Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Самый путевый мод ИМХО на текущий момент Simbion ( http://stalker-portal.ru/forums.php?m=p ... 274#472274 ), постоянно развивается и патчится. Поставьте, не пожалеете. Отыгравши в сталкера уже полгода назад, щас поставил этот мод и заново все прохожу (подземку Агропрома в ночное время неподготовленная психика не выдерживает, а щас второй вечер уже пытаюсь пройти первый заход в ТД), мясо и жуть! OGSM и АМК новые версии тоже жгут неподецки. Но для ознакомления сначала отыграйте до конца оригинальную игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
тормоз06 писал(а):
можно
имхо, нужно - сначала надо посмотреть, что разрабы задумывали и просто по сюжетной линии прогуляться, чтобы потом поставив моды насладиться простой жизнью в Зоне.
Сам счас поставил симбион (прошлая моя сборка достаточно быстро наскучила) - тяжёл, вылетает, но какая там атмосфера ... супер! Не рекомендую симбион тем: - у кого дорогой или низкоскоростной трафик, мод весит ~165 метров с обновлениями (много новой озвучки и текстур) - кого будут раздражать вылеты (кстати, я снизил граф.настройки и вылеты прекратились, так что мод очень нехило нагружает комп, гораздо сильнее амк) - кто считает грозу5.45 купить у Сидора в начале игры или 200кг переносимого веса недопустимым читерством (я действую по принципу - не нравится, не пользуйся)
Пока ещё только вторые сутки (игровые) в зоне, но очень доволен.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Berserk писал(а):
Сам счас поставил симбион
сам качаю щас... фул-версия+миниаддон+5фикс+необязательные_опции... поглядим... все равно амк1.4 невидать на горизонте... Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд
Berserk писал(а):
кто считает грозу5.45 купить у Сидора в начале игры
эта фича была и в оригинале...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v1.4 FULL VERSION (81.47 Мб) - нужно ли качать текстуры 80 метров или там 36Кб достаточно? Добавлено спустя 13 минут, 13 секунд и еще парочка вопросов
AMK Mod можно ставить вместе с Stalker Skies и Weather Mod ? Добавлено спустя 21 минуту, 22 секунды и этот ставить есть смысл http://sdk.stalker-game.com/ru/index.ph ... ansion_Mod ? Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд и этот ставить есть смысл http://sdk.stalker-game.com/ru/index.ph ... ansion_Mod ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ntag Я 1.6 версию найти не смог - все ссылки битые оказывались(((
МБ подкинете?
maxn писал(а):
AMK Mod можно ставить вместе с Stalker Skies и Weather Mod ?
Совместим, но Stalker Skies и Weather Mod не совместимы. Так как одну функцию призывны выполнять. По мне Stalker Skies лучше! Кроме того, в Weather Mod'е есть неприятный баг... Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
тормоз06 писал(а):
инетресно, можно ли скрестить симбион_мод и новые_переходы_мод?
Можно попробовать... Утилитка называется Smart Mod Manager. Ищите тут.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
читаю про Zenobian Mod и Old Good Stalker Mod
и еще Add-on to S.T.A.L.K.E.R. (Unofficial Add-on)Full Final Version
можно что-то из них ставить или хватит АМК и SANEX_A-LIFE?
ээмм , мне нужно подредактировать деньги наоборот в минус чуваГ. слишком много насобирал, понятно? Я не гонюсь за тем чтоб cregbm все у бармена, скряги и сидора, мне акм хватает на всю игру с оптикой никада не использовал тренеры или как там их называют И вообще твой пост это флуд....
_________________ XP Professional SP2 Zver CD (DirectX 9.0c), Intel Core 2 Quad Q6600, 3600 MHz (9 x 381), Asus P5E, DDR2 2048 Мб-GeIL-1066, XFX GeForce 7950 GT(512 Мб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
незнаю я вот засунул папку гаймдата в сталкер (только она, то есть до этого инкакие моды ен ставил) sky4ce или я слепой или я не вижу разницы, может кто подскажет как увидеть различия (float32 вместе с ним шел) и еще, я логику правильно движка поинмаю: если есть папка гаймдата, то то что там лежит будет использоваться вместо таких же файлов запакованных(db?)?так же? вот думаю какой мод поставить теперь (симбион врде совмещает срп+амк, но те тоже немного дальше пошли вроде, пока скачал срп, а то симбион весит не мало) кстати, народ, кто играет в фриплей после прохождения, просто смысла особо ен вижу, квесты скучные, и все такое, разве что поприкалыватся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
тормоз06 писал(а):
точно?
Насколько я понял да - переходы на локации открываются после выполнения определённых действий (взятие/выполнение квестов, покупка сведений у информатора и т.д.). Но вроде не последняя (недавняя) версия, хотя в ветке мода писали. Ветка растёт быстро, почитай - возможно я что пропустил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Ntag мод такой симбиоз AMK+SRP+ABC и еще чего то правда из за своего такого "кровосмешения" те кто им занимается тяжко, но вроде неплохо сделали (убрали бронь взять у трупов, потому что баланса нету, абромовичем можно стать очень быстро, ну 200 кг это чтото таскать можно, не человек а слон какой то )) )