Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
1. Разрешение скрина: 1024*768
Мне пох, хоть там было 320*240, но скрин 1024*768 -> только имбицил будет уменьшать разрешение скрина, на котором доказан его высокий ФПС.
2. Где там написано, что видео 8800ГТ?
3. Разогнанная ультра намного быстрей ГТ!
4. Такой производительности и СЛИ из ультр не выдаст!
П.С. Мне ненужно лапшу вешать на уши! Расскажи про свою производительность гденибудь в серьезном месте, тебя пошлют сразуже!
Тут по твоему идиоты сидят? Так вот ты ошибаешься!
П.П.С. Если ты наставил модов, ухудшающих картинку, в драйвере все по минимуму, то можеш убиться ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
GannZza писал(а):
Спартак Мне вот подальше нужно)) нету? Ну и на этом спасибо.
Есть уже сразу на базе, но там глюк: я расстрелял все ракетницы, а танк так и не подбился... И ещё он застрял между стеной и машиной, хотел меня стволом пришибить Я сейчас не могу ничего сделать. Не дома, к сэйвам доступа нет.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Что за глюк???
Последний уровень, нужно завалить карабль пришельцев...
ИЗ FAQ:
Цитата:
# 5.21 Q: Как пользоваться атомной пушкой и куда стрелять из неё? A: Также как авиаударом (только без использования бинокля), выбрать цель и нажать "огонь". Пользоваться атомной пушкой вы будете только в последней миссии, в которой надо делать всё последовательно, для начала отстрелить пушки у инопланетного корабля, затем ваши помощники отключат защитное поле с одной стороны, после чего вам необходимо произвести выстрел из атомной пушки, затем тоже самое делается с другой стороны и наконец, вам необходимо произвести несколько выстрелов по люку инопланетного корабля, например три выстрела из гранатомёта, после чего остаётся сделать последний выстрел из атомной пушки по самому кораблю, а дальше бежать! Хочу отметить, что все эти шаги сообщаются главному герою во время игры!
Вот с другой стороны не получается!!!! Пишет, что "нет захваченных целей"....
В консоли какието ошибки.
Как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Столица
Den.Str Присоединяюсь полностью! Вертопрах что-то мне пожелал по-английски и висит с оранжевым прожектором и лазером над палубой,а жерло иннокорабля открыто, и сам он навис над палубой всего авианосца.
Подскажите, в чем дело и как быть дальше,кто проходил или это глюк?Патч 1.1 не хочет устанавливаться на мою версию игры, хочет файл, но его у меня нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
konakov писал(а):
1. Разрешение скрина: 1024*768Мне пох, хоть там было 320*240, но скрин 1024*768 -> только имбицил будет уменьшать разрешение скрина, на котором доказан его высокий ФПС.
- но не 800*600, только имбецил может не отличить 2 разрешения. Скрин немного уменьшен, т.к. не у всех анлим, лично меня бесит, когда выкладывают из-за какой-то цифры скрин весом 1.5 мегабайта.
konakov писал(а):
2. Где там написано, что видео 8800ГТ?
- мне уже давно насрать веришь ты или нет, я доказываю не тебе, а людям которые могли поверить твоему бреду.
konakov писал(а):
3. Разогнанная ультра намного быстрей ГТ!
- афигеть! Намного это на сколько? На 3 фпс? Я могу поверить в "намного" в тяжелых режимах с большим разрешением и АА. Остальное - твоя больная фантазия и зрение, в котором многие чуть выше убедились
konakov писал(а):
4. Такой производительности и СЛИ из ультр не выдаст!
- конечно-конечно Как я уже говорил, у меня волшебный компьютер.
konakov писал(а):
Тут по твоему идиоты сидят? Так вот ты ошибаешься!
- ну нескольких я точно вижу
konakov писал(а):
П.П.С. Если ты наставил модов, ухудшающих картинку, в драйвере все по минимуму, то можеш убиться ап стену.
- ты в угол скрина посмотри и на текстуры, в дровах все по дефолту. Модов никаких нет, чистая игра, чистый крайзис.
acidron писал(а):
Неадекват?Вообщем то, konakov +1
- лизнул ж..у
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Николай Андреев писал(а):
Den.Str Присоединяюсь полностью! Вертопрах что-то мне пожелал по-английски и висит с оранжевым прожектором и лазером над палубой,а жерло иннокорабля открыто, и сам он навис над палубой всего авианосца. Подскажите, в чем дело и как быть дальше,кто проходил или это глюк?Патч 1.1 не хочет устанавливаться на мою версию игры, хочет файл, но его у меня нет.
Это не глюк с пушкой. Хотя я даже к товарищу заходил, пытался помочь ему пройти это место)
И насколько я помню, там эту пушку надо наводить то-ли после тройки-четвёрки выстрелов из Гаусса, то ли сразу после того как девка говорит что защита снята с какой-то части корабля или вроде того.
Сам ещё не дошёл до сюда)
пушку надо наводить то-ли после тройки-четвёрки выстрелов из Гаусса, то ли сразу после того как девка говорит что защита снята с какой-то части корабля или вроде того.
Дык я не тройку-чётвёрку выстрелов из Гауса делал, а пару десятков выстрелов.... Бабёнка начинает орать, типа "Нацелься атомной пушкой...." я сразу навожу, а захвата не происходит.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Щас все будут орать,но моей конфе(Атлон х2 5000+@,2ГБ DDR-II hynix 667МГц,видео-XFX Alpha dog edition 8800GTS 512МБ,ось-XP black edition) всё летает на high!Разрешение 1280*1024,анизотропка-до упора,все доп.надстройки-high.Подлагивания наблюдаются крайне редко и это наблюдается в таком явлении,как-будто если снять очки-всё плывёт перед глазами,а так всё рулез!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Злобный Йожык, там 2 разных теста! С двух разных статей, что на это скажешь? Ниже еще 2 теста с Ферры.
REtaiL_OZ, так этож обсуждение игры, в данном случае производительности, почему флейм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
а какой командой определить версию? Поставил локализованную от Софтклаба, есть подозрения, что не 1.1. Так можно или нет запустить сабж под ХР на "вери хай"? После прочтения ФАКа, еще больше запутался. Один способ краше другого и опровергает другой, следующие говорят это вообще невозможно. Или хотя бы часть опций поставить на "вери хай" и нужно ли ставить для этого dx10?
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 16