Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
KT писал(а):
MellowSaH4oПотрудились бы поискать в этой теме, проблема не нова...меняйте диск с игрой! (версии на CD и некоторые двд страдали этой бедой)
а что у него за проблема? У меня например виснет вся система из-за обливиона...примерно 3-4 минуты игры и писец...с модами, без модов, в минимуме, в максимуме по настройкам..такая же ерунда с героями 5..в чём дело не могу понять...дрова менял...не помогает((( Кстати..на старом компе именно у меня!(у друзей всё нормально было) было то же самое...хз, может я на компы плохо влияю... З.Ы. Остальные игры, кроме обливиона и героев летают на максималках превосходно без глюков, лагов и зависаний...диск пробовал менять - та же фигня.. Операционка виста(на хр правда тоже висли эти игры) дрова 163.11...158.25 тоже пробовал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
cyber shot писал(а):
...примерно 3-4 минуты игры и писец...с модами, без модов, в минимуме, в максимуме по настройкам..
... с разгоном, без разгона... Для чего тебе в этой игре разгон, ты пользуешься не стандартным разрешением 1920х1200? У тебя какая температура ГПУ (у меня 66-68 под нагрузкой)?
Member
У меня проц с разгоном и видео с разгоном...ядра проца в напруге по 45 градусов, видео 68....в корпусе 4 кулера+биг тайфун..на видяхе кулер на 85% стоит...
Дело не в температуре, а в чём-то другом..а вот в чём - не пойму..а разгон для лост плэнет..на максималках играю..1280х800, ААх8, AFх16,HDR и тени.
Member
Блин...что ж за фигня-то(((
На многих форумах читал - говорят нуно удалят кодеки..удалил все видеокодеки....результат тот же...наглухо виснет система после 3-5 минут игры...если персонажа оставляю в покое и не двигаюсь вообще - виснет через 30-40 секунд как останавливаюсь...хрен знает что. То что дело не в перегреве, не в БП и вообще не в железе это 100% ....либо версия какая-то левая..либо я вообще не знаю что..хотя брал и пиратку и другую лицуху..результат тот же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Machinehead писал(а):
пуфик ты чего-то пререпутал
Пардон, забыл попросительный поставить.
А у меня когда всё разогнано 48 камешек, а счас разгон снял 42 Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Наконецто скачал локализацию к ООО 1.31, надеюсь глюги поубавяться.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 17