Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 644 из 716<  1 ... 641  642  643  644  645  646  647 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Me4tatelI> писал(а):
а вообще хвост я тот нашел только когда с янтаря на дикую территорию зашел и там собаки были
вот тогда то я ее и увидел

Да за мостом (кардоном) недолако от перехода на Свалку очень много псевдособак и шанс там хвост найти очень велик...;)

з.ы. сам их там расставлял:)

Member
кстати
а в срп може это нормально что темнее как будто на выключатель в комнате нажали (вот точь в точь так)
или это я один такой невезучий
Вэлдо ты мододел чтоли :)?

Member
PSIOPS писал(а):
скупи все у торговца(сид. бар. скряги прапора) и продай им же - денежка и убавится.
кстати... с срп_мод все с точностью до наоборот до первого выхода из меню торговли - продаю бармену детектор за 20 штук, а покупаю за 5... а уменя таких детекторов было 8... вощем наварился я штук на 300 мс гаком... потом совесть заела...

Me4tatelI> писал(а):
а в срп може это нормально что темнее как будто на выключатель в комнате нажали (вот точь в точь так)
имеешь ввиду что ночь наступает как будто выключили свет? да, было тож самое... счезло когда поставил срп_мод + аддон exGM_0.1

по поводу псевдо собак с их пресловутыми хвостами...
имейте ввиду, что вероятность наличия хвоста и частота появления самих псевдособак на локации меняется от установленных модов - если играть в оригинал без модов - хвосты большая редкость, с амк_мод - вероятность больше, а с срп_мод - и псевдо собак и их хвостов - как собак нерезанных... )))

Junior
S.R.P. mod
после х-18 угнал с темной долины Т-40 и на нем прям к Сидорычу...
[img]http://images.people.overclockers.ru/146973.jpg (86Kb)
[img]http://images.people.overclockers.ru/146972.jpg (124Kb)
забавный мод только грех уже задолбал, не дает нормально пошмалять, выносит всех, конкуренты хреновы...

ЖК на 2 недели за превышение допустимого размера изображения в конференции
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.01.2008 18:16

Member
Фото: 4
Ntag писал(а):
Не зона, а гражданская война, вкупе со взбесившимся зоопарком
Уровень сложности "мастер"?
Поставь "сталкер" - убивать будут по-прежнему, но кол-во живности и активность арм/банд будет ближе к реальности.
Я пока ещё на Кордоне хожу и в среднем между выбросами живут: 1 излом, пара котов, пара-тройка псевдособак, пяток плотей/кабанов и десятка полтора-два собак.
Один единственный раз появилися псевдогигант и химера; и два раза была пара гражданских зомби.
Кстати срп в симбион тоже включён, насколько я понял - транспорт пользовал, а грех в конфе говорят "как карта ляжет" - можно вообще не встретить никогда.

Member
Вэлдо писал(а):
А вот и не правда....с некоторой вероятностью хвост реально добыть в самом начале игры....под мостом одна живет псеводособачка там куды тебя посылает пленный сталкер за курткой, ну...тот, которого вы из плена с людьми Волка спасаете.Так вот....
Эээ... А мой пост
пуфик писал(а):
а саму собачку можешь посмотреть когда задание спасёного тобой шкета (забыл как его ) по доставке улучшеной бандитской куртки у него возьмёшь.
дочитать несудьба была? Хвост у неё будет только раз, если перезаписаться когда она попадёт в поле видимости, заработает скрипт, а с ним говёный код что снимает бонусы при перезаписи.
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
nam писал(а):
после х-18 угнал с темной долины Т-40 и на нем прям к Сидорычу...
Ооо.... Транспорт достойный, даже дымок из трубы есть! Не т-34 конечно но хамеру очко вперёд даст. :up: :super: Вот только скрины уменьши и\или дай сылку, а так порежут...

Member
) Ну не знаю- на уровне мастера зачистил весь Кордон от всех собак, ни одного нужного хвоста не нашел.
Псевдособаки есть, но без хвостов. Сабаки. )

Сегодня утром поставил патч 1.005 - буду переигрывать. )

Member
Ntag писал(а):
эффективнее всего мочить Химеру?
Насчёт эффективнее не подскажу, сам я её с трёх рожков бронебойными из Грозы5.45 валил - так что 5 гранат дешевле получается ;-)

Member
эм...вопросик мона? клир скай уже вышел? просто знакомый один скахал что на торентах раздают....
Добавлено спустя 3 часа, 18 минут, 22 секунды
и просьба ещё, может ктонить залить симбион куданить? а то по ссылки на фталкер портале одна не рабочая, а со второй скачка 3кб\с ^(

Member
mouseTPAKTOPuCT, скай ещё не вышел, только обещают красОты.
В первом посте (prosto-yurik'а) есть ещё двумя частями с дампа, попробуй с него.

Member
Народ, включайте r2_mblur 1 в user.ltx и добавляйте к ярлыку " -mblur" без кавычек. Офигенная штука! :up:

Последний раз редактировалось XT-G 19.01.2008 2:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
два вопроса:) симбион на патч 1.5 ставить можно? 1.3? а то никак не могу найти 1.4 в сетке:( и просьба, скиньте плиз ветку реестра устаовленной игры, а то патч не хочет ставитсо:(

Member
начал симбион - подтормаживает маленько.
на амк 1.3.1 пошустрей бегал при 1024х768.
XT-G писал(а):
Народ, включайте r_mblur 1 в user.ltx и добавляйте к ярлыку " -mblur" без кавычек
о чем речь? и как это делается? поподробней пжлста.

Member
XT-G писал(а):
Народ, включайте r_mblur 1 в user.ltx и добавляйте к ярлыку " -mblur" без кавычек. Офигенная штука!

Вобщета r2_mblur 0. (это штоб в поске быстро найти)

Member
Microvirus
Опечатка. Исправил.
PSIOPS писал(а):
о чем речь? и как это делается? поподробней пжлста.

Это включается motion blur при движении. Чето типа как в Крайзисе. Причем если бежать от 3 лица то в основном размывается ГГ. В перестрелках прикольно теперь.
В user.ltx (думаю знаешь где(в общих документах)) исправляешь строчку r_mblur 0 на 1. потом заходишь в свойства ярлыка и после S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe ставишь пробел и пишешь -mblur и ставишь для него Только чтение. На DX8 скорее всего работать не будет.

Member
Взял задания выбить бандитов с ростока. за поездом убил всех но задание невыполнено,
Это глюк, или я штото не правильно делаю :?:. Помогите советом.

Member
PSIOPS писал(а):
на амк 1.3.1 пошустрей бегал при 1024х768
Ну так там и фишек меньше - только чистый амк, в отличие от симбиона.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а то никак не могу найти 1.4 в сетке
Дык в факе здесь второй абзац - "Последние патчи" :?:

Member
Microvirus Какая версия игры? Моды есть какие-нибудь? У меня 1.004+АМК 1.3.1-гопнеги всегда в к-ве 5 шт,после их убийства квест засчитывается.Кстати сильно не нравится одна багофича-после смерти Меченого,если на нем экзоскелет-тушка показана в самой первой куртке новичка. :x

Member
Фото: 1
Microvirus Пошарься в округе.. они любят прятацо! и ещё бывает что челу в шею попал, он свалился но не убит.. а птом ищи его млин!

Member
народ... подскажите что и где править, чтобы гг не уставал с тяжелой ношой... вес уже увеличен...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 644 из 716<  1 ... 641  642  643  644  645  646  647 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа