Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 642 из 675<  1 ... 639  640  641  642  643  644  645 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
sanich1983 писал(а):
Ну скорее всего человек очень любит БФ2.

ну давай-те тогда гадить тому, кто любит бк2, может в ветку кода пойдем :facepalm:

Member
kast писал(а):
Пробовал недавно поиграть в БФ2 - действительно для "тру-ветеранов" - с такой графикой и звуками игра напоминает современную фри2плейную малобюджетную поделку.

Игра релизнулась в 2005-го году, чему удивляться? Разрабатывать ее начали еще раньше. Конечно, любой современник, ниразу в нее не игравший, с ужасом будет на нее смотреть. А тогда это был более чем достойный продукт. :-)
kast писал(а):
Ну и слишком хардкорная она по геймплею

Вы еще "проект реалити" не видели основанный на БФ2 ;) Вот там чистый хардкор и риллайф.

Member
Фото: 9
sanich1983 писал(а):
ы еще "проект реалити" не видели основанный на БФ2 ;) Вот там чистый хардкор и риллайф.

Круче армы?

Member
AndySkywalker писал(а):
Круче армы?

Щас мы точно от темы ветки уедем далеко и надолго.
Круче ОФП нет ничего лучше :beer:

Member
kast писал(а):
Ну и слишком хардкорная она по геймплею - для задротов ("тру-ветеранов" - нужное подчеркнуть). Всё хорошо в своё время - время БФ2 уже ушло.

Я вот так и не понял что в БФ2 было хардкорным кроме прокачки. Видимо надо установить сегодня "запылившуюся игру с полки" и освежить память. Чистое задротство и не более того.
БФБК2 брала свою аудиторию атмосферой и пехотными сражениями.
Не было там авиации особо и слава богу. Хочешь летать? - вперед на хеви металл, танки? - харвест дей либо арику. Зато режимы Rush, SQDM были идеально реализованы, а с пехотным сражением на Арике конквест по сей день в БФ даже рядом нечего поставить. Разве что Шарки и то с оговорками.
Вьетнам в режиме хардкор просто напоминал "зеленый ад". Вот где были действительно пехотные задроты.
Тут скорее каждому по вкусу - пехота? - БК / машинки/танки/авиация - БФ.
И нечего тут сравнивать.

Цена? - ну так время релиза тоже не вчера было. Хотя если пропиарить заново БК2 и БФ3 то еще неизвестно что быстрее раскупят. :-)

---------------------------------

Member
Susanin писал(а):
Хотя если пропиарить заново БК2 и БФ3 то еще неизвестно что быстрее раскупят

У бф3 нету вот такого ролика, только из-за него стоит купить игру. :)

Member
Susanin писал(а):
Я вот так и не понял что в БФ2 было хардкорным кроме прокачки

Ну что тут сказать, значит, не особо вдавались в нюансы игры. По мне так после второй части батлы, бк2 и бф3 чистейшей воды аркады, упрощенные по самое немогу. Начиная от механики стрельбы и управления авиацией до системы сквадов (командира). Про то что там нельзя от одного ящика с патронами 5 человек снабдить или вылечить несколько человек одной аптечкой и говорить думаю не стоит. Да можно целый список написать чем вторая часть хардкорней двух последних.
AndySkywalker писал(а):
У бф3 нету вот такого ролика, только из-за него стоит купить игру.

Интро БФ2 тоже эпично.
http://www.youtube.com/watch?v=gUFJDVlxKZw

Member
Купил Въетнам,сразу же растерялся на поле боя,вокруг тишина,палитра тусклая,врагов не видать из-за этого,звуков перезарядки нету и прочие недочеты,о которых я подзабыл через 10 минут....Так как через 10 минут,я гонял гуки по карте с огнеметом в руках. Всего одну карту крутили,поэтому еще не распробовал. Обидно одно,когда я покупал,мне сказали,что прокачка будет с нуля...увы,все прелести нуба первого уровня и открытий стволов я не получу,уровень персонажа растет в обоих играх :-x :-x

Member
astetik писал(а):
Ну что тут сказать, значит, не особо вдавались в нюансы игры.

astetik, каждый судит со своей колокольни. Авиация никогда не интересовала в играх.
Пехотные бои - да, наземная техника - да, но не небо.
Особой сложности не было ни в убийствах, ни в технике.
Нюансы были, но за 200-300ч привыкаешь ко всему. А дальше уже и забываешь о "особых" сложностях.
Серия БФ вообще идет по наклонной к упрощению. В том же МоХ зажимом стрелять фактически приравнивается к смерти, а в БФ3 стреляй хоть обосрись.
Народ поголовно бегает с полной автоматикой хотя почему-то процентов 5-10 игроков все же предпочитаю АН-94 / КН2002 и плюются от полной автоматики.
Время хардкора плавно отходит - игры становятся все проще... как бы это печально не было.
Благо хоть режим хард оставили.

Member
Фото: 1
Susanin писал(а):
В том же МоХ зажимом стрелять фактически приравнивается к смерти
Это в новом? А то в игре 2010 года автоматы стреляли как лазерные винтовки

Member
Keyco писал(а):
Это в новом? А то в игре 2010 года автоматы стреляли как лазерные винтовки

да, там отдача куча больше чем БФ3.

Junior
Больше всего в БФ BC 2 бесило отсутствие возможности бегать боком.

Member
mazai063 писал(а):

Как ты себе это представляешь? :old_eek:
Выйди на улицу, попробуй пробежаться боком, хотя бы метров 50, потом расскажешь о впечатлениях.

Member
Цитата:

Отсутствие бегать боком это я считаю как фишка.Т.е. сидишь за углом и думаешь,смогу ли пробежать до следующего угла или нет.А в БФ3 можно боком,там несешься как юла во все стороны паля :D
Такие вот отличия и заставляют играть,то в БК,то в БФ3,правда из-за этого я путаю кнопки поддержки/аптеки и ножа/гранат. :mad2:

Junior
Как ты себе это представляешь?

Да легко! 2 раза в неделю в универе этим занимаюсь :D
Но после Бф 3 тяжеловато было привыкать.

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Такие вот отличия и заставляют играть,то в БК,то в БФ3,правда из-за этого я путаю кнопки поддержки/аптеки и ножа/гранат. :mad2:

А в обоих играх назначить одни и теже клавиши, что не позволяет? Или в настройках игр забанили?

Member
Цитата:
А в обоих играх назначить одни и теже клавиши, что не позволяет?

Принцип. Уже менял управление,в итоге все равно путался,вроде БК2,а управление от БФ3 :D .Вернул назад

Я обычно никогда не меняю управление,т.е. как разраб забиндил,так значит и должно быть :-)

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
как разраб забиндил,так значит и должно быть

И тебе удобно в БК2 и БФ3 бить ножом средней клавиши мыши? Мне - нет, всегда назначаю на боковую клавиши мыши под большой палец, а смену оружия сделал по принципу БК2 и в БФ3, мне так удобней.

Member
jetcom
В БК2 вообще проблем с ножом нету на колесике (Хотя оно у меня уже засорилося ))). А вот в БФ3 еще какая проблема,жмешь на F,и не факт,что анимация сработает,просто резанешь на 50% и получишь пулю в лоб или же анимация сработает,но пока ты будешь любоваться как перерезаешь ему горло,враги нашпигуют тушку свинцом,а сделать ничего нельзя пока режешь....Вот тут в БК2 намнооого удобней,можно все гнездо снайперов перерезать за раз прыгая от одного к другому.

Member
jetcom писал(а):
Мне - нет, всегда назначаю на боковую клавиши мыши под большой палец, а смену оружия сделал по принципу БК2 и в БФ3, мне так удобней.

Очень даже удобно. Во всяком случае удобней чем F в БФ3.
Меня БФ3 вообще бесит в плане ножа - нах нужна эта анимация?! :bandhead:
Подошел, горло перерезал и пошел дальше. Так нет же - 10 сек анимации подьема тела чтобы тебя убить могли пока ты якобы режешь противника. :facepalm:
Лучше бы топор из МоХа портировали - там такой сочный звук топора по каске. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 642 из 675<  1 ... 639  640  641  642  643  644  645 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа