Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
monomah писал(а):
Metro Franchise Bundle
это какой-то ЛоЛ: цена бандла, даже с учетом имеющихся 2-х предидущих Метро (несмотря на их наличие на аккаунте), стоит на много дороже если взять Золотое издание отдельно т.е. по сути одно и тоже по "наполнению". Идиотизм с распределением цены (или расчет на лоха).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Народ,такой вопрос,есть тут те кто купил эту поделку в Microsoft store? Или кроме меня нет таких невезучих? Сам вопрос заключается в том,что после Сэма и двух полковников решил я перепройти немого Артема, и ппц... Игра крашится после заставки,черный экран и все!!! Хотя перед запуском раз просила сейв мод, его я нажал,но это не помогает! Найти user.cfg в этом поделии я не смог... Чтобы отключить саму заставку, я сегодня пол дня е....я с этой хернёй скачал xbox лаунчер даже,от туда такая же беда, подскажите что с этим можно сделать? И где найти этот user.cfg в виндовской сборке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Фото: 3
Kyle Reeze писал(а):
Главная проблема в том, что они похоже черезчур увлеклись режиссерской составляющей (диалоги) и плевали на игровой процесс. В итоге сидишь и смотришь скриптовые сценки, вместо того чтобы отстреливать кого нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
Kyle Reeze писал(а):
Надеюсь это не середина игры?
Ноты не забывай искать, записки; если найдёшь все - будет долго... А ноты же ещё и играть можно (на губной гармошке, там спецом кресла по карте расставлены для этого) - тоже времени добавишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
VII писал(а):
Так Это Сэма за денюжку активируют. А первая часть на торентах он уже есть. Или Вы хотите ачивки от Мелкософта?
Ачивок я не хочу,просто я ее уже купил ради двух длс, обе прошел, и хотел поиграть просто....торрент эдишн я прошел год назад, занёс разрабам думал отблагодарить.... И получил глючное поделие, вот теперь ломаю голову как ее починить за свои то деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
DLC "Два полковника" и вправду позорное. Можно было сделать в разы больше по продолжительности. Показать как выживали в Новосибирском метро, гражданскую войну поподробнее. А вот "История Сэма" приятно удивила. Если не считать пару гумозных битв сами знаете с кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Главная проблема в том, что они похоже черезчур увлеклись режиссерской составляющей (диалоги) и плевали на игровой процесс. В итоге сидишь и смотришь скриптовые сценки, вместо того чтобы отстреливать кого нибудь.
Это общеигровая (крупная игроиндустрия в целом) печальная тенденция. Как метко выразился один комментатор обзора God of War на 3DNews: "Это та игра, где мне между кином дают помахать топором?". Пользователей активно и неприкрыто пытаются спихнуть с рельс чистого игрового интерактива (собственного участия в процессе) на просмотр ими игрового кино (т.к. это заметно проще в производстве и проще реализовать в виде навязываемого нам сервиса "игрового стриминга", где будут нужны только: ТВ, контроллер и кошелёк).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
chelovek31 писал(а):
от теперь ломаю голову как ее починить за свои то деньги.
Ну, так растягивайте удовольствие, а то говорят само ДЛЦ не длинное. Пишите в поддержку и игроделам, и магазину где игру брали. — Кстати, может так и задумано, чтобы ДЛЦ длинней показалось?
Alex TOPMAN писал(а):
Пользователей активно и неприкрыто пытаются спихнуть с рельс чистого игрового интерактива (собственного участия в процессе) на просмотр ими игрового кино (т.к. это заметно проще в производстве и проще реализовать в виде навязываемого нам сервиса "игрового стриминга", где будут нужны только: ТВ, контроллер и кошелёк).
Ёксель! И правда на то похоже! ИМХО: Хоть какой то выход из этого: игры на которые можно моды делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
ZZtoppig, ну дык стандарт эдишн плюс экспэншн пасс (2 допа). Т.е. просто 3 в 1. С другой стороны, они там пишут:
Цитата:
"В набор Gold Edition входит Metro Exodus Expansion Pass, открывающий доступ ко всем новым приключениям в постапокалиптической России. Содержание игры еще не утверждено окончательно(выделено мной), но вас, вне всякого сомнения, ждет захватывающее многочасовое одиночное приключение высочайшего качества!"
- что можно интерпретировать как "2 DLC получаете гарантированно, а там поглядим..."