Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ZadaRneLL наверное. У мойры винрейт сопоставим с дурими хилами по лигам, а в его золоте он вообще 49%. Если из-за тех, кто орет что это имба понерфить ее, то она станет шлаком. Примерно как Ана сейчас, у нее отрицательный винрейт на всех лигах, ап дамага на 10 никак не помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
OLD Hunter писал(а):
Примерно как Ана сейчас, у нее отрицательный винрейт на всех лигах, ап дамага на 10 никак не помог.
Как сказать. Хорошие бабули 3-мя шотами успевают мерсю в ульте хлопнуть, даже оперативное снижение иногда не помогает. 4-мя бы, как ранее, не успевали. Плюс слипы в ультящих и не ультящих. С мерсёй вообще лол - если её слипнуть в ульте, она ложится спать НА ВОЗДУХ и продолжает на нём медленно планировать на землю... Разумеется, не долетает, изи фраг. Ну и банки. Ну и взрывной захил. Так что норм бабка может устроить проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
норм или не норм но винрейт на лигах решает.
- да не всегда. Взять того же торба - самый высокий винрейт. Но имхо это один из самых бесполезных героев и если бы вместо него, к примеру, был рипер - команда так же бы выиграла. Т.е. грубо говорят на некоторых героях винрейт может показывать "команда и так должна была выигрывать"
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
OLD Hunter писал(а):
в чем имбовость? У тебя винрейт на ней 90 и ты мастера апнул или что?
Мне не нравится урон (слишком большой), при этом не особо требуется целиться (в отличии от зена). Я на ней сыграл, мне показалось очень легко. Плюс я в последнее время мейню трейсер, и мойра мне доставляет проблем. Если ее не убить сразу в башку (а убить ее не просто, ибо хитбокс крошечный, в отличии от того же зена, которого рипер на средних убивает - на мойре меня рипер не убивает), то она сейвиться и даже сама себя отхилит. Винрейт у меня 100%. Сыграл одну игру правда Но я ее в принципе не пробовал до этого (ни на птр, ни в квиках). Т.е. я бы ей поднял скиллкап усложнив нанесение урона, а также понерфить сферы можно (сейчас в принципе бред т.к. даже зарю не заряжают, а отраженная генжи не уменьшается и может убить союзника). Пока они забагованные. Ну хил у нее очень мощный. Меня (танка) поднимали в мгновения до фуллхп. Хоть и хил надо заряжать, но это делать довольно просто.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Если из-за тех, кто орет что это имба понерфить ее, то она станет шлаком.
Возможно близы не хотели чтобы получилось как сомброй, и выкатили довольно мощную версию. Она слишком проста для такого импакта - вот в чем претензия. Также как и хейтят джанка сейчас, ибо слишком силен.
OLD Hunter писал(а):
Примерно как Ана сейчас, у нее отрицательный винрейт на всех лигах, ап дамага на 10 никак не помог.
бабка чисто аимный герой. есть такие бабки, которые запросто перехиливают мерок. Чтобы быть хорошей бабкой надо уметь, а чтобы быть неплохой мойрой достаточно ее пикнуть. Врубаешься в разницу!
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
ZadaRneLL писал(а):
Как сказать. Хорошие бабули 3-мя шотами успевают мерсю в ульте хлопнуть, даже оперативное снижение иногда не помогает. 4-мя бы, как ранее, не успевали. Плюс слипы в ультящих и не ультящих. С мерсёй вообще лол - если её слипнуть в ульте, она ложится спать НА ВОЗДУХ и продолжает на нём медленно планировать на землю... Разумеется, не долетает, изи фраг. Ну и банки. Ну и взрывной захил. Так что норм бабка может устроить проблем.
Странный он немного. Говорит, что в квиках играет с людьми от 3.5к, а хороших бабок не видел.. Уже в моей помойке такие бабки пусть не часто, но бывают, а на 3к+ они постоянно, ибо без скилла просто не апнется.
Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды:
ifritfromff10 писал(а):
Помойму ща имба бастионыч
Это в бронзе/серебре возможно. А в голде уже требуется минимальный тимплей (минимум щиты и покет хил), а выше уже требуется серьезный тимплей (даже игра от бастика). Бастики отлетают от трейсер и генжи. У меня если раньше бастик (со щитами и хилом, все как положено) на телеге, то эта игра скорее всего сливалась. То теперь я даже очень люблю играть против такого сетапа - минка в бастика и все. Если бастик тупой и не репикает, то на телегу он уже не встанет. Но начиная с 2.3 они уже репикают, если их с телеги сдернули. А вот против торба на телеге сложнее, т.к. генжи/трейсер не подходят, и надо контрить ханзо/вдовой и танками. А вот вдовы и ханзо в голде оставляют желать лучшего. Ханзо чуть более предсказуемый, но от вдовы такого ожидать нельзя - может всех выносить, а может вообще ничего не сделать. Вдове часто не доверяют в голде.
Member
Злобный Йожык, ты чего овер опять поставил? Говоришь сливаешься - ты просто не тянешь выше чем 3.5к. Я вот получаю больше чем снимают. Значит расту, а ты деградируешь. Даже на имбанутом джанке сливаешься - это уже абсолютно точно не тянешь. Может и пересечемся с тобой (поставлю тебя на место так и быть), если у тебя хватит мужества на слив. Но что-то мне кажется, ты не из таких.
А вообще весь твой смех выдает твою невежественность. Ведь ты, наиграв фигову тучу часов до сих пор, не понял, как работает эта дурацкая система. Я видел как игнишен в серебре не мог вытащить, а ты смеешься что в голде нужен тимплей. Ты давно в этой голде был-то? Когда ты там бустил кого-то, в 4-м сезоне. Сейчас все по-другому. Я тоже забираюсь за 2.4к если экспрессом иду с 2.2, а постепенно так не получается. В системе дыры, и она дает тебе выиграть, а ты считаешь, что это ты такой замечательный, раз изи там всех выносишь. Тебе просто это позволили, т.к. тянули вверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
jsth писал(а):
Мне не нравится урон (слишком большой)
урон меньше чем у макаки, при этом только по одной цели и не пробивает щиты. Дальность большая конечно, но и минимально аимить нужно в отличие от. Голду по урону ей сложно набрать в отличие от зена, разве что в случае когда команда вообще ничего не делает, а мойва просто спамит шары в толпу по кулдауну
jsth писал(а):
Ну хил у нее очень мощный.
мощный, но с кучей ограничений. Поэтому и интересно находить баланс, а не просто хилбота с зажатой лкм отыгрывать
jsth писал(а):
а чтобы быть неплохой мойрой достаточно ее пикнуть
обычно получается мойра-фланкер или мойра-дпс. С валенками, которым и симметра в атаке имба, может прокатить, но в целом это посос.
Member
jsth писал(а):
Возможно близы не хотели чтобы получилось как сомброй, и выкатили довольно мощную версию. Она слишком проста для такого импакта - вот в чем претензия. Также как и хейтят джанка сейчас, ибо слишком силен.
извини, но это чушь. Если она настолько проста и импактна - бери ее и апай хотя бы даймонд. У нее сейчас минимальный пикрейт и сносный винрейт, любой нерф может сильно пошатнуть это и отправить героя в мусорку.
jsth писал(а):
бабка чисто аимный герой. есть такие бабки, которые запросто перехиливают мерок. Чтобы быть хорошей бабкой надо уметь, а чтобы быть неплохой мойрой достаточно ее пикнуть. Врубаешься в разницу!
Снова чушь. Бабка сегодня около мусорный герой на всех лигах, с ней надо что-то делать, а мойра более менее балансна, у нее хотя бы винрейт положительный. Мы говорим о герое, а не человеке, который на нем играет, алло.
jsth писал(а):
а на 3к+ они постоянно, ибо без скилла просто не апнется.
наверное поэтому у бабки винрейн на даймонде и мастере 46%? Блин я вообще ору, у чела то один герой имба то другой, то джанк был, теперь вот мойра.
jsth писал(а):
Говоришь сливаешься - ты просто не тянешь выше чем 3.5к. Я вот получаю больше чем снимают. Значит расту, а ты деградируешь. Даже на имбанутом джанке сливаешься - это уже абсолютно точно не тянешь.
Блин ну вот куда ты лезешь-то. Даже если он не тянет 3.5(что сомнительно, ибо должен, хотя бы на аимных героях, т.к я пересекался с ежиком еще в бф3), то ты то куда там растешь со своего золота и куда он там деградирует? Ты разницу-то хотя бы чувствуешь нет? Ты сам куда вырос хотя бы на "имбанутом" джанке? з.ы. сколько тебе лет кстати, давно мучает этот вопрос 40+?
Member
Гравик в шестерых, но мойра не знает, что из него можно выйти (может сейв был на кд, не знаю). Я решил ультануть, из-за ульты мерки. Хоть и не был заряженным, но получился тимвайп.
Этот гравик вчера зарешал игру, т.к. нас было меньше и уже горел овертайм. И меня мойра подняла с менее 100хп до 400 за секунду.
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Int64 писал(а):
урон меньше чем у макаки, при этом только по одной цели и не пробивает щиты. Дальность большая конечно, но и минимально аимить нужно в отличие от. Голду по урону ей сложно набрать в отличие от зена, разве что в случае когда команда вообще ничего не делает, а мойва просто спамит шары в толпу по кулдауну
Мне только за трейсер неприятно против играть. Слишком много требуется усилий чтобы ее убить. Я играя за трейсер полностью отрезан от тимы, практически никогда не получаю хил. Из-за высокой дальности ее урона, ей надо увеличить хитбокс. Иначе трейсер может обойму в башку зарядить, а толку мало из-за дистанции. Приходится близко и неожиданно подходить.
OLD Hunter писал(а):
Если она настолько проста и импактна - бери ее и апай хотя бы даймонд.
Понимаешь, я сосредоточен на скилле, а не на цифрах рейтинга. Если бы мне нужны были цифры, то давно играл бы на обезьяне (танки имхо самые подходящие для апа). Я иду по рейтингу синхронно со своим скиллом дпс. на данный момент я не играю выше чем 2.4к. Следовательно, мне нет никакого смыла забираться выше, играя на чем-то другом. Я что делать буду на 3к+? танковать всегда, или руинить на трейсе... Это не вариант. Для меня точно. Я знаю, мало кто так думает, но моя позиция такая. Рейтинг (цифры) это следствие, но не цель. Цель уметь, а высокие цифры сами будут, если конечно будешь уметь. Ты вот (и таких как ты полно), придерживаешься другого подхода. Когда цифры для тебя главное, но ты даже не понимаешь что это значит.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Саппорт, который не дохнет без шансов от фланкеров и может им навалять в ответочку. Задумка мне лично нравится, ошибочная философия "игра про контрпики" окончательно размывается, и это замечательно. Звук у сосущих шариков громковат и вгоняет в панику, ну и бесит рандомностью. В остальном, по-моему, нормальный герой. Чем больше фланкеры страдают, тем лучше, а то совсем офонарели от безнаказанности.
Member
jsth уметь хорошо играть на абсолютно всех героях нет никакой необходимости, на любом рейтинге. В любом случае ты на каком-то герое будешь играть лучше, а на другом хуже. Игроков флексов не так уж и много, тем более на высоких рангах. В чем прикол быть типо "флексом в золоте", я хз, дело твое. Сколько тебе лет-то 45?
Member
Barash, я вот только научился играть на трейсер (именно апаюсь на ней, получаю 30+, снимают мало), так выкатили это чудо. С одной стороны, оно конечно хорошо, что саппорт мощный, но с другой, для трейсы это минус. Ведь она по-сути единственная способная тащить в соло, и при хорошем скилле не имеет явных контрпиков (я играю теперь и против ханзо, и против торба, и маккри (они даже возмущаются иногда), и даже фара не сильно напрягает). Делать эту мойру можно, но высасывает сволочь из тебя, вынуждает юзать возврат (а я старюсь его беречь), а если хорошо ей наваливаешь, то она сферку под себя, или даже сейв и аптека (которая моя вообще-то ). Я сейчас говорю о нормальных мойрах, всякие не умеющие юзать скиллы понятное дело сюда не относятся, они убиваются обычным способом.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: OLD Hunter, я уже начал отходить от флексинга. Точнее мой пул героев теперь снижен до двух танков, двух-трех саппортов, из защитников только вдова/торб по ситуации. А вот дпс предпочитаю трейсер, собственно умея на ней совсем не обязательны другие. Просто играя с рандомами флексом быть лучше. А если тебе дают два-три мерсимейнера в тиму, то лучше всего трейсер (раньше эта игра или выигрвалась с трудом, или сливалась, теперь есть шанс). Меня даже просят играть на ней иногда. Еще раз. Основной ориентир скилл дпс. Только он позволяет апаться именно благодаря умению. Он ценится больше всего, и чем выше тем ценнее. На низких рангах (до голды, даже до серебра скорее - где от 1600 уже есть саппорты постоянно) мало саппортов, а на высоких ситуация меняется на противоположную. Хорошего дпс на 4к саппорты просто облизывают, а чтобы удостоится такой чести в голде, это надо очень стараться. Мне больше 30, но меньше 40. тут имхо, почти все такие.
Member
Злобный Йожык писал(а):
вечер веселья продолжается. Сразу видно - научился! А игру как понимаешь! ШЫкарно!
Доставляет проблем, это не значит убивает. Нет, она меня не убивает, она мне мешает убивать всех. Трейса не имеет контрпиков, в этом я убедился, и мойра не котрпик трейсы. Мистейкс всех убивает (пофиг ханзо/маккри/торб), он солдатом иногда играет, но мне показалось, что он больше по карте ориентируется (может и на вдове нормально бахать).
Последний раз редактировалось jsth 04.12.2017 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23