Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
phants А вот это уже интересно, не мог бы скринов сделать парочку ? Я бы закинул на форум к себе в темку (ниже указал) а то я катался пол ночи и не мог нарадоваться от быстрой картинки, а к деталям пока еще не присматривался
P.S. http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=438628 Моя тема, в начале накинулись и думали, что я bull$hit говорю, а когда накатили драйвер, то быстро начали отписывать мол дрова супер, результат имею
P.P.S. Прирост составил у некоторых от 7 до 15 FPS !!! Ай да Nvidia, браво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
Здравствуйте Народ. Решил вспомнить игушку и сыграть в неё еще раз. Установил игру на WIn7 всё отлично, всё летает. Стоит последний патч 1004. Захотелось сыграть на геймпаде - да вот беда, не работает ни в какую. В настройках управления включена поддержка Direct Input, так же в командной строке к игре прописан параметр –usedirectinput. Но геймпад так и не заработал. Thrustmaster 360modena UPAD, под который еще стоят драйвера, хотя и без них он прекрасно работал в других играх(но без вибрации). Может у кого-то завалялся такой же Thrustmaster 360modena UPAD и кто-то разобрался с его работой в этой игре?! Буду очень лагодарен за помощь.
поставил вчера новые дрова, протестил в гта4.. в бенче прирост 3 фпс, в игре особой разницы не заметил, ну мож пяток кадров прибавилось, хз, прыгает от 30 до 50 в завис-ти от местности, в основном 35-40. 1680, текстуры и трафик - сред. остальное на макс.
настроил гта 4, текстуры - средние, фильтрация текстур - высокие тени- высокие вода - высокие отражение высокие дальность : 20 транспорт : 40
при загрузке игры, первые 15 мин средний фпс 31, потом начинает активно работать жесткий диск - отсюда тормоза. Сворачиваю игру исп. 93% RAM. Захожу в игру и опять минут 5-10 плавно, а потом тормоза. Кстати, если ходить пешком, то плавно можно играть минут 30-40. Все-таки не хватает оперативки? У друга с 4 Гб Ram,процем Pentium d 950, видео 9500GT - играет на средних и без тормозов. Тестил с 2 Гб рама - такие же томоза как у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
я вообще не проходил ни одной ГТА , однако любую из них запускал и чуток бегал причем все предыдущие части отлично шли на любых линуксах, и на любых видеокартах (несмотря на известные проблемы у радеонов с иксами)
у игры нет легкой демо версии случайно? на гигабайтик , так заценить ради чего шум. всякая фигня вроде систем защит не дает игре запуститься на Ubuntu Linux 64bit да ещё требует службу xlive.dll
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
это жесть, что творится в XP - проехал минут 5 , лагать начало так, что полный пэ 0-5 фпс причем тормозило всюду - в настройках игры такие же тормоза, в 7 такого и близко не было - фпс держался в пределах 15.
u.s.e.r нашел в чем проблема. проблема все-таки в нехватке видеопамяти. Сейчас поставил в настройках графику в пределах 256Мб, если раньше было средне/высоко, то сейчас низко/ средне. Не сказал бы , что графика стала совсем убогой уже как час бегаю, навожу хаус и тормозов нет фпс в среднем 35. Если апгрейдить , сменю сначала видик, а потом и раму еще добавлю. П.С проверял на 7е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17