 небыло кроме Motion Blur (Абсолютно все эффекты проверял, лучи, дымка, Paralax, объемные волны, прозрачность воды.) сейчас решил вопрос как включить motion Blur как в Viste, и разница с VeryHigh в висте пропала совсем.
Теперь помимо всех эффектов блюрятся отдельные объекты в кадре(колеса, бочки, бревна, падающие деревья, руки главного героя.)
и вуаля все заработает.

Не чё подобного да как вы не замечаете что на Viste с 10м всё АБСОЛЮТНО всё другое и освещение и лучи и дым всё...Говорят что типо котрасностью отличается бред с.к. в Висте самая изуминка это эффект жизни реалестичности там всё более настоящее кажется там другая атмосфера которая как раз и добавляет игре самую изюминку.. XP с Very настройками это не то совершенно ,что Vista 10DX..

Member
Kokasl писал(а):
LOAD писал(а):
вот, кстати, новую карту сделали - зацените http://www.map-factory.org/crysis/all/s ... nna2jungle

как скачать-то? Кликаешь на даунлоад, страница просто перегружается, скачкой и не пахнет.

дурацкая мапа, глючные скрипты и невозможность загрузить сохранения если тебя убили :gun:

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
меченый писал(а):
Не чё подобного да как вы не замечаете что на Viste с 10м всё АБСОЛЮТНО всё другое и освещение и лучи и дым всё...Говорят что типо котрасностью отличается бред с.к. в Висте самая изуминка это эффект жизни реалестичности там всё более настоящее кажется там другая атмосфера которая как раз и добавляет игре самую изюминку.. XP с Very настройками это не то совершенно ,что Vista 10DX..

- отличный пример самовнушения :haha:. Скрин в студию "всего другого". А если у тебя не получилось разлочить верихай под ХР, это не значит, что он отличается от висты :haha:

Junior
Злобный Йожык писал(а):
меченый писал(а):

- отличный пример самовнушения :haha:. Скрин в студию "всего другого". А если у тебя не получилось разлочить верихай под ХР, это не значит, что он отличается от висты :haha:

Хахахахахах.Парень я не кому не собираюсь не чё доказывать просто надо это понять и увидеть,а разлочить верихай под XP сможет моя бабушка..

Member
меченый писал(а):

Ага помимо так называемой атмосферы он ещё добавляет неиграбельный fps.

Member
меченый писал(а):
Парень я не кому не собираюсь не чё доказывать

- потому что не можешь.
меченый писал(а):
просто надо это понять и увидеть,

- ага, еще помахать маятником перед глазами и 2тыс. раз повторить "я вижу разницу, я вижу разниц...." :lol:

Member
Недавно слетела ХР, т.к. больше не было никаких дисков с вендой, поставил Висту.
Имхо, графика на ХР c якобы верихай настройками, и графика на висте с дх10 - заметно отличаются. В висте все живее как то чтоли..и взрывы круче смотрятся. Но тормозит больше. Поэтому на своем компе, тянет все верихай+1024-768- без сглаживаниz = 30фпс.
В принципе хватает :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ага, еще помахать маятником перед глазами и 2тыс. раз повторить "я вижу разницу, я вижу разниц...." Laughing

Скорей наоборот.
Отличие в основном в пост обработке, немного лучшее освещение, но именно пост обработка меняет графику.
На скринах это сложно увидеть!
А вот когда вы будете допустим в лесу, то там это скажется.
+ к этому улучшеный motion blur, точнее на ХР он вобще нормально не работает. А он дает ощущение, что картинка меньше тормозит.
Разницу в освещении лучше всего наблюдать в воде(смотреть на воду с берега).
Также в уровне Core можно заметить улучшеную объемность воздуха. Как объемность вам на скринах показать???

П.С. поставьте висду и пройдите на ВХ всю игру. Хотя о чем я говорю. На 8800ГТ на висте+ВХ не поиграеш, отсюда выход - играть на ХП с разлоченным ВХ. Отсюда вывод: не играли/мало играли на висле - так нах чтото доказывать, того не зная?

Member
Кто может скинуть сохранку с.. ну примерно конца второго уровня?
Когда там к базе этой подходишь, там еще заминировано все у ворот..

Member
konakov писал(а):
П.С. поставьте висду и пройдите на ВХ всю игру. Хотя о чем я говорю. На 8800ГТ на висте+ВХ не поиграеш, отсюда выход - играть на ХП с разлоченным ВХ. Отсюда вывод: не играли/мало играли на висле - так нах чтото доказывать, того не зная?

- еще один пытается оправдать потраченые зря деньги на ультру :lol:. Так ли уж сильно твоя мега-ультра отличается от разогнаного gt :lol:
На висте я играл достаточно, чтобы сравнивать и сравнивал специально.
По поводу gt спецально для тебя выложу еще раз: http://images.people.overclockers.ru/144431.jpg Vista + VH без АА. Ах да я совсем забыл, это же фотошоп/настройки не все в верихай/не умею выставлять настройки в играх (нужное подчеркнуть) :lol: :lol: :lol:

Member
1. Да, ультра, даже ПЕЧ сильно быстрее ГТ.
2. Это не фотошоп - это 800*600!!! А кто в таком расширении играет? Если вы играете, то мне вас жаль.

Member
konakov писал(а):
1. Да, ультра, даже ПЕЧ сильно быстрее ГТ.

- конечно конечно :lol:

konakov писал(а):
Это не фотошоп - это 800*600!!!

- 320*240 ты глаза :haha: разуй, скрин снят в 1280, уменьшен до 1024 эйсидиси. :lol: Все понятно с твоей разницей, у тебя наверно очки на -24 :haha:

В общем ладно, мне в очередной раз надоело спорить, хотя развеселил меня хорошо, спасибо:haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 642 из 656<  1 ... 639  640  641  642  643  644  645 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа