Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 642 из 800<  1 ... 639  640  641  642  643  644  645 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Vasilis писал(а):
Magnus84 писал(а):
Что неужели от грави так дох быстро??

конечно, не важно какой у тебя костюм по защите от радиации, арт находится как бы под костюмом и его надо нейтрализовать только артом от радиации. когда мочил засаду Стрелка у моста - там остается 1 выжившый с поднятыми руками - шо ты с ним зделал? его допрашиваешь с пристрастием и он указывает тайник Стрелка (около речки) - там пузырь +6 от радиации если не ошибаюсь.
пистолет вообще не надо. у гранат нет ценности почти - это петарды. лучше не таскать для боя. лучше таскать на болота и отдавать по заданиям - это ргд. ф1 применения не нашел. еда тока немного лечит здоровье и при этом тяжеловата, но всегда можно ее съесть. умереть от голода нельзя.

Тоже склонялся что еда - по сути аптечка, значок голода как в ТЧ не разу не вылезал, засаду стрелка вроде одного в живых оставлял, ну это мне придется еще раз пройти, постараюсь не валить всех -)
На гранаты тоже сути не заметил, кидал по 5-6 гранат в толпу, как стреляли так и стреляют, ну может один упадет, остальные без эффекта, а когда гранат 30-40 штук вес они отнимают хороший, и пистолетных патронов у меня прилично, правда его в основном для разгона монстров использую, ибо тут не контра и время переключения с автомата на пистолет и перезарядка автомата практически совпадают...

Member
ShowGG
Перекачайте... Открывается отлично =)

Member
Vasilis писал(а):
Magnus84 писал(а):
винтовку и т.д
ну тут на вкус и цвет. более дорогое оружие лучше стреляет, но и дороже в ремонте. я не давно с АК(точность 5,54) отстрелял бандосов при опускания моста и удивился что он только немного хуже ФН, при этом гораздо дешевле в ремонте и вроде надежнее.

Ну я так и думал, исходя из ТЧ, вообще щас поменял калаш апгрейженный на точность на такой же абакан, по деньгам конечно потерял, но очередями с оптики удобнее - не так трясет...от пистолета значит буду избавляться...

*Cofradia Intel*
Alexxx650
Alexxx650 писал(а):
Да ладно, всё правильно он показывает, так как он находится выше поле зрения игры, так что в кадр попадает куда больше объектов, вот тебе и просадки, у меня они даже есть в тесте

ну раз на твоей системе происходит такая сильная просадка тогда я спокоен, значит все ок :-)
Vasilis
Vasilis писал(а):
а в начале игры как? рассвет на базе ЧН у мну притормаживает не 12 конечно, но не играбельно

фпс падает, мин. что видел кажись 18 кадров, далее в игре от 30 до 40 ночью 50-60

Member
Фото: 42
Vasilis писал(а):
уровень сложности мастер?. меня и в экзе рвали неплохо в лиманске бандитские ВАЛы с бронебойными, рвут его как бумагу.

Если на мастере в экзо - как в бумаге, то, по логике, в Севе - как голый? :lol:

Vasilis писал(а):
и все таки могут закидать гренами в экзе. если вовремя пешком не прейти в другое укрытие))

Хех. Что мешает отойти в сторону? Если тупить, могут закидать, в каком бы костюме не находился...

Vasilis писал(а):
это вообще читерство

Сам ты это слово :-). Это штатная прокачка костюма.
А артефакты в слотах - не читерство? Давайте уж будем последовательны до конца.

Magnus84 писал(а):
Вообще еще хотелось бы узнать оптимальный на взгляд прошедших игру набор оружия: какой пистолет, винтовку и т.д.
Большая ли ценность у гранат? Еды вообще брать или бесполезный груз?

Не слушайте, если говорят о ненужности пистолета. Опыт еще из контры - когда основной ствол заклинил (или нужно сменить магазин), а времени на это нет (супостаты со всех сторон или собаки) - выхватывание пистолета одним нажатием клавиши - спасает жизнь. Нужен очень редко - но нужен. Игл - лучший пистолет, но он насколько убоен, настолько же и тяжел. Поэтому прокачанного Компакта вполне достаточно.
Гранат всегда ношу не больше 3-х. Хороши для наведения паники в стане врага (бандосы или военные на кордоне). Т.е. когда не видно противника - бросил гранатку - они и побежали прямо на выстрел :-).
Из еды реальную пользу дают энергетические напитки, у меня - на ранней стадии игры, когда много бегаешь. Они продлевают выносливость.

Последний раз редактировалось 1988_igor 01.09.2009 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
1988_igor писал(а):
Если на мастере в экзо - как в бумаге, то, по логике, в Севе - как голый?
не совсем так. у меня такое впечатление сложилось, что чем лучше костюм, тем лучше мочат. например большую разницу между ЧН3 и Берилом я не почувствовал.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
ЗЫ у мну тоже дневник не открылся. правда инет на работе еще тот...

Member
1988_igor
В том то и дело что в контре пистолет выхватывался ощутимо быстрее нежели перезарядка, а тут он так тупо выхватывается что проще перезарядиться, хотя "руки-то помнят", пока рефлексорно при клине или окончании патронов часто переключаюсь на пистолет...

Member
Vasilis писал(а):
у меня такое впечатление сложилось, что чем лучше костюм, тем лучше мочат.

Может, и так. Хотя правду знает только разработчик.
А вот у меня сложилось стойкое убеждение, что для баланса количество убойных пушек, находящихся в руках в одно время - ограничено. Речь о пулеметах и снайперских винтовках. Замечено - пока не продашь свои РП-74 и СВД, новых в руках бойцов не появляется. Кстати, зачастую проданное торговцам - на продажу не выставляется. Не копался в файлах игры, но по моим прикидкам, одновременно в игре не бывает больше 3-х пулеметов и 4-х СВД. Но это из области домыслов...

Vasilis писал(а):
у мну тоже дневник не открылся

Странно, скорость закачки этого файла всего (16 - 18) кбайт/с... Да и доступ к персональным страницам что-то тупит сегодня...

Последний раз редактировалось 1988_igor 01.09.2009 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Щас бегаю с апгрейженым фортом-12, субъективно из того что брал мне больше всего понравился Марта, в миру Беретта 92.

Advanced member
Вот на чем надо играть в эту игра на мах - http://www.youtube.com/watch?v=--l1seM0v90 :slobber:

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84

Читаю и ржу :-)

Из броников оптимум: ЧН-3+Сева=большая часть игры (ЧН-3 для перестрелок, Сева в аномалии), далее если вступить в Свободу и вынести Долг, дадут облегченный экзоскелет (желтый), тогда ЧН-3 можно слить и ходить попеременно с Севой и Экзо. Я, н-р, качаю экзо, чтоб был с ПНВ, ибо в темноте бесит находиться, хотя на вкус и цвет.

Пистолеты действительно нахрен не нужны, тк с собой надо носить дробаш против монстров (я пистолеты коллекционирую обычно в ящиках).

Какие-либо другие костюмы имхо лучше не покупать, тк деньги только потратишь. Потом для интереса конечно можно посмотреть, что каждый из себя представляет.

Member
artorun писал(а):
Magnus84

Пистолеты действительно нахрен не нужны, тк с собой надо носить дробаш против монстров (я пистолеты коллекционирую обычно в ящиках).

Дробаки вроде видел где то в пистолетный слот можно??
Если да то какие?

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84 писал(а):
Дробаки вроде видел где то в пистолетный слот можно??

Нельзя, но можно быстро сменить оружие, открыв инвентарь.

Member
Vasilis писал(а):
у мну тоже дневник не открылся

Закачанный файл не открылся? Так это chm-файл. Или ICEreader или WinDjView - в помощь.

artorun писал(а):
тогда ЧН-3 можно слить и ходить попеременно с Севой и Экзо.

Ходя в Экзо, ношу с собой Севу, это не напряжно. Когда окончательно уходим в Лиманск, Севу оставляем навсегда. Особо ацких аномалий больше не будет.

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor писал(а):
Ходя в Экзо, ношу с собой Севу, это не напряжно. Когда окончательно уходим в Лиманск, Севу оставляем навсегда. Особо ацких аномалий больше не будет.

Блин, я это и имел в виду, т.е. в одном рюкзаке и сева и экзо, только надеваем их попеременно, в зав-ти от обстоятельств. :-)

Member
Фото: 12
1988_igor писал(а):
Не слушайте, если говорят о ненужности пистолета.. (супостаты со всех сторон или собаки) - выхватывание пистолета одним нажатием клавиши - спасает жизнь
у Мастеров оружие всегда в хорошем состоянии и практически не заклинивает, большинство врагов отстреливаются на дальне средних дистанциях одиночными в голову. поэтому ситуаций таких не возникает. вывод пистолет бесполезный груз, который мешает взять на борт больше полезных вещей как-то аптечки, патроны, арты и тд.,

а вот мой резалт
на полном динамическом освещении мин фпс в два раза больше.

Последний раз редактировалось Vasilis 01.09.2009 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Magnus84 писал(а):
в Долге я смогу продать Севу и купить новую
Разве для покупки необходимо членство в Долге? У меня (10-й патч) и так продал ещё до подземелья (я нивгде не состою, но иду по сюжету).
Насчёт Дневника - попробуйте в корень диска С или D положить его.
Кстати, Гадюку в пистолетный ствол (а она именно такова сама по себе) - чуть слот удлинить и в её св-вах номер поменять - дело 5 минут. Даже анимация под неё при детекторе в руках сделана разрабами, правда кривовата при беге :-).

Member
Vasilis писал(а):
у Мастеров оружие всегда в хорошем состоянии и практически не заклинивает
Vasilis писал(а):
вывод пистолет бесполезный груз который мешает взять на борт больше полезных вещей как-то аптечки, патроны, арты и тд.

Мастерам много патронов не нужно. И тем более - аптечек. :D

Member
1988_igor писал(а):
Vasilis писал(а):
у Мастеров оружие всегда в хорошем состоянии и практически не заклинивает
Vasilis писал(а):
вывод пистолет бесполезный груз который мешает взять на борт больше полезных вещей как-то аптечки, патроны, арты и тд.

Мастерам много патронов не нужно. И тем более - аптечек. :D

Вывод, который напрашивается дальше - Мастерам оружие вообще не нужно.

Member
Magnus84 писал(а):
Вывод, который напрашивается дальше - Мастерам оружие вообще не нужно.

Заметьте, этот вывод напрашивается исходя из реплики Vasilis. Трудно спорить с Мастерами. Которые разгоняют суровым взглядом стаю слепых собак и голыми руками разрывают кровососа.

artorun, гляньте в ЛС.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 642 из 800<  1 ... 639  640  641  642  643  644  645 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа