Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
kast писал(а):
Пробовал недавно поиграть в БФ2 - действительно для "тру-ветеранов" - с такой графикой и звуками игра напоминает современную фри2плейную малобюджетную поделку.
Игра релизнулась в 2005-го году, чему удивляться? Разрабатывать ее начали еще раньше. Конечно, любой современник, ниразу в нее не игравший, с ужасом будет на нее смотреть. А тогда это был более чем достойный продукт.
kast писал(а):
Ну и слишком хардкорная она по геймплею
Вы еще "проект реалити" не видели основанный на БФ2 Вот там чистый хардкор и риллайф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
kast писал(а):
Ну и слишком хардкорная она по геймплею - для задротов ("тру-ветеранов" - нужное подчеркнуть). Всё хорошо в своё время - время БФ2 уже ушло.
Я вот так и не понял что в БФ2 было хардкорным кроме прокачки. Видимо надо установить сегодня "запылившуюся игру с полки" и освежить память. Чистое задротство и не более того. БФБК2 брала свою аудиторию атмосферой и пехотными сражениями. Не было там авиации особо и слава богу. Хочешь летать? - вперед на хеви металл, танки? - харвест дей либо арику. Зато режимы Rush, SQDM были идеально реализованы, а с пехотным сражением на Арике конквест по сей день в БФ даже рядом нечего поставить. Разве что Шарки и то с оговорками. Вьетнам в режиме хардкор просто напоминал "зеленый ад". Вот где были действительно пехотные задроты. Тут скорее каждому по вкусу - пехота? - БК / машинки/танки/авиация - БФ. И нечего тут сравнивать.
Цена? - ну так время релиза тоже не вчера было. Хотя если пропиарить заново БК2 и БФ3 то еще неизвестно что быстрее раскупят.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Я вот так и не понял что в БФ2 было хардкорным кроме прокачки
Ну что тут сказать, значит, не особо вдавались в нюансы игры. По мне так после второй части батлы, бк2 и бф3 чистейшей воды аркады, упрощенные по самое немогу. Начиная от механики стрельбы и управления авиацией до системы сквадов (командира). Про то что там нельзя от одного ящика с патронами 5 человек снабдить или вылечить несколько человек одной аптечкой и говорить думаю не стоит. Да можно целый список написать чем вторая часть хардкорней двух последних.
AndySkywalker писал(а):
У бф3 нету вот такого ролика, только из-за него стоит купить игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Купил Въетнам,сразу же растерялся на поле боя,вокруг тишина,палитра тусклая,врагов не видать из-за этого,звуков перезарядки нету и прочие недочеты,о которых я подзабыл через 10 минут....Так как через 10 минут,я гонял гуки по карте с огнеметом в руках. Всего одну карту крутили,поэтому еще не распробовал. Обидно одно,когда я покупал,мне сказали,что прокачка будет с нуля...увы,все прелести нуба первого уровня и открытий стволов я не получу,уровень персонажа растет в обоих играх
Member
astetik писал(а):
Ну что тут сказать, значит, не особо вдавались в нюансы игры.
astetik, каждый судит со своей колокольни. Авиация никогда не интересовала в играх. Пехотные бои - да, наземная техника - да, но не небо. Особой сложности не было ни в убийствах, ни в технике. Нюансы были, но за 200-300ч привыкаешь ко всему. А дальше уже и забываешь о "особых" сложностях. Серия БФ вообще идет по наклонной к упрощению. В том же МоХ зажимом стрелять фактически приравнивается к смерти, а в БФ3 стреляй хоть обосрись. Народ поголовно бегает с полной автоматикой хотя почему-то процентов 5-10 игроков все же предпочитаю АН-94 / КН2002 и плюются от полной автоматики. Время хардкора плавно отходит - игры становятся все проще... как бы это печально не было. Благо хоть режим хард оставили.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Цитата:
Больше всего в БФ BC 2 бесило отсутствие возможности бегать боком.
Отсутствие бегать боком это я считаю как фишка.Т.е. сидишь за углом и думаешь,смогу ли пробежать до следующего угла или нет.А в БФ3 можно боком,там несешься как юла во все стороны паля Такие вот отличия и заставляют играть,то в БК,то в БФ3,правда из-за этого я путаю кнопки поддержки/аптеки и ножа/гранат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
-=LeKtoR=- писал(а):
как разраб забиндил,так значит и должно быть
И тебе удобно в БК2 и БФ3 бить ножом средней клавиши мыши? Мне - нет, всегда назначаю на боковую клавиши мыши под большой палец, а смену оружия сделал по принципу БК2 и в БФ3, мне так удобней.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom В БК2 вообще проблем с ножом нету на колесике (Хотя оно у меня уже засорилося ))). А вот в БФ3 еще какая проблема,жмешь на F,и не факт,что анимация сработает,просто резанешь на 50% и получишь пулю в лоб или же анимация сработает,но пока ты будешь любоваться как перерезаешь ему горло,враги нашпигуют тушку свинцом,а сделать ничего нельзя пока режешь....Вот тут в БК2 намнооого удобней,можно все гнездо снайперов перерезать за раз прыгая от одного к другому.
Member
jetcom писал(а):
Мне - нет, всегда назначаю на боковую клавиши мыши под большой палец, а смену оружия сделал по принципу БК2 и в БФ3, мне так удобней.
Очень даже удобно. Во всяком случае удобней чем F в БФ3. Меня БФ3 вообще бесит в плане ножа - нах нужна эта анимация?! Подошел, горло перерезал и пошел дальше. Так нет же - 10 сек анимации подьема тела чтобы тебя убить могли пока ты якобы режешь противника. Лучше бы топор из МоХа портировали - там такой сочный звук топора по каске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31