ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Про производительность у меня на феноме 2 x4 955 и 4890 ati иногда и до 25 проседает.... Конечно особенно жесть когда дождь Из-за чего ХЗ Правда когда я играю у меня часто еще открыт браузер с кучей окон и антивир запущен. Конечно же во всяких тестах различных лабораторий реальные условия эксплуатации пользователями не учитываются, отсуда и разница. Думаю если всю систему поставить с нуля, и в трее вообще ничего не держать fps выше будет Да и настройки все высокие и фильтрация текстур на макс, прорисовка теней 10 или 11, качество детализации ближе к 90. Религия не позволяет на моей системе на мидл ставить
сингл? если он интересует то в помощь NOCD и прочие фишки отрубающие нафиг securerom socialclub и прочую ерунду. Уж простят меня любители лицензий, но это не первый случай когда лицензии больше напрягают чем пиратки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Purgen писал(а):
Про производительность у меня на феноме 2 x4 955 и 4890 ati иногда и до 25 проседает.... Конечно особенно жесть когда дождь Из-за чего ХЗ Правда когда я играю у меня часто еще открыт браузер с кучей окон и антивир запущен. Конечно же во всяких тестах различных лабораторий реальные условия эксплуатации пользователями не учитываются, отсуда и разница. Думаю если всю систему поставить с нуля, и в трее вообще ничего не держать fps выше будет Да и настройки все высокие и фильтрация текстур на макс, прорисовка теней 10 или 11, качество детализации ближе к 90. Религия не позволяет на моей системе на мидл ставить
Интересная религия у Вас - играть на полных настройках но с 25 ФПС
У меня тоже постоянно висит браузер с кучей окон, антивирь и аська со скайпом.
Гоните проц и видео и уменьшайте настройки на мидл - хоть поиграете нормально.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Мда, намучился я с этой игрой изрядно , но в итоге наконец то всё нормально работает .. не тормозит ... не падает ниже 30 .. на высоких настройках и средних ползунках ...
Последние GForce действительно дают заметный прирост , НО только с патчем 1.0.3.1 .
Member
На счёт последнего ничего не могу сказать ... совершенно случайно диск лицензионный в микроволновке забыл со всеми вытекающими .... что только не пробовал ... ну не в какую без него ... PS . а с вашими то железяками .... да же если и есть несколько кадров ... не велика разница
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Хакасия
http://www.youtube.com/watch?v=yE2Rm1bDDlI - посмотрите про этот самый designs quality 5! понравился момент, где комментарий "очень красивый дождь, ФПС не уменьшился". Да... их все также мало! Да, на счет дров! Если по-хорошему, то такими должны были стать 180,84! Но увы.
_________________ Некоторые думают, что они имеют CROSSFIRE! На самом деле это CROSSFIRE имеет их!
Последний раз редактировалось UranManaev239 23.01.2010 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Во игра а , ну не понос так золотуха .... чувствую надолго меня не хватит ... #77
UranManaev239 Спасиб посмотрим ... ставил я этот дисиджн - хрень ... Коммент понравился
Цитата:
Потому что я Desings И Работать на Рокстар не буду! Я для вас патч зделал...И я не некий..Я давно работаю на Nvidia и принимал Участие в разработке Crysis
А это с описания мода , каково ?!
Цитата:
+ Windows 7 Shader 5.0|Real Speed Game FPS + 10
Добавлено спустя 32 минуты 5 секунд: Новый мод - Чёрная молния .... Включается случайным образом ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Force84 писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
, НО только с патчем 1.0.3.1 .
А с последним патчем прироста нету чтоль?
Блин хватит заниматься самообманом, люди. Нету там никакого прироста ни с новыми патчами ни с новыми дровами. Только ваше желание увидеть что то другое.
да, с приоритетом процесса был прогон. тем не менее проблему тормозов через некоторое время удалось решить, криво поставил мод м запарол игру. Переустановил, не создавал файла commandline.txt с настройками, в игре максимум графики для 256 Мб и все чики. Играю не первый час и ни разу ни одного намека на заедание, притормаживание. Текстуры мин, остальное среднее, транспорт 50, вид, дет. 10 , 20. Сейчас запущу с фрапсом гляну фпс, думаю в пределах 25-30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
tiffa писал(а):
Поставил Win7 и ГТА4 - образвалась проблема... Не проигрывается своя музыка. Мало того, если попробовать переключиться на Индепенденс ФМ,то вообще все радиостанции перестают работать. Одно шипение, значки радиостанций не пропадают и перестают работать скрипты. Например: в начале игры подъехал к дому с Романом, значки станций висят и братья из машины не выходят. Подскажите, чего делать та? А то первая мысль, которая пришла в голову - вернуть старую, добрую ХР...
P.S. Немного полистал, не далеко нашел похожую жалобу на 652й странице, с советом приобрести лицензию. По этому сразу добавлю, игра - лицензия, музыка засунута по адресу, полное сканирование проведено, на ХР все работало замечательно.
По поводу музыки, уже говорили. Нужно перенести папку, поскольку расположение музыки должно быть только в английском пути. 7- вещь!
Бам-Бам писал(а):
Force84 писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
, НО только с патчем 1.0.3.1 .
А с последним патчем прироста нету чтоль?
Блин хватит заниматься самообманом, люди. Нету там никакого прироста ни с новыми патчами ни с новыми дровами. Только ваше желание увидеть что то другое.
Не гони. Теперь 23-25 мне снятся в страшном сне. Минималка теперь 27-29. А так за 40 держится..
Purgen писал(а):
Религия не позволяет на моей системе на мидл ставить
Полностью согласен. Я на старом пне играл в сан андреас с 15-23 фпс и не жаловался, т.к. узнал что такое лаги и тормоза через 2 года
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
UranManaev239 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=yE2Rm1bDDlI - посмотрите про этот самый designs quality 5! понравился момент, где комментарий "очень красивый дождь, ФПС не уменьшился". Да... их все также мало!
Реально чувак играет накуренный. Там слайдшоу я ипу какое.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Скажите из-за какого параметра на проф. системе с файлом commandline были жуткие тормоза чере з 5-10 мин?
Не использую этот файл, все на среднем, только тени - хай - меньше сильно ребят, разрешение конечно приходится из-за 256 мб использовать 1024x768. Тормозов вообще нет, свопа нет, все идет гладко 20-35 fps в добавок еще и AA 2x AF 4x
Один момент, иногда пропадют текстуры асфальта, либо пририсоваются с небольшим запозданием - я думаю из-за недостатка виеодопамяти.
Member
Кароче мужики ... запись клипов отключать НЕ надо ! Я сейчас включил эту опцию и у меня игра не просто перестала тормозить она у меня просто летает на высоких настройках ... При езде по городу средний фпс около 40 и это в оживлённых местах ... а так и больше 60 бывает ... в квартире так вообще за 100
Но огорчает то что на таких настройках текстуры выпадают И что бы нормально играть мне надо укладыватся в настройках в лимит 500 метров ... ппц ... карать анально надо разработчиков за такие порты