Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Сургут
У меня такая проблема... раньше все играло норм но последнее время после минут 5-7 игры текстуры слетают... комп виснет помогает только перезагрузка... подскажите кто с такой фигней сталкивался.... и еще при нажатии нескольких клавиш (например w+a) картинка тормозит(играю на стрелках все нормально)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Таллинн
слышал что в ГТА4 можно каким то образом активировать СЛИ каким то хитрым образом. по посике на изначальный источник в гугле выйти не удалось. кто нибудь что нибудь знает об этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Monk0306 надо жать как из пулемета, бросьте все силы на это иначе глюк - заново начать! или загрузить игру за пару миссий до этого, смахивает на защиту лицензии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Sicvestoratium помнится я смотрел - примерно 120мб в час жрала. не много то есть,важней пинг. скорости хватит и 512кбит\сек, даже на 256 пойдёт,я почему то уверен
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Привет!!
Подскажите пожалуйста а как пройти игру на 100% сюжетку прошел, в статистике 61.78%, попробовал пройти за брюси 4-5 миссий 0% прибавилось... Что я недопрошел??? Мож не надо было дмитрия валить на корабле а надо было бабки забрать с завода
чем больше миссий проходишь, тем больше понимаешь - что все одно и тоже, пристрелить догнать убить. Но вот что бесит, так это то, что когда просто катаешься весь окружающий мир спокоен, стоит только начать проходить миссию, происходит зер знает что - машины носятся как угорелые, бочки, машины так и лезут под машину.
Когда был передо мной выбор: убить Дмитрия или поехать на сделку, я выбрал первое сначала. Приехал - и началось полный порт врагов - мочи да перемочи. Надоело! Выбрал сделку - думал приеду заключу и уеду. Хер тебе! Перестрелки уже надоели, особенно когда против типа стадо баранов с автоматами, и за тебе какой-то осел, которыей постоянно воняет и лезет под пули.
Пожалуй самая интересная миссия была ограбление банка, остальное - однообразная туфта, не иначе как ГТА аля Макс Пейн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Mitjay P5LD2 писал(а):
Что я недопрошел???
Всякую лабуду - пролететь на вертолёте под мостами, добиться расположения друзей (Джейкоб, Пакки и прочие). Я ещё немного на угоны запаривался (как от Брюси, так и от его друга, который нам в начале игры гоночную Комету одалживает). Жалко я, дурак, Дуэйна завалил - если с ним дружбу налаживать, то (вроде как) можно будет братков себе на помощь по телефону вызывать.
R2k писал(а):
ограбление банка
Почти полностью слизана с фильма (кстати, отличного) Схватка.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Max3d писал(а):
Жалко я, дурак, Дуэйна завалил - если с ним дружбу налаживать, то (вроде как) можно будет братков себе на помощь по телефону вызывать.
а я плейбоя)) От Дуэйна никаких братков нет.. звонит уныло пару раз за игру и и пару мейлов и усе вроде..
Max3d писал(а):
добиться расположения друзей
да вот с брюси и джейкобом не лады, спасиб, попробую "бухнуть" пару раз тогда с ними
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
R2k писал(а):
Выбрал сделку - думал приеду заключу и уеду. Хер тебе! Перестрелки уже надоели, особенно когда против типа стадо баранов с автоматами, и за тебе какой-то осел, которыей постоянно воняет и лезет под пули.
а я вот наоборот посмотрел что там подстава и залоадился поехал вальнул Дмитрия, а девушку потом у Нико все равно убивают? или это только если мочить? или она потом не общается просто из-за принципа по телефону что-то вроде того говорила?..
Member
и кстати что реально напрягало на протяжении всей игры так это постоянные крики прохожих это раз постоянно мне сигналят машины проезжающие это два ну и мат перемат главного героя по поводу и без
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Mitjay P5LD2 бонусы от друзей вроде как по достижению 100% отношений с ними. Мне надо было тоже Плейбоя валить (как при первом прохождении). А сейчас захотелось его в живых оставить - подумалось, что какие-нить задания дополнительные заимею. Ан нет.. Вообще, в игре есть чем заняться. Я, например, не пробовал даже за копов задания - судя по компу в их машинах там очень немало народу нужно найти и завалить. Плюс выполнение трюков, но как на прогрессе отразится не знаю.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
BuBleGuM писал(а):
В чем прикол ролика?
а в чем смысл жизни? мне лично после его просмотра моск выносит
artorun писал(а):
всё там есть.
вот по больше бы вас таких на форуме, умных. (что все? где там? есть не есть вот в чем вопрос ) Я и не говорил что там ничего нет! Лишь сказал, что не находил никаких братков за игру от Дуэйна кроме мейла и пары звонков .........
Max3d писал(а):
бонусы от друзей вроде как по достижению 100% отношений с ними.
у меня с Джейкобом не 100% тем не менее оружие можно заказать у него ...
в целом я побегал по барам с ними и чета ничего не поменялось ... буду копать дальше ...
Max3d писал(а):
подумалось, что какие-нить задания дополнительные заимею. Ан нет..
да он типо "обиделся" я в этот раз тоже сначала Дуэйна замочил, а потом прикинул что не плейбоя не хаты его и Дуэйна как-то жалко стало... кароче переиграл по старому...
кто-нибудь прошел на 100% гаму? поделитесь секретом... кстати можно ли где-нибудь посмотреть что ещё надо выполнить??????
R2k писал(а):
наверно юзер хотел продемонстрировать хорошую графику в сочетании с не менее хорошим фпсом
да нет, просто как бы прошел сюжетку и остались ролики от игры ну я и посмотрел на что способен "местный" редактор вот и все) что получилось то получилось))) никакой особой цели не преследовал
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 21