Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 645 из 705<  1 ... 642  643  644  645  646  647  648 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 313
Paxton Fettel
хмм. возможно рано еще продавать ROG 2080 Ti

Member
Статус: В сети
Фото: 6
Выходной - день идиота в бф5.
Вложение:
InkedBattlefieldV 1.2.2021_14.58.32_LI.jpg
InkedBattlefieldV 1.2.2021_14.58.32_LI.jpg [ 107.03 КБ | Просмотров: 611 ]

Member
Фото: 2
Читеры почти в каждой игре присутствуют. Обычно или аимбот или валлхак. А с выходом новой Battlefield, Battlefield 5 превратиться в рай для читеров, как сейчас Battlefield 1.

Member
снова сломалась игра. Хрен бы с абсолютно пропавшими шагами, но сейчас на нарвике играл и несколько раз врагам по 600+ урона наносил, а им пофиг. Взял другую пушку - вроде получше стало, но все равно, не как обычно. Нужно раза в 2 больше попасть, именно попасть с индикатором попадания и засчитанным уроном. Примечательно, что в этом раунде снова срабатывал "убит в бою" просто на ровном месте. Что за приколы? Игра решила, что мне больше не надо в нее играть?
А, и еще отдача странная стала, после каждого нажатия прицел дергает в рандомную сторону еще до выстрела.
Из мг42 пули летят не по мушке, а ниже где-то на 5мм на экране. По ходу надо переустанавливать игру и если не поможет, то дропать.

Member
Фото: 313
ChAS
Цитата:
Читеры почти в каждой игре присутствуют. Обычно или аимбот или валлхак. А с выходом новой Battlefield, Battlefield 5 превратиться в рай для читеров, как сейчас Battlefield 1.

думаю что наименьшее количество читеров в старых играх, бф3 и бф4 например, так как в старые игры обычно играют настоящие ценители а не прыщявые модные школьники

Member
ChAS писал(а):
Читеры почти в каждой игре присутствуют

Это да. Даже пачками по три, пять читаков бывает на сервере. Ещё какие то читы ломают твою дислокацию на карте (появляешься не правильно), и отключают обнаружение (хоть ты на ногах, хоть подбитый лежишь - жмёшь "Q" но маркер обнаружения не появляется).

Member
NemirOFF это скорее баги из моей серии. Какие-то новые, что игра вся поломанная.

Добавлено спустя 4 часа 40 минут 6 секунд:
Даже в бк2 миномет был проджектайловый, бомбил сверху. В бф5 сделали нечестную муть для подкрутки нубасам. Уже который раз он меня убивает там, где даже бомбер хрен достанет. А именно: под двойным мостом на нарвике. Какая же дрянь.

Member
помнится на старте продаж разрабы заявляли что для того чтобы получить все длц не надо будет покупать премиум, "будет одна версия а все остальное получите бесплатно" в результате игру забросили, кучу всего не доделали, про ссср молчу.
а щас такие "так ведь денег то еще не заработать, ну тогда и делать ниче не будем"

Member
Игру забросили потому что в неё не играют. С самого начала. Комьюнити посчитало, что самая главная проблема игры в протезе у женщины и синих раскрасках на лицах и негрофашистах. В итоге у нас нет ни комьюнити, ни контента, ни поддержки, зато есть проблемы из альфа-версии.
С самого начала бф5 была провалом для ЕА, вот они и не стали на неё тратить силы, вполне закономерно. Оставили пару идиотов, которые прикручивали нечестные минометы, конченный ТТК и всё такое

Member
пока я сижу в очереди на сервер(1й в очереди), игра уже 6 раз загрузила раунд и выкинула назад в очередь. Я-то знаю, что я должен войти на сервер, кто-то выходит, но вместо меня впускают другого игрока, поэтому у меня идет загрузка и выпихивает назад. Интересно, а по какому принципу игра выбирает тех, кто первый зайдет? Очередь, как я понимаю, для галочки сделана.
о, еще одна загрузка и я уже 2 в очереди. жаль, что шадоуплей не включил, отправил бы этим мразям дайсам. Каждый день какие-то приколы, то по 600 урона, то миномет сквозь подземелье бьет, то зайти нельзя.

Member
Victor91rus писал(а):
пока я сижу в очереди на сервер(1й в очереди), игра уже 6 раз загрузила раунд и выкинула назад в очередь. Я-то знаю, что я должен войти на сервер, кто-то выходит, но вместо меня впускают другого игрока, поэтому у меня идет загрузка и выпихивает назад. Интересно, а по какому принципу игра выбирает тех, кто первый зайдет? Очередь, как я понимаю, для галочки сделана.
о, еще одна загрузка и я уже 2 в очереди. жаль, что шадоуплей не включил, отправил бы этим мразям дайсам. Каждый день какие-то приколы, то по 600 урона, то миномет сквозь подземелье бьет, то зайти нельзя.

вчера у другуго так же было, когда к нам заходил.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Victor91rus писал(а):
но сейчас на нарвике играл и несколько раз врагам по 600+ урона наносил

Прямое попадание model 37 с 1 метра... живее всех живых...
А что вчера вечером было, я не понял, зачем вы продолжали с ними играть...

Добавлено спустя 35 секунд:
Обновил я проц на 5600х, настроил... ФПС стали намного стабильнее. Обычно 220 рисует.

Member
salavat666 писал(а):
что вчера вечером было, я не понял, зачем вы продолжали с ними играть...

Да норм играли, ну тупая команда, это да, но по выходным иначе не бывает, день дебила же в игре отмечают))
salavat666 писал(а):
5600х

Поздравляю!

Member
Victor91rus ты, и все кто играет в это, вы мазохисты?! Или ну прям, вообще играть не во что? Меня хватило минут на 10 Потом снёс, вернулся в 4ку, спокойно играю, народу хватает, серверов хватает, читаков редко вижу (кроме карт аля метро, взаперти, где они покупают вип, и админы закрывают на них глаза), если попадаются, !votekick\!voteban или админы кикают.

Member
Фото: 1
serejah

Ну, да. Тоже именно так вижу ситуацию с БФV, взяли деньги авансом, типа, а потом стало лень напрягаться

Member
Victor91rus Sputnik-bfV это твой ник теперь?
И еще что-то странное происходит с игрой, люди из списка друзей пропадают, вот NemirOFF исчез, хотя я его раза два уже добавлял.

Member
Фото: 1
Anakai

Это уже не игра, а Origin, наверное, виноват
Готовят переход на ЕА Play

Member
Фото: 3
MadMaxx писал(а):
Или ну прям, вообще играть не во что?

Очень точно подмечено.

Member
MadMaxx Так деньги уплочены. :D Поиграю ещё немного.

Member
MadMaxx будто в бф4 нет проблем. Я бф4 бросил давно, так как там остался только захват, а он там скучный. (раш даже не считаю, убогое поделие, за рашем в бк2 надо идти)
Voteban, как и неадекватные админы - огромная проблема игры. Постоянные баны за то, что ты играешь лучше админа или инициатора голосования. На момент ухода из бф4 я был забанен на почти всех топовых серверах, так как за 4+ года существования игры идиоты так и не поняли, что на шотган можно поставить слагу и убить дурачка-снайпера на крыше на снайперской дистанции. Или взять светошумовую и убивать рачков директхитом на локере. Или самолёт сбить со срава, особенно бомбер при заходе. Сразу - читак и бан.
В бф5 хоть у идиотов голос и админку отобрали, можно побегать с мг42 и не отлетать в бан каждые 10 минут.
Помню даже на одном сервере специально умирал, чтобы уменьшить к/д и не попасть под автоматический бан. Рукалицо просто.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Anakai да, аллегория на sputnik-v

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Anakai писал(а):
NemirOFF исчез, хотя я его раза два уже добавлял

Да он вообще творит какую-то дичь. Написано, что играет в фифу, а сам приглашает в бой в бф5)

Последний раз редактировалось Victor91rus 08.02.2021 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
Сегодня вечер заднеприводных...на каждом серваке по любителю утех
Короче качаю 4ку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 645 из 705<  1 ... 642  643  644  645  646  647  648 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа