Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Читеры почти в каждой игре присутствуют. Обычно или аимбот или валлхак. А с выходом новой Battlefield, Battlefield 5 превратиться в рай для читеров, как сейчас Battlefield 1.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
снова сломалась игра. Хрен бы с абсолютно пропавшими шагами, но сейчас на нарвике играл и несколько раз врагам по 600+ урона наносил, а им пофиг. Взял другую пушку - вроде получше стало, но все равно, не как обычно. Нужно раза в 2 больше попасть, именно попасть с индикатором попадания и засчитанным уроном. Примечательно, что в этом раунде снова срабатывал "убит в бою" просто на ровном месте. Что за приколы? Игра решила, что мне больше не надо в нее играть? А, и еще отдача странная стала, после каждого нажатия прицел дергает в рандомную сторону еще до выстрела. Из мг42 пули летят не по мушке, а ниже где-то на 5мм на экране. По ходу надо переустанавливать игру и если не поможет, то дропать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
ChAS
Цитата:
Читеры почти в каждой игре присутствуют. Обычно или аимбот или валлхак. А с выходом новой Battlefield, Battlefield 5 превратиться в рай для читеров, как сейчас Battlefield 1.
думаю что наименьшее количество читеров в старых играх, бф3 и бф4 например, так как в старые игры обычно играют настоящие ценители а не прыщявые модные школьники
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Это да. Даже пачками по три, пять читаков бывает на сервере. Ещё какие то читы ломают твою дислокацию на карте (появляешься не правильно), и отключают обнаружение (хоть ты на ногах, хоть подбитый лежишь - жмёшь "Q" но маркер обнаружения не появляется).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
NemirOFF это скорее баги из моей серии. Какие-то новые, что игра вся поломанная.
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 6 секунд: Даже в бк2 миномет был проджектайловый, бомбил сверху. В бф5 сделали нечестную муть для подкрутки нубасам. Уже который раз он меня убивает там, где даже бомбер хрен достанет. А именно: под двойным мостом на нарвике. Какая же дрянь.
помнится на старте продаж разрабы заявляли что для того чтобы получить все длц не надо будет покупать премиум, "будет одна версия а все остальное получите бесплатно" в результате игру забросили, кучу всего не доделали, про ссср молчу. а щас такие "так ведь денег то еще не заработать, ну тогда и делать ниче не будем"
Member
Игру забросили потому что в неё не играют. С самого начала. Комьюнити посчитало, что самая главная проблема игры в протезе у женщины и синих раскрасках на лицах и негрофашистах. В итоге у нас нет ни комьюнити, ни контента, ни поддержки, зато есть проблемы из альфа-версии. С самого начала бф5 была провалом для ЕА, вот они и не стали на неё тратить силы, вполне закономерно. Оставили пару идиотов, которые прикручивали нечестные минометы, конченный ТТК и всё такое
Member
пока я сижу в очереди на сервер(1й в очереди), игра уже 6 раз загрузила раунд и выкинула назад в очередь. Я-то знаю, что я должен войти на сервер, кто-то выходит, но вместо меня впускают другого игрока, поэтому у меня идет загрузка и выпихивает назад. Интересно, а по какому принципу игра выбирает тех, кто первый зайдет? Очередь, как я понимаю, для галочки сделана. о, еще одна загрузка и я уже 2 в очереди. жаль, что шадоуплей не включил, отправил бы этим мразям дайсам. Каждый день какие-то приколы, то по 600 урона, то миномет сквозь подземелье бьет, то зайти нельзя.
пока я сижу в очереди на сервер(1й в очереди), игра уже 6 раз загрузила раунд и выкинула назад в очередь. Я-то знаю, что я должен войти на сервер, кто-то выходит, но вместо меня впускают другого игрока, поэтому у меня идет загрузка и выпихивает назад. Интересно, а по какому принципу игра выбирает тех, кто первый зайдет? Очередь, как я понимаю, для галочки сделана. о, еще одна загрузка и я уже 2 в очереди. жаль, что шадоуплей не включил, отправил бы этим мразям дайсам. Каждый день какие-то приколы, то по 600 урона, то миномет сквозь подземелье бьет, то зайти нельзя.
вчера у другуго так же было, когда к нам заходил.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Victor91rus писал(а):
но сейчас на нарвике играл и несколько раз врагам по 600+ урона наносил
Прямое попадание model 37 с 1 метра... живее всех живых... А что вчера вечером было, я не понял, зачем вы продолжали с ними играть...
Добавлено спустя 35 секунд: Обновил я проц на 5600х, настроил... ФПС стали намного стабильнее. Обычно 220 рисует.
Victor91rus ты, и все кто играет в это, вы мазохисты?! Или ну прям, вообще играть не во что? Меня хватило минут на 10 Потом снёс, вернулся в 4ку, спокойно играю, народу хватает, серверов хватает, читаков редко вижу (кроме карт аля метро, взаперти, где они покупают вип, и админы закрывают на них глаза), если попадаются, !votekick\!voteban или админы кикают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Victor91rus Sputnik-bfV это твой ник теперь? И еще что-то странное происходит с игрой, люди из списка друзей пропадают, вот NemirOFF исчез, хотя я его раза два уже добавлял.
Member
MadMaxx будто в бф4 нет проблем. Я бф4 бросил давно, так как там остался только захват, а он там скучный. (раш даже не считаю, убогое поделие, за рашем в бк2 надо идти) Voteban, как и неадекватные админы - огромная проблема игры. Постоянные баны за то, что ты играешь лучше админа или инициатора голосования. На момент ухода из бф4 я был забанен на почти всех топовых серверах, так как за 4+ года существования игры идиоты так и не поняли, что на шотган можно поставить слагу и убить дурачка-снайпера на крыше на снайперской дистанции. Или взять светошумовую и убивать рачков директхитом на локере. Или самолёт сбить со срава, особенно бомбер при заходе. Сразу - читак и бан. В бф5 хоть у идиотов голос и админку отобрали, можно побегать с мг42 и не отлетать в бан каждые 10 минут. Помню даже на одном сервере специально умирал, чтобы уменьшить к/д и не попасть под автоматический бан. Рукалицо просто.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Anakai да, аллегория на sputnik-v
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Anakai писал(а):
NemirOFF исчез, хотя я его раза два уже добавлял
Да он вообще творит какую-то дичь. Написано, что играет в фифу, а сам приглашает в бой в бф5)
Последний раз редактировалось Victor91rus 08.02.2021 22:43, всего редактировалось 1 раз.