Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 645 из 902<  1 ... 642  643  644  645  646  647  648 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 17
в миссии Out Of Commission. не могу залезть на вертолет.пишет нажмите нсколько раз ПРОБЕл жму а толку 0.и птом все по колу

Junior
У меня такая проблема... раньше все играло норм но последнее время после минут 5-7 игры текстуры слетают... комп виснет помогает только перезагрузка... подскажите кто с такой фигней сталкивался.... и еще при нажатии нескольких клавиш (например w+a) картинка тормозит(играю на стрелках все нормально)

Заблокирован
Заблокирован
слышал что в ГТА4 можно каким то образом активировать СЛИ каким то хитрым образом. по посике на изначальный источник в гугле выйти не удалось. кто нибудь что нибудь знает об этом?

Member
sungirlssex
нельзя к сожалению, официально Rockstar так и не включили поддержку

Member
Вопрос возможно был.. но все таки.. какие из новых дров наиболее оптимизированы на 7 винде? для мобильной 240 GF надо. стоят 195.62

Member
Фото: 18
Monk0306
надо жать как из пулемета, бросьте все силы на это :) иначе глюк - заново начать! или загрузить игру за пару миссий до этого, смахивает на защиту лицензии...

Заблокирован
Заблокирован
C.M. писал(а):
надо жать как из пулемета, бросьте все силы на это

не стоит напрягаться. фрапсом начать запись видео и мальца поклацать по пробелу-и этот дебил залезет в вертолёт.

пора давно в фак эту фишку добавить.

Member
Какая скорость интернета нужна для игры по сети ?

Member
Фото: 0
Sicvestoratium
помнится я смотрел - примерно 120мб в час жрала. не много то есть,важней пинг. скорости хватит и 512кбит\сек, даже на 256 пойдёт,я почему то уверен

Member
Привет!! :-)

Подскажите пожалуйста а как пройти игру на 100% сюжетку прошел, в статистике 61.78%, попробовал пройти за брюси 4-5 миссий 0% прибавилось... Что я недопрошел??? :spy: Мож не надо было дмитрия валить на корабле а надо было бабки забрать с завода :gun:

Записал нарезку своих роликов:
http://www.youtube.com/watch?v=g8-mvnJDFpg
(осторожно жесть!!! впечатлительным не смотреть!!!)

кстати, реально со слаем ролик получается как буд-то там 15-20фпс от силы на одной видяхе все норм :fingal:

Последний раз редактировалось Fraunhofer 26.02.2010 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
чем больше миссий проходишь, тем больше понимаешь - что все одно и тоже, пристрелить догнать убить. Но вот что бесит, так это то, что когда просто катаешься весь окружающий мир спокоен, стоит только начать проходить миссию, происходит зер знает что - машины носятся как угорелые, бочки, машины так и лезут под машину.

Когда был передо мной выбор: убить Дмитрия или поехать на сделку, я выбрал первое сначала. Приехал - и началось полный порт врагов - мочи да перемочи. Надоело! Выбрал сделку - думал приеду заключу и уеду. Хер тебе! Перестрелки уже надоели, особенно когда против типа стадо баранов с автоматами, и за тебе какой-то осел, которыей постоянно воняет и лезет под пули.

Пожалуй самая интересная миссия была ограбление банка, остальное - однообразная туфта, не иначе как ГТА аля Макс Пейн.

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
Что я недопрошел???
Всякую лабуду - пролететь на вертолёте под мостами, добиться расположения друзей (Джейкоб, Пакки и прочие). Я ещё немного на угоны запаривался (как от Брюси, так и от его друга, который нам в начале игры гоночную Комету одалживает). Жалко я, дурак, Дуэйна завалил - если с ним дружбу налаживать, то (вроде как) можно будет братков себе на помощь по телефону вызывать. :tooth:
R2k писал(а):
ограбление банка
Почти полностью слизана с фильма (кстати, отличного) Схватка.

Member
Max3d писал(а):
Жалко я, дурак, Дуэйна завалил - если с ним дружбу налаживать, то (вроде как) можно будет братков себе на помощь по телефону вызывать.
а я плейбоя)) От Дуэйна никаких братков нет.. звонит уныло пару раз за игру и и пару мейлов и усе вроде..

Max3d писал(а):
добиться расположения друзей
да вот с брюси и джейкобом не лады, спасиб, попробую "бухнуть" пару раз тогда с ними :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
R2k писал(а):
Выбрал сделку - думал приеду заключу и уеду. Хер тебе! Перестрелки уже надоели, особенно когда против типа стадо баранов с автоматами, и за тебе какой-то осел, которыей постоянно воняет и лезет под пули.
а я вот наоборот посмотрел что там подстава и залоадился поехал вальнул Дмитрия, а девушку потом у Нико все равно убивают? или это только если мочить? или она потом не общается просто из-за принципа по телефону что-то вроде того говорила?..

Member
Cколько всего патчей вышло для русской лиценции от 1С с самого начала? Я помню было 3 когда-то, давно не играл не в курсе. :(

Member
и кстати что реально напрягало на протяжении всей игры так это постоянные крики прохожих это раз постоянно мне сигналят машины проезжающие это два ну и мат перемат главного героя по поводу и без :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Mitjay P5LD2 писал(а):
От Дуэйна никаких братков нет

всё там есть.

Member
Mitjay P5LD2 бонусы от друзей вроде как по достижению 100% отношений с ними. Мне надо было тоже Плейбоя валить (как при первом прохождении). А сейчас захотелось его в живых оставить - подумалось, что какие-нить задания дополнительные заимею. Ан нет.. Вообще, в игре есть чем заняться. Я, например, не пробовал даже за копов задания - судя по компу в их машинах там очень немало народу нужно найти и завалить. Плюс выполнение трюков, но как на прогрессе отразится не знаю.

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
Записал нарезку своих роликов:
http://www.youtube.com/watch?v=g8-mvnJDFpg

В чем прикол ролика? Кстати кто не убивал копа, а его брата, как разворачиваются события?

Member
BuBleGuM
наверно юзер хотел продемонстрировать хорошую графику в сочетании с не менее хорошим фпсом :D

http://www.youtube.com/watch?v=lzjy6LXSFus на моем конфиге :D :D сегодня несколько улучшил графику, текстуры на средние поставил и фильтр. текстур на высокие.

п.с в игре картинка движется "по реалистичнее".

Баги ввиде черных помех на домах и тачках пофиксить не смог. Драйвер 9.12

Member
BuBleGuM писал(а):
В чем прикол ролика?
а в чем смысл жизни? :spy:
мне лично после его просмотра моск выносит :slobber: :insane: :beer:

artorun писал(а):
всё там есть.
вот по больше бы вас таких на форуме, умных. (что все? где там? есть не есть вот в чем вопрос :haha: ) Я и не говорил что там ничего нет! Лишь сказал, что не находил никаких братков за игру от Дуэйна кроме мейла и пары звонков .........

Max3d писал(а):
бонусы от друзей вроде как по достижению 100% отношений с ними.
у меня с Джейкобом не 100% тем не менее оружие можно заказать у него ...

в целом я побегал по барам с ними и чета ничего не поменялось ... буду копать дальше ... :fingal:

Max3d писал(а):
подумалось, что какие-нить задания дополнительные заимею. Ан нет..
да он типо "обиделся" я в этот раз тоже сначала Дуэйна замочил, а потом прикинул что не плейбоя не хаты его и Дуэйна как-то жалко стало... кароче переиграл по старому...

кто-нибудь прошел на 100% гаму? поделитесь секретом... кстати можно ли где-нибудь посмотреть что ещё надо выполнить?????? :spy:

R2k писал(а):
наверно юзер хотел продемонстрировать хорошую графику в сочетании с не менее хорошим фпсом
да нет, просто как бы прошел сюжетку и остались ролики от игры ну я и посмотрел на что способен "местный" редактор вот и все) что получилось то получилось))) никакой особой цели не преследовал :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ещё один коротенький пропустил про байкеров)))
http://www.youtube.com/watch?v=bpXhDnVabeE
:oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 645 из 902<  1 ... 642  643  644  645  646  647  648 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа