Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 643 из 675<  1 ... 640  641  642  643  644  645  646 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Junior
Susanin писал(а):
Очень даже удобно. Во всяком случае удобней чем F в БФ3.

На самом деле,после 400 часов нажатий клавиши F,биение колесика мыши воспринимается как изуверство.Так же не забывай,что очень приличная масса народа играет на knife only.А уж там жать колесико мыши over 100 раз в минуту очень (лично мне) неудобно.Но все это, как говорится "на вкус и цвет и т.д."

Member
Давно мучает один вопрос. При прокачке любого класса новая открываемая пушка по отражаемым ТТХ (точность, урон, скоростельность) не всегда лучше, чем предыдущая уже открытая - а может быть вообще хуже (растет только скорострельность с падением точности и убойной силы). К примеру, последний автомат для инженера равен по ТТХ калашу, находящемуся в середине списка, а всё что между ними - еще хуже. Или снайперка SV98 по ТТХ как базовая М24. В чем прикол, получается смысла гнаться за новой пушкой нет?

Member
kast там хрень написано, ищи в интернетах таблицы с конкретными числами

Member
kast писал(а):
последний автомат для инженера равен по ТТХ калашу

Не забывай, что у инжа все пушки с глушителем, а это уже +...
kast писал(а):
Или снайперка SV98 по ТТХ как базовая М24

Есть отличия в количестве патронов в обойме и времени перезарядки, в данном случае СВ-98 выглядит предпочтительней, так как в ней 10 патронов в обойме и перезарядка происходит быстрее, если говорить о самой точной винтовке, то это Gol внеконкуренции, если говорить про убойку, то М-95, но у ней ооочень долгая перезарядка по сравнению со всеми винтовками...
А если говорить вообще про пушки, то они все отличаются у всех классов, у каких то больше разброс, какие то более точные за счёт темпа стрельбы и т.д. Под разный стиль игры можно найти себе пушку, если любишь ближний бой, то у инжа бы я взял ПП-2000, у штурмовика F-2000, у медика М249, а рекону - Сайга/УСАС. Любишь кемперить то у штурмовика Абакан/М16А2, у инжа UMP-45/9A-91, у медика MG36, рекону любую болтовку и штурмовика рядом для патронов :crazy: А так вообще у каждого свой рецепт для "счастья" найдётся...

Member
kast писал(а):
В чем прикол, получается смысла гнаться за новой пушкой нет?

А зачем гнаться, если устраивают начальные пушки? Просто играй, само откроется. А так обычно для баланса делают... Чтобы и с начальными можно было вполне играть.

Member
Начальная пушка, не значит слабая или плохая. У инжинера 9А91 ни чем не хуже UMP45, на мой взгляд. И предпочитаю я первую.

Member
vcvc я бы сказал они уравновешены в игре, у начальной убойка чуть больше и обойма чуть меньше, у UMP всё наоборот... но лично мне стоковый прицел начальной нравится больше, на инжевских пушках (да и не только) не ставлю прицелов, пользуюсь стоком и "быстрыми" штанами...

Member
С "быстрыми штанами" тоже не очень понимаю. Ладно когда на ножах - мобильность в ближнем бою побольше нужна (вроде как), но при работе с огнестрелом на дистанциях - что они дают?
vcvc писал(а):
Начальная пушка, не значит слабая или плохая

Ну не знаю, у штурмовиков, мне кажется, стоящие автоматы начинаются с АУГ, а вообще рулят два последних автомата и Абакан (для прицельной стрельбы на длинных дистанциях очередями).

Member
kast писал(а):
Ну не знаю, у штурмовиков, мне кажется, стоящие автоматы начинаются с АУГ

Ты просто не умеешь их готовить, открою маленький секрет: в БК2 нет плохих пушек вообще, есть только личные предпочтения и в ближнем бою F-2000 уделает любую другую ШВ за счёт скорострельности и кучности (у меня это самая точная из всех ШВ), самая моя не любимая - это Абакан. так как для ближнего боя не годится...
kast писал(а):
С "быстрыми штанами" тоже не очень понимаю.

Когда часто проходишь в тыл противнику очень сильно помогают и не обязательно бегать с ножом, уворачиваться от пуль всегда помогают лучше чем без них...

Member
Полностью согласен с jetcom. Все стволы просто разные, не слабее или сильнее, другие, отличные друг от друга. К примеру, СВ98 все хвалят и только с ней бегают, самая точная, самая мощная и т.д. Я с нее не могу попасть вообще. Не знаю с чем это связанно, но когда беру ее в руки, становлюсь похожим на клоуна =).

Member
vcvc писал(а):
У инжинера 9А91 ни чем не хуже UMP45

Дааааа :neo: 9А божественен. Жаль, что я его не смог в самом начале распробовать и вернулся к нему спустя почти 2 года. Самый удобный стоковый прицел (мушка), скорострельность и убойность с магнум-патронами. Всегда бегаю с ним + спортивные штаны "адидас" + магнум-патроны :D
На ПП-2000, если поставить 4х прицел, то он становился портативной снайперской винтовкой. Помню на меня орали снайперана Хэви Металле, что я читерюга, когда я их с ппшечки выносил через полкарты :D

Member
Что-то навеяли эти разговоры воспоминания ... зайду сегодня побегаю, вспомню былые времена.

Member
Фото: 10
vcvc писал(а):
зайду сегодня побегаю, вспомню былые времена.

жетон только начисть :-)

Member
Axl_Rose80 Обязательно, но мало кто удостоился чести, держать мой начищенный жетон в своих руках). Сегодня будет вечер 40мм гранатомета.

Member
Всем привет,
думаю купить BFbc2, но сомнения по онлайну и т.д. на офф. серверах.
(т.к. игра относительно старая(и вышел bf3) мб и не играет никто)

у кого тут лиц.версия и кто щас играет вообще, опишите ситуацию :-)
где\что\как или пустые серваки :?:

Member
Фото: 10
KoBapHbluMuxa народу играет очень много, оверский сервак по вечерам забит, так что бери не задумывайся

Member
KoBapHbluMuxa писал(а):
думаю купить BFbc2, но сомнения по онлайну и т.д. на офф. серверах.

Народу полно, играть есть с кем и есть где, бери не сомневайся. Очень много народу возвращается из БФ3 в БК2 по разным причинам.

Member
Подтверждаю, серваков море. Всего - под 800, и даже с вычетом пустых всегда есть из чего выбрать - по картам, режимам и пингу. Вот малое кол-во серваков на Вьетнаме меня удивило - всего под 70, а более-менее заполненных одновременно - 3-5 штук. А жаль - Вьетнам очень динамичный.

Member
Axl_Rose80 писал(а):
оверский сервак по вечерам забит, так что бери не задумывайся

Новых жертв захотелось?? :haha:

Member
если кто вьетнам купил -велком - мы свой микс запилили......

http://www.over-team.ru/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 643 из 675<  1 ... 640  641  642  643  644  645  646 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа