Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Lordironfist писал(а):
а ООО и МММ вместе могут работать?
"МММ"
Martigen's Monster Mod + Oscuro's Oblivion Overhaul 1.31 [щелкните чтобы прочесть]
Порядок загрузки:
Mart's Monster Mod.esm
Oscuro's Oblivion Overhaul.esp
опциональные плагины из OOO
Mart's Monster Mod for OOO.esp
опциональные плагины из МММ Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Главное настроить толково, а то там некоторые вещи дублируються, а некоторые противодействуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Lexx2k писал(а):
Установи се Острова от 1С
Ну да..я ещё не знаю, понравится ли мне оригинал с ООО, а ты уже предлагаешь дополнение купить.
К тому же сомневаюсь, что установка дополнения, уберёт зависания в оригинале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
cyber shot писал(а):
хочу поиграть, а не могу(( писец...ни на одном форуме, такой проблемы как у меня не было..я избранный.
А какая ось стоит? Какой обьём под текстурники в БИОСе? Не изменён ли файл подкачки? Добавлено спустя 51 секунду И четыре плашки памяти, с двумя попробуй.
Появилась странная проблема с заклинаниями после использования заклинаний остаются непонятные ореолы вокруг ГГ и других персов, огненные шары некоторое время остаются на стенах и т. п. Все это здорово мешает ,подскажите как от этого избавиться?
Member
пуфик писал(а):
cyber shot писал(а):
хочу поиграть, а не могу(( писец...ни на одном форуме, такой проблемы как у меня не было..я избранный.
А какая ось стоит? Какой обьём под текстурники в БИОСе? Не изменён ли файл подкачки? Добавлено спустя 51 секунду И четыре плашки памяти, с двумя попробуй.
виста лицензия.
а как изменять объём подкачки в висте я вообще не понял=) тут совсем не так как в хр половина.
с двумя планками пробовал..та же фигня.
Member
oberschutze писал(а):
cyber shot писал(а):
...виста лицензия.
Установи в отдельный раздел ХР, правда, возможно понадобиться одну планку убрать.
хм..пардон, зачем я их тогда покупал?) чтоб убирать?)
не..я лучше в облив не поиграю, чем железо за 150 баксов будет у меня на полке лежать просто так)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Установил недавно MMM в нагрузку к куче модов, и началось печальное - появились реальные просадки fps где-то до 10 на открытой местности (причем не кратковременное падение fps, а реальные тормоза... =( ) Раньше такого не было...
Настройки: 1280x1024 4xAA, все на макс, конфиг в профиле.
Народ, помогите по прохождению. Игрушка лежит уже год, а играть начал только сейчас. Так вот, в самом начале когда выхожу из канализации то на карте не появляется маркер в Монастырь Вейон, и если все равно направиться туда, то Джеффри с тобой говорит, а про амулет ни слова. Я шел до этого момента сам и споткнулся, посмотрел прохождения-все верно. Игра от 1С. Может глюк?
Появилась странная проблема с заклинаниями после использования заклинаний остаются непонятные ореолы вокруг ГГ и других персов, огненные шары некоторое время остаются на стенах и т. п. Все это здорово мешает ,подскажите как от этого избавиться?