Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Headman писал(а):
если проц погнать, удастся почти всегда быть на 60?
Не думаю. На метро или Роттердаме будет тяжко. Тихоокеанский шторм-лёгкая карта. Значки справа бывают разные, но если нет 60фпс, то да, должен быть минимум 1 значок.
Headman писал(а):
Замечу ли прирост если сменить проц на х3450?
Уверен, что заметите, но также уверен, что глобально плачевная производительность в мультиплеере так и останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rus
У меня сообщения постоянно шли: "ПЕРВОЕ МЕСТО" вступил в ваш отряд, "ПЕРВОЕ МЕСТО" покинул отряд, раз 8 туда сюда. Я решил, что выкидывает. Видимо Ориджин занялся привычным делом, глючил.
Member
GhettoBird а, это при попытке войти меня закидывало в отряд, но выскакивало сообщение, что на сервере "че-то там конец раунда и другая карта"
Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 19 секунд: "свобода слова" - это когда в игре есть очевидно кривой балансер, который приводит к проблеме baserape, но в чате нельзя написать "baserape". "командная игра" - это когда ты заходишь по отряду, и находясь в этом отряде играешь на другом сервере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Victor91rus писал(а):
Не думаю. На метро или Роттердаме будет тяжко. Тихоокеанский шторм-лёгкая карта. Значки справа бывают разные, но если нет 60фпс, то да, должен быть минимум 1 значок.
Ладно попробую на днях проц разогнать, посмотрю, что получится
Кстати, словил баг, когда садишься за пушку, нельзя выстрелить.
GhettoBird писал(а):
Оранжевый цвет означает средний уровень проблемы, а не её характер. Степень серьезности проблемы: 1. желтый 2. оранжевый 3. красный
Спасибо
Victor91rus писал(а):
Уверен, что заметите, но также уверен, что глобально плачевная производительность в мультиплеере так и останется.
Да это пока мой второй пк, друг иногда приезжает, играем, вот думал BF5 попробовать. с BF3 так и не удалось решить проблемы с подключениями и вылетами Кстати, 1050ti на тех же лоу настройках сильно лучше будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
GhettoBird писал(а):
Друг на работе играет на 1050Ti, говорит, 60 фпс на минималках отрисовывает
Ну на GTX670 жестких прям фризов нету, хотелось бы 60 на постоянку(при минимуме затрат) ощущения, как будто проца не хватает. Кстати, игра стоит на 2.5 харде, загрузка адово долгая после сдд в бф3 и бф5)
БФ6 обещают в этом или следующем году, не в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Может кому пригодится. Как улучшить плавность в игре. Особенно касается у кого моник 100+ герц и высокий фпс. Протестил на бф4 - тут будет примерно также. В общем я делаю как. В панели НВ ставлю low latency mode - Ультра, в игре включаю вертикалку (нет разрывов, G-sync все равно их дает, пусть и в значительно меньшей степени). И вуаля, с такими настройками фреймтайм в игре минимальный. А вот если отключить LLC, то включенная вертикалка сразу дает повышение инпутлага и увеличивается фреймтайм. Если выключить вертикалку - разрывы. То что battlenonsense показывал в видео, якобы лучший LLC - off, по факту разницу вообще не ощутить. Даже в самой панели НВ написано что LLC - Ultra нужно ставить когда включен Vsync. Пробуйте, наслаждайтесь. И еще заметил один нюанс, у меня в игре фпс лок стоит на 142, если ставишь LLC - Ultra, то фпс почему-то 138 становится. Какая-то видимо особенность этого режима.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Зашел выполнить еженедельные задания, столкнулся с лагодромом. Afterburner показывает частое падение нагрузки видеокарты, в меню и арсенале - так вообще до нуля падает. Кто-нибудь сталкивался? Бенчмарк крутится нормально, прохожу бороду 3, так же всё хорошо....
Member
Зашёл к одному стримеру. Посмотрел - играет отлично, лучше меня. Начал задавать неудобные вопросы, и выяснил, что все о чем я тут рассказывал в шапочке из фольги- правда. Про подкрутку слабым игрокам против сильных и всё такое. Про конченный звук, про через 10 раз работающие перепрыгивания, про очень странную взрывчатку. Теперь я спокоен, что это не я сошёл с ума, а нас как минимум несколько таких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38