Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Aegis писал(а):
AG-2002 Ну и что удивительного? У меня на кроссфаере из двух 1900ХТ по 512 метров каждая 15 ФПС. Только разрешение 1600*1200. Да. модов куча стоит.
Странно..у меня 45-50 стабильно на абсолютном максимуме 1680х1050...с шестью модами...да только виснет каждые 4-5 минут..но тут не в железе дело, что-то с виндой похоже...мля или даже не знаю с чем..остальное-то летает прекрасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
gadson Oblivion Mod Manager
cyber shot Ну так на 8800GTS еще бы не было иначе =)
Когда у меня была еще 7600GT(остальное было то же, что и сейчас в профиле), замечал, что разгон проца поднимал fps немного. Попробую сегодня включить разгон... Вероятно MMM сильнее проц грузит, ведь там число существ заметно больше стало, все обсчитывать надо... Без MMM таких тормозов у меня не было, в лесу 18-22 fps стабильно, кроме места с желтой травой у Анвила, там 14-16fps... Даже инвентори стал с задержками открываться, чего раньше вообще не было... С перегревом проца/видяхи проблем нет, это было проверено в первую очередь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
AG-2002 Можно траву "подстричь" Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды И амплитуду колебаний у неё уменьшить, а в лесу увеличить количество "клонированных" деревьев.
Появилась странная проблема с заклинаниями после использования заклинаний остаются непонятные ореолы вокруг ГГ и других персов, огненные шары некоторое время остаются на стенах и т. п. Все это здорово мешает ,подскажите как от этого избавиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
В игре есть заклинание - обыный "щит", а есть такие как "огненный щит", "морозный щит" и т.п. Любые из них повышают уровень защиты... Поясните - в чем разница?
Хм... а не подскажешь как пользоваться этой программой ?
Дык там же написано все... Запускаешь, патчишь отгрузку, с которой планируешь дальше играть, запускаешь игру и с этой отгрузки продолжаешь. Все. На всякий пожарный таки бекап с отгрузки лучше сделать перед патчем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35