Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Україна
Тоже проблема с игрой . Уже перепробовал кучу дров но в игре екран черный помогает правка системного файла с принудительной оброботкой игры в DX9 но картинка при этом темная и цвета очень яркие как в мультике .
Цитата:
Решение: Заставьте игру использовать DirectX9 вместо DirectX11, установленного в Windows 8 и используемого по умолчанию. В директории пользователя игры, обычно это "Мои документы/BFBC2", откройте для редактирования файл "settings.ini". Смените значение строки "DxVersion" со значения "auto" на "9" вот так:
DxVersion=9
Хочу поставить только GF 295.73win7 64bit поскольку в BF 3 они для моей gts250 оптимальные .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Народ, где вы играете? У меня, максимум, четыре сервера находит по вечерам, с выключенными фильтрами. И те - или пустые, или пара человек там непонятно чем занимется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
confessor какая версия? у меня после установки из ориджина тоже показывала что обновление не нужно, пришлось вручную ставить и тоже кстати всего 4 сервака видел
С сегодняшнего дня при попытке подключиться к онлайну пишет - "Невозможно подключиться к EA ONLINE" и такое безобразие цельный день (вчера играл нормально)! Может кто подскажет, что это такое и как с этим бороться? Гугл, собака, ничего внятного не выдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Озёрск
Всех приветствую! Подскажите,что у меня не так в настройках при поиске серверов? Всего находит 200-250 серверов, писали,что должно быть до 800! А если просто 1 карту выбираешь(например,мой любимый "Порт Валдиз"),то всего лишь 20-30 находит.