Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
кстати а в срп може это нормально что темнее как будто на выключатель в комнате нажали (вот точь в точь так) или это я один такой невезучий Вэлдо ты мододел чтоли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
PSIOPS писал(а):
скупи все у торговца(сид. бар. скряги прапора) и продай им же - денежка и убавится.
кстати... с срп_мод все с точностью до наоборот до первого выхода из меню торговли - продаю бармену детектор за 20 штук, а покупаю за 5... а уменя таких детекторов было 8... вощем наварился я штук на 300 мс гаком... потом совесть заела...
Me4tatelI> писал(а):
а в срп може это нормально что темнее как будто на выключатель в комнате нажали (вот точь в точь так)
имеешь ввиду что ночь наступает как будто выключили свет? да, было тож самое... счезло когда поставил срп_мод + аддон exGM_0.1
по поводу псевдо собак с их пресловутыми хвостами... имейте ввиду, что вероятность наличия хвоста и частота появления самих псевдособак на локации меняется от установленных модов - если играть в оригинал без модов - хвосты большая редкость, с амк_мод - вероятность больше, а с срп_мод - и псевдо собак и их хвостов - как собак нерезанных... )))
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
S.R.P. mod
после х-18 угнал с темной долины Т-40 и на нем прям к Сидорычу...
[img]http://images.people.overclockers.ru/146973.jpg (86Kb) [img]http://images.people.overclockers.ru/146972.jpg (124Kb) забавный мод только грех уже задолбал, не дает нормально пошмалять, выносит всех, конкуренты хреновы...
ЖК на 2 недели за превышение допустимого размера изображения в конференции Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.01.2008 18:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Ntag писал(а):
Не зона, а гражданская война, вкупе со взбесившимся зоопарком
Уровень сложности "мастер"? Поставь "сталкер" - убивать будут по-прежнему, но кол-во живности и активность арм/банд будет ближе к реальности. Я пока ещё на Кордоне хожу и в среднем между выбросами живут: 1 излом, пара котов, пара-тройка псевдособак, пяток плотей/кабанов и десятка полтора-два собак. Один единственный раз появилися псевдогигант и химера; и два раза была пара гражданских зомби. Кстати срп в симбион тоже включён, насколько я понял - транспорт пользовал, а грех в конфе говорят "как карта ляжет" - можно вообще не встретить никогда.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Вэлдо писал(а):
А вот и не правда....с некоторой вероятностью хвост реально добыть в самом начале игры....под мостом одна живет псеводособачка там куды тебя посылает пленный сталкер за курткой, ну...тот, которого вы из плена с людьми Волка спасаете.Так вот....
Эээ... А мой пост
пуфик писал(а):
а саму собачку можешь посмотреть когда задание спасёного тобой шкета (забыл как его ) по доставке улучшеной бандитской куртки у него возьмёшь.
дочитать несудьба была? Хвост у неё будет только раз, если перезаписаться когда она попадёт в поле видимости, заработает скрипт, а с ним говёный код что снимает бонусы при перезаписи. Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
nam писал(а):
после х-18 угнал с темной долины Т-40 и на нем прям к Сидорычу...
Ооо.... Транспорт достойный, даже дымок из трубы есть! Не т-34 конечно но хамеру очко вперёд даст. Вот только скрины уменьши и\или дай сылку, а так порежут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
эм...вопросик мона? клир скай уже вышел? просто знакомый один скахал что на торентах раздают.... Добавлено спустя 3 часа, 18 минут, 22 секунды и просьба ещё, может ктонить залить симбион куданить? а то по ссылки на фталкер портале одна не рабочая, а со второй скачка 3кб\с ^(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
два вопроса:) симбион на патч 1.5 ставить можно? 1.3? а то никак не могу найти 1.4 в сетке:( и просьба, скиньте плиз ветку реестра устаовленной игры, а то патч не хочет ставитсо:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Microvirus Опечатка. Исправил.
PSIOPS писал(а):
о чем речь? и как это делается? поподробней пжлста.
Это включается motion blur при движении. Чето типа как в Крайзисе. Причем если бежать от 3 лица то в основном размывается ГГ. В перестрелках прикольно теперь. В user.ltx (думаю знаешь где(в общих документах)) исправляешь строчку r_mblur 0 на 1. потом заходишь в свойства ярлыка и после S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe ставишь пробел и пишешь -mblur и ставишь для него Только чтение. На DX8 скорее всего работать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Microvirus Какая версия игры? Моды есть какие-нибудь? У меня 1.004+АМК 1.3.1-гопнеги всегда в к-ве 5 шт,после их убийства квест засчитывается.Кстати сильно не нравится одна багофича-после смерти Меченого,если на нем экзоскелет-тушка показана в самой первой куртке новичка.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 29