Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
похоже и вправду новые дрова прям чудеса творят. ниже 28фпс не видел. настройки такие: #77 , а теперь смотрим что показывает рива: #77 (температура выше 77С видяхи не поднималась,частоты 684\1836\2160 (я\ш\п) ). а раньше приходилось играть без теней что бы более-менее шло.
кстати,играл на только что перезагруженном пк(то есть оперативы юзалось менее300мб) и небыло ни лагов,ни поддёргиваний, только при резком развороте видно было как у домов подргужались детали(окна двери и тп).
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Sicvestoratium да,196.21 . раньше и до 23 бывало падал,жуть просто. если текстурки на макс сделать и детализацию на 100% то поди и все 10 фпс увижу)) ну дак у меня же не 4 ядра что бы шла эта чудо-игра комфортно
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Sicvestoratium писал(а):
u.s.e.r Afterburner Качаю последний патч и попутно разгоняю видео с вольтмодом .... если и после этого будет падать ниже 30 кадров снесу к чёртовой бабушке эту джытыа ... не очень то и хотелось
на низких играть не вариант она и на высоких то выглядит уныло ...
А как Вы в игре меряете ФПС? У Вас машина разогнана и всё равно 30 ФПС?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Эх, если бы в самой игре можно было померять... Я играю на неразогнаной профильной - вроде можно играть. Но сколько там ФПС - не знаю. Бэнчмарк дает 55.
Вчера чуток разогнал - сегодня попробую. Может и Фрапс поставлю - померяю.
Немного поправлю. Я только недавно добавил ещё 2 Гига ОЗУ - до этого было 2 всего. На этом новом конфиге ещё не играл. Попробую сегодня.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Питер
Railnolds писал(а):
Эх, если бы в самой игре можно было померять... Я играю на неразогнаной профильной - вроде можно играть. Но сколько там ФПС - не знаю. Бэнчмарк дает 55.
Вчера чуток разогнал - сегодня попробую. Может и Фрапс поставлю - померяю.
Немного поправлю. Я только недавно добавил ещё 2 Гига ОЗУ - до этого было 2 всего. На этом новом конфиге ещё не играл. Попробую сегодня.
у мня при разрешении 1920*1080 и при всех максимальных настройках в бенче выдаёт тоже 55 или около того, но вот в самой игре 25 в городе, в помещениях 65-70, а на КАДе иногда аж до 10 падает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
По моему теперь во время дождей жоще стало играть, минимальный стал 27-29, был 22-25. Теперь чуть больше 40 в основном держится или вообще 56-60.Все на максимум, кроме дальности прорисовки. Прибавка есть.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
как такое может быть? миссия Truck Hustle. Что за идиотизм я перед отьездом, когда водила сел, выпустил весь магаз из калаша в водительское место и хоть бы хны!! в погоне выпустил весь магазин из автоматического пистолета - и хоть бы хны стрелял с боку в бошку. уже останаовился заранее осталась винтовка сделал выстрел и грузовик загорелся а водила живой. это что за миссия? там за рулем робокоп сидит?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: трафик стоит в настройках 50, но что за хрень я первый раз ,когда пробовал пройти бежал минуты 4 за грузовиком и НИОДНОЙ тачки.
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду: несколько раз тормозил грузовик, жму F - Нико истукан стоит на месте, и ничего не делает. Стреляю в бошку водиле и ничего, только брызги крови.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Из-за чего грузовик то загорается, из-за того что я изрешетил лобовое? бред полнейший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Wheelm@n писал(а):
Я думаю это вам поможет: Жми!!!
читы - это хорошо, потренировался летать и стрелять из Аннигилятора. только вот в последней миссии когда в него залазишь он ведет себя по-другому, очень долго разворачивается камера чтоб увидеть куда летишь, а за это время либо Дмитрий уходит, либо об дома побьешься...
Поставил Win7 и ГТА4 - образвалась проблема... Не проигрывается своя музыка. Мало того, если попробовать переключиться на Индепенденс ФМ,то вообще все радиостанции перестают работать. Одно шипение, значки радиостанций не пропадают и перестают работать скрипты. Например: в начале игры подъехал к дому с Романом, значки станций висят и братья из машины не выходят. Подскажите, чего делать та? А то первая мысль, которая пришла в голову - вернуть старую, добрую ХР...
P.S. Немного полистал, не далеко нашел похожую жалобу на 652й странице, с советом приобрести лицензию. По этому сразу добавлю, игра - лицензия, музыка засунута по адресу, полное сканирование проведено, на ХР все работало замечательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11