Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 646 из 683<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
история сэма такая же короткая как и два полковника

Ах, какой суровый птиц!

Member
Фото: 2
monomah писал(а):
Metro Franchise Bundle
это какой-то ЛоЛ: цена бандла, даже с учетом имеющихся 2-х предидущих Метро (несмотря на их наличие на аккаунте), стоит на много дороже если взять Золотое издание отдельно т.е. по сути одно и тоже по "наполнению". Идиотизм с распределением цены (или расчет на лоха).

Member
Фото: 545
demarkdj писал(а):
история сэма такая же короткая как и два полковника

Нет,там гемплея ровно часа на 4-5- раза в 2 поболее, с учетом пары вопросиков на карте.

Member
Фото: 1
kiberman писал(а):
Нет,там гемплея ровно часа на 4-5- раза в 2 поболее, с учетом пары вопросиков на карте.

Я пропустил 3 впороса на карте! и прошел за 2 часа все! Может по стелсу займет 4-5 часов?! Я в каждой дом с ноги заходил!

Ах, какой суровый птиц!

Member
Народ,такой вопрос,есть тут те кто купил эту поделку в Microsoft store? Или кроме меня нет таких невезучих? Сам вопрос заключается в том,что после Сэма и двух полковников решил я перепройти немого Артема, и ппц... Игра крашится после заставки,черный экран и все!!! Хотя перед запуском раз просила сейв мод, его я нажал,но это не помогает! Найти user.cfg в этом поделии я не смог... Чтобы отключить саму заставку, я сегодня пол дня е....я с этой хернёй скачал xbox лаунчер даже,от туда такая же беда, подскажите что с этим можно сделать? И где найти этот user.cfg в виндовской сборке?

Member
Фото: 58
chelovek31 писал(а):
решил я перепройти немого Артема
Так Это Сэма за денюжку активируют. А первая часть на торентах он уже есть. Или Вы хотите ачивки от Мелкософта?

Member
Фото: 5
VII, респектос! Всё верно расписал!
S_e_r_j писал(а):
на 2080Ти только скриншотами и любоваться в 4к, в ней

Даже на ультра (с лучами и в 4К) было где-то около 50-55 фпс в среднем - играть не совсем комфортно, конечно (из-за лага), но можно.

А вот здесь (на стенке внутри гаража) вполне остроумно кто-то намалевал - очевидно, по поводу микроистории этих братьев внутри "истории Сэма":
"бред *лять"
Вложение:
бред лять.jpg
бред лять.jpg [ 4.74 МБ | Просмотров: 820 ]

Натурально бред. :D

Member
Фото: 3
Kyle Reeze писал(а):
Главная проблема в том, что они похоже черезчур увлеклись режиссерской составляющей (диалоги) и плевали на игровой процесс. В итоге сидишь и смотришь скриптовые сценки, вместо того чтобы отстреливать кого нибудь.

Так вся игра похоже такая.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Надеюсь это не середина игры?

Ноты не забывай искать, записки; если найдёшь все - будет долго... А ноты же ещё и играть можно (на губной гармошке, там спецом кресла по карте расставлены для этого) - тоже времени добавишь... :tooth:

Member
VII писал(а):
Так Это Сэма за денюжку активируют. А первая часть на торентах он уже есть. Или Вы хотите ачивки от Мелкософта?

Ачивок я не хочу,просто я ее уже купил ради двух длс, обе прошел, и хотел поиграть просто....торрент эдишн я прошел год назад, занёс разрабам думал отблагодарить.... И получил глючное поделие, вот теперь ломаю голову как ее починить за свои то деньги.

Member
DLC "Два полковника" и вправду позорное. Можно было сделать в разы больше по продолжительности. Показать как выживали в Новосибирском метро, гражданскую войну поподробнее.
А вот "История Сэма" приятно удивила. Если не считать пару гумозных битв сами знаете с кем.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Главная проблема в том, что они похоже черезчур увлеклись режиссерской составляющей (диалоги) и плевали на игровой процесс. В итоге сидишь и смотришь скриптовые сценки, вместо того чтобы отстреливать кого нибудь.

Это общеигровая (крупная игроиндустрия в целом) печальная тенденция. Как метко выразился один комментатор обзора God of War на 3DNews: "Это та игра, где мне между кином дают помахать топором?". Пользователей активно и неприкрыто пытаются спихнуть с рельс чистого игрового интерактива (собственного участия в процессе) на просмотр ими игрового кино (т.к. это заметно проще в производстве и проще реализовать в виде навязываемого нам сервиса "игрового стриминга", где будут нужны только: ТВ, контроллер и кошелёк).

Member
Фото: 22
В Исходе хоть какая-то свобода есть, где можно походить и полазить. Чего не скажешь про первые 2 части. Там чистый коридор. Особенно в первой.

Member
Фото: 0
в стиме gold edition 1.5 килорубля. Жаба, уймись. Я хочу пройти dlc.

Member
chelovek31 писал(а):
от теперь ломаю голову как ее починить за свои то деньги.
Ну, так растягивайте удовольствие, а то говорят само ДЛЦ не длинное. Пишите в поддержку и игроделам, и магазину где игру брали. — Кстати, может так и задумано, чтобы ДЛЦ длинней показалось?

Alex TOPMAN писал(а):
Пользователей активно и неприкрыто пытаются спихнуть с рельс чистого игрового интерактива (собственного участия в процессе) на просмотр ими игрового кино (т.к. это заметно проще в производстве и проще реализовать в виде навязываемого нам сервиса "игрового стриминга", где будут нужны только: ТВ, контроллер и кошелёк).
Ёксель! И правда на то похоже! ИМХО: Хоть какой то выход из этого: игры на которые можно моды делать.

Junior
Всем привет господа. Напомните. Что дает голд эдишн, эксодус?

Member
ZZtoppig, ну дык стандарт эдишн плюс экспэншн пасс (2 допа). Т.е. просто 3 в 1. С другой стороны, они там пишут:
Цитата:
"В набор Gold Edition входит Metro Exodus Expansion Pass, открывающий доступ ко всем новым приключениям в постапокалиптической России.
Содержание игры еще не утверждено окончательно (выделено мной), но вас, вне всякого сомнения, ждет захватывающее многочасовое одиночное приключение высочайшего качества!"

- что можно интерпретировать как "2 DLC получаете гарантированно, а там поглядим..."

Member
ZZtoppig писал(а):
Всем привет господа. Напомните. Что дает голд эдишн, эксодус?

Откуда вы такие беретесь.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
stiffmaster писал(а):
Откуда вы такие беретесь.
Из торентов, вестимо?

Member
Два полковника. Первый червь, как пройти! Пробовал по разному (и сложность снижал). Может какие тонкости есть? Спасибо. Не могу взять железяку справа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 646 из 683<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа