Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Microlab Их сейчас всего около 700.А раньше было 20-30к.Так что это еще много нашло. Для тех кто играл раньше в 10-11году на nvidia и играет щас. Во всем виновата Nvidia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Zerder могу сказать, что когда у меня была 9800GT 512mb, то у меня фпс был (на момент выхода игры драйвера, потом ещё обновлял до какого то момента регулярно, а потом пересел на "красную") в районе 60-65 на таких же настройках, но проц был у меня по слабее, потом поставил себе проц Q9300 и фпс вырос до 75, потом поменял видюху и фпс вырос до 120 (настройки всё теже), ну а на сегодняшней конфе у меня около 200 фпс... Так что пробуй откатиться на старые драйвера и посмотри, что будет, только предварительно почисти все "хвосты" от свежих...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2013 Откуда: Санкт-Петербург
может кто поможет написать скрипт для сервера BFBC2 ranked ? чет мне не найти самому даже малейшего примера, или я слепой или не там ищу. именно - нужен скрипт ограничивающий количество бойцов определенного класса, так же скрипт ограничивающий перки или их количество используемое в команде. как ограничивать с помощью программ администрирования - это не интересует! интересуюсь командами для AdminScripts/Startup.txt известно из других источников что вроде бы как данные действия не возможны, по условиям соглашения с EA Games. Но, сдается мне что выход определенно есть и он где то рядом) за ранее спасибо даже за незначительную информацию если такая имеется и приблизит меня к положительному результату моего поиска)
_________________ 7700k 5000Mgz 1.42V; asus rog 9 hero; ddr4 16 3000Mgz 1.35V; rx590 red devil
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
counterstrike в админках всё настраивается, что в проконе, что в рконе, так же там можно настроить ингейм админку и дать кому нибудь права. Все плагины ищутся на сайтах админок...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Решил поиграть, натравил ориджин на папку с игрой. Он докачал около 2ГБ. Запускаю игру и вижу во Вьетнаме 0 серверов, в БК2 6, 5 из них пустые. Потом заметил, что версия 602574. Т.к. когда то делал репаки патчей, а последним был репак на предпоследний патч, решил накатить оригинальный 795745 который хранил на всякий случай. Он напрочь отказался ставится. Прогресс бар апдейтера доходит до конца и запускается игра. Сейчас делаю образ с диска(игру покупал на диске), поставлю и установлю патч. А ориджин лохонулся по полной, не смог обновить до последней версии.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
B16 вчера купил через стим со скидкой, уге ориджин нафиг не ставил даже (после бф3 даром не нужен) стим игру сам скачал... я даже забыл там про патчи и всякую ерунду установил, регион Европа 300 серверов вроде показало побегал, поиграл... красота
вчера купил через стим со скидкой, уге ориджин нафиг не ставил даже (после бф3 даром не нужен) стим игру сам скачал... я даже забыл там про патчи и всякую ерунду установил, регион Европа 300 серверов вроде показало побегал, поиграл... красота
Дисковая(ориджин) версия и стим разные вещи. В стиме всё хорошо и просто.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green