Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Москва
John Mirro Самый простой и идеальный вариант это Дробовиком в упор, дохнут с двух точных попаданий. Перед этим неплохо кинуть гранату туда куда их преземляет большой летающий осьминог.
Потом можно попробовать пушкой пришельцев, когда она появится. Ну а самих осьминогов больших и летающих надо либо из пушки гауса мочить либо опять же оружием пришельцев.
Что ж такое, с завидной периодичностью поднимаются появляются посты "всё тормозит - всё летает". Господа-товарищи, под XP НЕВОЗМОЖНО играть в Very High, называйте как хотите, разлоченный, взломанный, кряканный.. НО это не тот режим, который есть тот самый очень-высший. Только в DX10 без косяков работает Motion Blur в полном смысле этого слова (это то, что видно невооруженным глазом, и не сводится к "ползанию по скришоту с лупой"). Только не надо говорить, что этот эффект лишний - возьмите любую бытовую видеокамеру и поснимайте быстро движущиеся объекты. Нравится-не нравится, MB есть, "закон жизни". И это чертовски добавляет реализма в игре, на уровне подсознания. А под DX10 одиночная 8800gtx 1600x1200 не вытягивает, факт, и от волшебства конфигурации это не зависит.
Member
acidron Играю с разлоченым VeryHigh на XP, вполне нормально, тормозов почти нет, а на Viste, полная жесть и нереально играть.
Раньше разницы с DX10 небыло кроме Motion Blur (Абсолютно все эффекты проверял, лучи, дымка, Paralax, объемные волны, прозрачность воды.) сейчас решил вопрос как включить motion Blur как в Viste, и разница с VeryHigh в висте пропала совсем.
Теперь помимо всех эффектов блюрятся отдельные объекты в кадре(колеса, бочки, бревна, падающие деревья, руки главного героя.)
Чтобы добится этого эффекта нужно прописать в autoexec.cfg парамметр r_motionblur=4
и вуаля все заработает.
Чтобы добится этого эффекта нужно прописать в autoexec.cfg парамметр r_motionblur=4 и вуаля все заработает.
Если у тебя работает корректно - могу только порадоваться, однако у очень многих MB в dx9 работает очень криво, что я и имел ввиду , говоря "под dx10 mb работает без косяков".
Не знаю может это и так уже известно.Вобщем FarCry можно частично перенести в Crysis.Нужно просто кинуть архивы Textures и Objects из FarCry в Crysis в папку Game.Архивы в кризисе с тем же названием их нужно переименовать например в Textures111 и Objects111.Дальше кидаем фаркраевские уровни в Crysis и всё можно их открывать в Sandbox 2.Оружие техника и солдаты правда не откроются и с текстурами глюков хватает но их можно исправить. Растения тож как то не очень выглядят но их тоже запросто можно заменить на крайзовские.Вобщем прикольно побегать по знакомым фаркраевским уровням в нанокостюме.И вобще для создателей модов это полезно, можно ставить в Crysis почти любые фаркраевские объекты.
Я не смог разобраться как перетащить монстров из FarCry но может кто нибудь сумеет.Имхо фаркраевские монстрики в джунглях кризиса рулили бы
Народ,поставил Natural mod.Как его запустить?А то в игре разницы не видно...
Мод содержит переделанные level.pak файлы (если качал тот, что весит ~300 мегов), для установки надо заменить оригинальные. Инсталлятор собственно делает то же самое. Так что проверь папку Game\Levels на предмет соответствия файлов level.pak тем, что идут в архиве naturalmod (exe инсталлятора открывается раром).
acidron Играю с разлоченым VeryHigh на XP, вполне нормально, тормозов почти нет, а на Viste, полная жесть и нереально играть. Раньше разницы с DX10 небыло кроме Motion Blur (Абсолютно все эффекты проверял, лучи, дымка, Paralax, объемные волны, прозрачность воды.) сейчас решил вопрос как включить motion Blur как в Viste, и разница с VeryHigh в висте пропала совсем. Теперь помимо всех эффектов блюрятся отдельные объекты в кадре(колеса, бочки, бревна, падающие деревья, руки главного героя.) Чтобы добится этого эффекта нужно прописать в autoexec.cfg парамметр r_motionblur=4 и вуаля все заработает.
Не чё подобного да как вы не замечаете что на Viste с 10м всё АБСОЛЮТНО всё другое и освещение и лучи и дым всё...Говорят что типо котрасностью отличается бред с.к. в Висте самая изуминка это эффект жизни реалестичности там всё более настоящее кажется там другая атмосфера которая как раз и добавляет игре самую изюминку.. XP с Very настройками это не то совершенно ,что Vista 10DX..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
меченый писал(а):
Не чё подобного да как вы не замечаете что на Viste с 10м всё АБСОЛЮТНО всё другое и освещение и лучи и дым всё...Говорят что типо котрасностью отличается бред с.к. в Висте самая изуминка это эффект жизни реалестичности там всё более настоящее кажется там другая атмосфера которая как раз и добавляет игре самую изюминку.. XP с Very настройками это не то совершенно ,что Vista 10DX..
- отличный пример самовнушения . Скрин в студию "всего другого". А если у тебя не получилось разлочить верихай под ХР, это не значит, что он отличается от висты
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- отличный пример самовнушения . Скрин в студию "всего другого". А если у тебя не получилось разлочить верихай под ХР, это не значит, что он отличается от висты
Хахахахахах.Парень я не кому не собираюсь не чё доказывать просто надо это понять и увидеть,а разлочить верихай под XP сможет моя бабушка..
Member
меченый писал(а):
Ага помимо так называемой атмосферы он ещё добавляет неиграбельный fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Недавно слетела ХР, т.к. больше не было никаких дисков с вендой, поставил Висту.
Имхо, графика на ХР c якобы верихай настройками, и графика на висте с дх10 - заметно отличаются. В висте все живее как то чтоли..и взрывы круче смотрятся. Но тормозит больше. Поэтому на своем компе, тянет все верихай+1024-768- без сглаживаниz = 30фпс.
В принципе хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Злобный Йожык писал(а):
- ага, еще помахать маятником перед глазами и 2тыс. раз повторить "я вижу разницу, я вижу разниц...." Laughing
Скорей наоборот.
Отличие в основном в пост обработке, немного лучшее освещение, но именно пост обработка меняет графику.
На скринах это сложно увидеть!
А вот когда вы будете допустим в лесу, то там это скажется.
+ к этому улучшеный motion blur, точнее на ХР он вобще нормально не работает. А он дает ощущение, что картинка меньше тормозит.
Разницу в освещении лучше всего наблюдать в воде(смотреть на воду с берега).
Также в уровне Core можно заметить улучшеную объемность воздуха. Как объемность вам на скринах показать???
П.С. поставьте висду и пройдите на ВХ всю игру. Хотя о чем я говорю. На 8800ГТ на висте+ВХ не поиграеш, отсюда выход - играть на ХП с разлоченным ВХ. Отсюда вывод: не играли/мало играли на висле - так нах чтото доказывать, того не зная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
konakov писал(а):
П.С. поставьте висду и пройдите на ВХ всю игру. Хотя о чем я говорю. На 8800ГТ на висте+ВХ не поиграеш, отсюда выход - играть на ХП с разлоченным ВХ. Отсюда вывод: не играли/мало играли на висле - так нах чтото доказывать, того не зная?
- еще один пытается оправдать потраченые зря деньги на ультру . Так ли уж сильно твоя мега-ультра отличается от разогнаного gt На висте я играл достаточно, чтобы сравнивать и сравнивал специально. По поводу gt спецально для тебя выложу еще раз: http://images.people.overclockers.ru/144431.jpg Vista + VH без АА. Ах да я совсем забыл, это же фотошоп/настройки не все в верихай/не умею выставлять настройки в играх (нужное подчеркнуть)
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.