Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 644 из 902<  1 ... 641  642  643  644  645  646  647 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Про производительность у меня на феноме 2 x4 955 и 4890 ati иногда и до 25 проседает.... Конечно особенно жесть когда дождь
Из-за чего ХЗ
Правда когда я играю у меня часто еще открыт браузер с кучей окон и антивир запущен. Конечно же во всяких тестах различных лабораторий реальные условия эксплуатации пользователями не учитываются, отсуда и разница. Думаю если всю систему поставить с нуля, и в трее вообще ничего не держать fps выше будет
Да и настройки все высокие и фильтрация текстур на макс, прорисовка теней 10 или 11, качество детализации ближе к 90. Религия не позволяет на моей системе на мидл ставить

Member
Фото: 0
Есть ключ от игры но нет диска.Как можно ее запустить?

Member
сингл? если он интересует то в помощь NOCD и прочие фишки отрубающие нафиг securerom socialclub и прочую ерунду. Уж простят меня любители лицензий, но это не первый случай когда лицензии больше напрягают чем пиратки

Member
Purgen писал(а):
Про производительность у меня на феноме 2 x4 955 и 4890 ati иногда и до 25 проседает.... Конечно особенно жесть когда дождь
Из-за чего ХЗ
Правда когда я играю у меня часто еще открыт браузер с кучей окон и антивир запущен. Конечно же во всяких тестах различных лабораторий реальные условия эксплуатации пользователями не учитываются, отсуда и разница. Думаю если всю систему поставить с нуля, и в трее вообще ничего не держать fps выше будет
Да и настройки все высокие и фильтрация текстур на макс, прорисовка теней 10 или 11, качество детализации ближе к 90. Религия не позволяет на моей системе на мидл ставить

Интересная религия у Вас - играть на полных настройках но с 25 ФПС :)

У меня тоже постоянно висит браузер с кучей окон, антивирь и аська со скайпом.

Гоните проц и видео и уменьшайте настройки на мидл - хоть поиграете нормально.

Member
Мда, намучился я с этой игрой изрядно , но в итоге наконец то всё нормально работает .. не тормозит ... не падает ниже 30 .. на высоких настройках и средних ползунках ...

Последние GForce действительно дают заметный прирост , НО только с патчем 1.0.3.1 .

Member
Sicvestoratium писал(а):
, НО только с патчем 1.0.3.1 .

А с последним патчем прироста нету чтоль?

Member
Force84 писал(а):

ну вот я играю, не заметил

Member
На счёт последнего ничего не могу сказать ... совершенно случайно диск лицензионный в микроволновке забыл со всеми вытекающими .... что только не пробовал ... ну не в какую без него ...
PS . а с вашими то железяками .... да же если и есть несколько кадров ... не велика разница

Junior
http://www.youtube.com/watch?v=yE2Rm1bDDlI - посмотрите про этот самый designs quality 5! понравился момент, где комментарий "очень красивый дождь, ФПС не уменьшился". Да... их все также мало! :lol:
Да, на счет дров! Если по-хорошему, то такими должны были стать 180,84! Но увы.

Последний раз редактировалось UranManaev239 23.01.2010 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Во игра а , ну не понос так золотуха .... чувствую надолго меня не хватит ...

UranManaev239 Спасиб посмотрим ... ставил я этот дисиджн - хрень ... Коммент понравился :D

Цитата:
Потому что я Desings
И Работать на Рокстар не буду!
Я для вас патч зделал...И я не некий..Я давно работаю на Nvidia и принимал Участие в разработке Crysis

А это с описания мода , каково ?! :haha:

Цитата:
+ Windows 7 Shader 5.0|Real Speed Game FPS + 10

Добавлено спустя 32 минуты 5 секунд:
Новый мод - Чёрная молния .... Включается случайным образом ...

#77 #77

Member
Sicvestoratium писал(а):
Во игра а , ну не понос так золотуха .... чувствую надолго меня не хватит ...

Ого как его снегом то привалило :) В Одессу что ли попал? :)

Заблокирован
Заблокирован
Force84 писал(а):
Sicvestoratium писал(а):

Блин хватит заниматься самообманом, люди. Нету там никакого прироста ни с новыми патчами ни с новыми дровами.
Только ваше желание увидеть что то другое.

Member
да, с приоритетом процесса был прогон.
тем не менее проблему тормозов через некоторое время удалось решить, криво поставил мод м запарол игру. Переустановил, не создавал файла commandline.txt с настройками, в игре максимум графики для 256 Мб и все чики. Играю не первый час и ни разу ни одного намека на заедание, притормаживание. Текстуры мин, остальное среднее, транспорт 50, вид, дет. 10 , 20. Сейчас запущу с фрапсом гляну фпс, думаю в пределах 25-30.

Member
tiffa писал(а):
Поставил Win7 и ГТА4 - образвалась проблема...
Не проигрывается своя музыка. Мало того, если попробовать переключиться на Индепенденс ФМ,то вообще все радиостанции перестают работать. Одно шипение, значки радиостанций
не пропадают и перестают работать скрипты. Например: в начале игры подъехал к дому с Романом, значки станций висят и братья из машины не выходят.
Подскажите, чего делать та?
А то первая мысль, которая пришла в голову - вернуть старую, добрую ХР...

P.S. Немного полистал, не далеко нашел похожую жалобу на 652й странице, с советом приобрести лицензию.
По этому сразу добавлю, игра - лицензия, музыка засунута по адресу, полное сканирование проведено, на ХР все работало замечательно.

По поводу музыки, уже говорили. Нужно перенести папку, поскольку расположение музыки должно быть только в английском пути. 7- вещь!
Бам-Бам писал(а):
Force84 писал(а):
Sicvestoratium писал(а):

Блин хватит заниматься самообманом, люди. Нету там никакого прироста ни с новыми патчами ни с новыми дровами.
Только ваше желание увидеть что то другое.

Не гони. Теперь 23-25 мне снятся в страшном сне. Минималка теперь 27-29. А так за 40 держится..
Purgen писал(а):
Религия не позволяет на моей системе на мидл ставить

Полностью согласен. Я на старом пне играл в сан андреас с 15-23 фпс и не жаловался, т.к. узнал что такое лаги и тормоза через 2 года :D

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
UranManaev239 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=yE2Rm1bDDlI - посмотрите про этот самый designs quality 5! понравился момент, где комментарий "очень красивый дождь, ФПС не уменьшился". Да... их все также мало! :lol:

Реально чувак играет накуренный. Там слайдшоу я ипу какое. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
разогнал проц до 3,5ГГц - толку ноль. фпс такой же.

Member
Парни , как с текстурами проблему решить ... постоянно выпадают текстуры кусками ... целые дома пропадают и дорога подо мной ... :(

Нагуглил что решает - -availablevidmem 2 .... НО у меня с этим параметром всё тормозит просто кошмарно :bandhead:

Member
Цитата:
-norestrictions -availablevidmem 2 -minspecaudio -novblank -nomemrestrict -noprecache

Скажите из-за какого параметра на проф. системе с файлом commandline были жуткие тормоза чере з 5-10 мин?

Не использую этот файл, все на среднем, только тени - хай - меньше сильно ребят, разрешение конечно приходится из-за 256 мб использовать 1024x768. Тормозов вообще нет, свопа нет, все идет гладко 20-35 fps в добавок еще и AA 2x AF 4x :D

Один момент, иногда пропадют текстуры асфальта, либо пририсоваются с небольшим запозданием - я думаю из-за недостатка виеодопамяти.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Нагуглил что решает - -availablevidmem 2

Теперь нагугли что этот параметр значит и всё станет ясно.

Member
Да знаю я что он значит ... от этого легче не становится ...

Member
Кароче мужики ... запись клипов отключать НЕ надо ! Я сейчас включил эту опцию и у меня игра не просто перестала тормозить она у меня просто летает на высоких настройках ... При езде по городу средний фпс около 40 и это в оживлённых местах ... а так и больше 60 бывает ... в квартире так вообще за 100 :-P

Но огорчает то что на таких настройках текстуры выпадают :( И что бы нормально играть мне надо укладыватся в настройках в лимит 500 метров ... ппц ... карать анально надо разработчиков за такие порты :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 644 из 902<  1 ... 641  642  643  644  645  646  647 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа