Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
mouseTPAKTOPuCT, за исключением того, что и АМК и, соотвественно, моды использующие его (например, симбион), а также н-ное число других модов расчитаны только на 1.0004 (а в 1.0005 основной упор на исправления для игры по сети), то вроде нет (однако многие мододелы сразу пишут, что установившие 1.0005 идут лесом). Я не стал его качать и спокойно живу на 1.0004. ps: я попробовал заархивировать только изменившиеся файлы (при обновлении с 1.0001 до 1.0004) получилось 28 метров, так что лучше качай официальный патч и не парься. По поводу трафика - см. мой профиль и мою подпись .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Berserk попросил чела из сетки скачать:) всё поставил, всё пашет:) в этот мод кста включены или нет старые текстуры оружия? когда сталкер тока вышел помню гамал в него с модом который текстуры оружия менял на старые билды, мне нравилось больше:) так вот, он включен или мона смело ставить его дополнительно?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Поставил патч 1.0005, прохожу сейчас сталкера на мастере. Украл документы у военных- они, заразы, в отместку вырезали весь кордон. Остался в живых только торговец Сидорович. Я конечно зачистил всех военных (10чел) на кордоне, но ребят жалко. ) Только братва на АТП в третий раз уже респавнилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
он включен или мона смело ставить его дополнительно?
Так сам и посмотри на оружие (я не пробовал старобилдный мод). Из чего именно состоит симбион я не знаю, только догадываюсь по косвенным признакам. Если какой-либо мод состоит чисто из текстур (например, полукс-аддон), то можно пробовать аккуратно заменить.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
muher По моему он реализован только в DX10 API, по крайне мере в Crysis его нету при DX9 Render'е...
Вернее, есть его жалкое подобие... Но, как говорится, лучше бы я его не видел! В общем, видел мод для сталкера с Моушн Блюром... Пусть сами разрабы в Clear Sky его сделают... Тогда поглядим, ИМХО!
mouseTPAKTOPuCT Пожалуйста!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
честно говоря не понравилось как блурится пушка в руках...и руки тоже....а так конечно круто Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду MycuQ Ну здесь я соглашусь...прошкл игрушку сначала на радике х800 на статике,теперь на 7600гт на динамике...но хоть и ДХ9,а этот блур оч криво сделан
поставил сталкер накатил патч 1.00..5 поставил АМК мод 1.3.1 + SANEX_A-LIFE + Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v1.6F
и при первом же разговоре с сидоровечем при нажатии - "хорошо я сделаю" вылет из игры
что не так? Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды и скажите как пользоваться Smart Mod Manager
куда его распаковать и как устанавливать. а то жмыкаю на кнопку "Установить" он выдает что какие-то данные надо кудато распоковать и больше ничего..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
maxn
maxn писал(а):
при первом же разговоре с сидоровечем при нажатии - "хорошо я сделаю" вылет из игры что не так?
Была точно такая же проблема... Всё просто! АМК не работает с версией 1.0005. В этом патче поменялась часть скриптов. Откатывайтесь до 1.0004 (ничего не потеряете - патч 1.0005 только для сетевой игры).
maxn писал(а):
как пользоваться Smart Mod Manager?
Просто распаковать его в любую папку. А вот работать он будет, только если вы ресурсы игры (все *.db? архивы в корневом каталоге игры) распакуете в директорию игры в папку gamedata source. Утилите надо сравнивать файлы модов с оригинальными. Воспользоваться можно утилитой S.T.A.L.K.E.R. Data Unpacker. После этого сами моды, обязательно, устанавливайте не в директорию по умолчанию, а в любое другое место. А уже потом, открыв SMM указывайте директорию мода - дальше всё само куда надо перезапишется.
Пожалуй это всё!
Может быть это и не совсем просто, зато гарантированно позволит избежать несовместимость модов. Особенно, если учесть тот факт, что помимо модов, установленных у вас, я использую ещё несколько.
ЗЫ. Да, учтите, у меня папка с игрой нынче весит без малого 11 ГБ!
XT-G Кажется мы о разном говорим...
XT-G писал(а):
Никаких версий блюра нету.
Хм, я имею в виду тот API, на котором блюр реализован. В ветке Crysis'а споров об DX10/DX9 было много... В принципе, для размытия изображения от движ. объектов необходимо использовать SM4.0, которая вроде бы просто напросто не поддерживается DX9 API. Именно поэтому я и вспомнил Crysis...
XT-G писал(а):
И виноват тут не DX9.
А тут никто не виноват. Как получилось - так и сделали!
XT-G писал(а):
И красивее вы его не сделаете.
Тут не спорю - лично Я его лучше 100% не сделаю!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ ок, сенкс)
а АМК мод требует начинать игру заново если без него пока начать играть?
и от SkyGRAPHICS все так ярко становится, у сидоровича руки светятся аж.. хотя врде как красивше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
вылет словил с срп_мод...
если горит иконка "еда" то вылетаю при нажатии клавиши "I"
лог:
Код:
FATAL ERROR
[error]Expression : 0 [error]Function : CUICellContainer::FindFreeCell [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp [error]Line : 508 [error]Description : there are no free room to place item
stack trace:
что делать?
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 23