Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 643 из 656<  1 ... 640  641  642  643  644  645  646 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
GannZza писал(а):
Кто может скинуть сохранку с.. ну примерно конца второго уровня?
Когда там к базе этой подходишь, там еще заминировано все у ворот..

default_nomad20.rar
Это на горе сохранение, где мини-пункт корейский.

Member
Злобный Йожык писал(а):
еще один пытается оправдать потраченые зря деньги на ультру :lol:. Так ли уж сильно твоя мега-ультра отличается от разогнаного gt :lol:

Ну это уже истерия. А как сильно твоя gt обгоняет разогнанную ультру?

Member
Спартак
Мне вот подальше нужно)) нету?
Ну и на этом спасибо.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
acidron писал(а):

- здоровье, зрение давно проверял?

Member
1. Разрешение скрина: 1024*768
Мне пох, хоть там было 320*240, но скрин 1024*768 -> только имбицил будет уменьшать разрешение скрина, на котором доказан его высокий ФПС.
2. Где там написано, что видео 8800ГТ?
3. Разогнанная ультра намного быстрей ГТ!
4. Такой производительности и СЛИ из ультр не выдаст!

П.С. Мне ненужно лапшу вешать на уши! Расскажи про свою производительность гденибудь в серьезном месте, тебя пошлют сразуже!
Тут по твоему идиоты сидят? Так вот ты ошибаешься!

П.П.С. Если ты наставил модов, ухудшающих картинку, в драйвере все по минимуму, то можеш убиться ап стену.

Member
Злобный Йожык писал(а):
acidron писал(а):

- здоровье, зрение давно проверял?

Неадекват?
Вообщем то, konakov +1

Member
GannZza писал(а):
Спартак
Мне вот подальше нужно)) нету?
Ну и на этом спасибо.

Есть уже сразу на базе, но там глюк: я расстрелял все ракетницы, а танк так и не подбился... И ещё он застрял между стеной и машиной, хотел меня стволом пришибить :gun:
Я сейчас не могу ничего сделать. Не дома, к сэйвам доступа нет.

Member
Что за глюк???
Последний уровень, нужно завалить карабль пришельцев...
ИЗ FAQ:
Цитата:
# 5.21
Q: Как пользоваться атомной пушкой и куда стрелять из неё?
A: Также как авиаударом (только без использования бинокля), выбрать цель и нажать "огонь". Пользоваться атомной пушкой вы будете только в последней миссии, в которой надо делать всё последовательно, для начала отстрелить пушки у инопланетного корабля, затем ваши помощники отключат защитное поле с одной стороны, после чего вам необходимо произвести выстрел из атомной пушки, затем тоже самое делается с другой стороны и наконец, вам необходимо произвести несколько выстрелов по люку инопланетного корабля, например три выстрела из гранатомёта, после чего остаётся сделать последний выстрел из атомной пушки по самому кораблю, а дальше бежать! Хочу отметить, что все эти шаги сообщаются главному герою во время игры!

Вот с другой стороны не получается!!!! Пишет, что "нет захваченных целей"....
В консоли какието ошибки.
Как это исправить?

Member
Den.Str
Присоединяюсь полностью! Вертопрах что-то мне пожелал по-английски и висит с оранжевым прожектором и лазером над палубой,а жерло иннокорабля открыто, и сам он навис над палубой всего авианосца.
Подскажите, в чем дело и как быть дальше,кто проходил или это глюк?Патч 1.1 не хочет устанавливаться на мою версию игры, хочет файл, но его у меня нет.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
konakov писал(а):
1. Разрешение скрина: 1024*768Мне пох, хоть там было 320*240, но скрин 1024*768 -> только имбицил будет уменьшать разрешение скрина, на котором доказан его высокий ФПС.

- но не 800*600, только имбецил может не отличить 2 разрешения. :lol: Скрин немного уменьшен, т.к. не у всех анлим, лично меня бесит, когда выкладывают из-за какой-то цифры скрин весом 1.5 мегабайта.
konakov писал(а):
2. Где там написано, что видео 8800ГТ?

- мне уже давно насрать веришь ты или нет, я доказываю не тебе, а людям которые могли поверить твоему бреду.
konakov писал(а):
3. Разогнанная ультра намного быстрей ГТ!

- афигеть! Намного это на сколько? :lol: На 3 фпс? Я могу поверить в "намного" в тяжелых режимах с большим разрешением и АА. Остальное - твоя больная фантазия и зрение, в котором многие чуть выше убедились :haha:
konakov писал(а):
4. Такой производительности и СЛИ из ультр не выдаст!

- конечно-конечно :lol: Как я уже говорил, у меня волшебный компьютер. :lol:
konakov писал(а):
Тут по твоему идиоты сидят? Так вот ты ошибаешься!

- ну нескольких я точно вижу :lol:
konakov писал(а):
П.П.С. Если ты наставил модов, ухудшающих картинку, в драйвере все по минимуму, то можеш убиться ап стену.

- ты в угол скрина посмотри и на текстуры, в дровах все по дефолту. Модов никаких нет, чистая игра, чистый крайзис.
acidron писал(а):
Неадекват?Вообщем то, konakov +1

- лизнул ж..у :lol:

Member
Вступил в конкурс Intel Crysis Mapping Contest. http://crymod.com/board.php?boardid=183
Болеем?! ;)

Member
блин часто звук зависает в игре, как лечить?

Member
Николай Андреев писал(а):
Den.Str
Присоединяюсь полностью! Вертопрах что-то мне пожелал по-английски и висит с оранжевым прожектором и лазером над палубой,а жерло иннокорабля открыто, и сам он навис над палубой всего авианосца.
Подскажите, в чем дело и как быть дальше,кто проходил или это глюк?Патч 1.1 не хочет устанавливаться на мою версию игры, хочет файл, но его у меня нет.

Это не глюк с пушкой. :)
Хотя я даже к товарищу заходил, пытался помочь ему пройти это место)
И насколько я помню, там эту пушку надо наводить то-ли после тройки-четвёрки выстрелов из Гаусса, то ли сразу после того как девка говорит что защита снята с какой-то части корабля или вроде того.
Сам ещё не дошёл до сюда)

Member
Злобный Йожык писал(а):
- мне уже давно насрать веришь ты или нет, я доказываю не тебе, а людям которые могли поверить твоему бреду.

А не им, не мне доказывать ничего ненужно, т.к. есть полно проффесиональных тестов кризиса, в которых показана производительность на 8800ГТ.

Отсюда следует, то что вы несете - ложь!!

Member
Спартак писал(а):
пушку надо наводить то-ли после тройки-четвёрки выстрелов из Гаусса, то ли сразу после того как девка говорит что защита снята с какой-то части корабля или вроде того.

Дык я не тройку-чётвёрку выстрелов из Гауса делал, а пару десятков выстрелов.... :gun:
Бабёнка начинает орать, типа "Нацелься атомной пушкой...." я сразу навожу, а захвата не происходит..... :gun:

Злостный читер
Фото: 277
Злобный Йожык konakov
с флеймом завязывайте, последнее устное предупреждение, следующим предупреждением будет ЖК на месяц обоим

Member
Фото: 22
Щас все будут орать,но моей конфе(Атлон х2 5000+@,2ГБ DDR-II hynix 667МГц,видео-XFX Alpha dog edition 8800GTS 512МБ,ось-XP black edition) всё летает на high!Разрешение 1280*1024,анизотропка-до упора,все доп.надстройки-high.Подлагивания наблюдаются крайне редко и это наблюдается в таком явлении,как-будто если снять очки-всё плывёт перед глазами,а так всё рулез!!!

Member
Злобный Йожык, там 2 разных теста! С двух разных статей, что на это скажешь? Ниже еще 2 теста с Ферры.
REtaiL_OZ, так этож обсуждение игры, в данном случае производительности, почему флейм?

http://www.ferra.ru/online/video/76507/page-2/
Здесь нет ГТ, то тут есть ПЕЧ, и х2, которые сильнее.
Еще искать тесты? или уже признаешь, что ты врешь?

П.С. Я знаю, что ультра по показателю цена/производительность намного хуже ГТ и ненужно мне это говорить.

Member
bibukov, так и должно быть =))))))

Member
а какой командой определить версию? Поставил локализованную от Софтклаба, есть подозрения, что не 1.1. :hitrost:
Так можно или нет запустить сабж под ХР на "вери хай"? После прочтения ФАКа, еще больше запутался. Один способ краше другого и опровергает другой, следующие говорят это вообще невозможно.:) Или хотя бы часть опций поставить на "вери хай" и нужно ли ставить для этого dx10?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 643 из 656<  1 ... 640  641  642  643  644  645  646 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа