Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
) Продолжаю искренне удивляться - после прохождения сталкера 1.0005 на уровне мастера Х-16 у бармена появился в продаже экзоскелет за 200тыр и винторез за 36тыр. Во всех солюшенах было написано, что только у Скряги можно купить. Обидно- броники очень быстро выходят из строя даже Сева, найденный в сейфе на дикой территории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
krimich117 писал(а):
У меня в АМК1.3.1. собака(непомню какая)была меченому другом(наверное эта старика собака была).
у меня и без модов, и без патчей были такие ситуации. И не только собаки, но и кабаны бывали, и плоти, и бандиты иногда.
Стоит Мод АМК1.3.1. Хочу с Блокпоста стырить документы для Сидорыча, но там стоит БТР. Стоит застветиться перед вояками, как меня уже нету от убийственных выстрелов бронетраспортера. Как уничтожить БТР? РПГ всего лишь один заряд. Ни в башню, ни по кузову, ни по колесам эффекта не приносят. Через 10мин. игрового времени прилетает вертушка и вообще разности пол деревни и Меченого в том числе. Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд Ндаа... не судьба видимо спереть доки. Там оказалось 2 БТР`а
[off]в деревня кровососов, вампир, метров пять, без прицеливания, без динамического пицела в затылок один выстрел-труп! я сам был в шоке. 1.3.3+птч+аддон.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
KOT_ik писал(а):
у меня и сахаров был врагом..
и у меня был.я круглова зарезал когда он меня в дверь нехотел пускать,а сахарин обиделся!
но всякий мусор скупал нараз!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
xtrimall колобок точно не скажу, но я однажды (только 1 раз, хотя особо не искал) нашел на янтаре, он нечего особо из себя не представляет, разве что 5 штук стоит.
кстати в симбионе я фигею, сажусь в бтр и меня кровосос *на кордоне) через стены мочит, афигеть радость, я его передавил на бтр-е
Есессно, у кровососов затылок и есть "ахилесова пята"
Berserk так я йокнул даже от такой неожиданности: апосля агропромовского монстра (особенно из бетки 1.4) я их панически боюсь! а тут такое... Добавлено спустя 10 минут, 12 секунд что-то 1.4 не спешит выходить, тяянут...наследственность однако Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд АМК
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Me4tatelI> писал(а):
xtrimall колобок точно не скажу, но я однажды (только 1 раз, хотя особо не искал) нашел на янтаре,
на янтаре абсолютно все нычки нашел и разведал. Колобка не обнаружил (хоть в "Ежедневнике Сталкера" и есть "колобок" на янтаре, но в той нычке не обнаружил его) Получил Колобка (хотя должны дать "Мамины бусы" по "Ежедневнику Сталкера") за задание у Сидорыча [квест про Отца Диодора]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Чайковский
xtrimall так и быть - скажу еще одно место. на *радаре* всегда есть за первым снайпером у камней, не доходя до тайника-сейфа. по крайней мере у меня - всегда. а про сидоровича-врага история: дает задание - убить сталкера. убиваешь, возвращаешься, а там все обиделись - красными маячками светят, и сидорович в том числе, благо пушку не достает. чтобы вернуть отношения со всеми - нада сидоровичу 5000р отстегнуть - ну не идиотизм? дает задания, зная, что после станет врагом. совсем чтоли задания на ликвидацию сталкеров не брать? награда вообще-то превышает 5кусков. а на первом скрине - свободовец охранял бар, правда потом сбежал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Де в Припяти взять броник,а то пока дошел с выжегалки в долговской комплексной защите,повалился в припяти,поулчил пару-тройку с рпг и гаусса...пулестоякость мягко говоря упала....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Ищу музыку из ролика st_dn_cycle_high от 2003 года вроде. Поисковики этот ролик выдают. Это там где кабан в начале просынается и где Ленин под музыку говорит. Скачал саундтреки из оф. сайта а там ацтой полный.
Превью http://slil.ru/25382808 135КБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
XT-G Another beautiful day in the zone?
Музыка в многих роликах оч и оч.... Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд Ntag Заперся в какое-то здание,там куча монолита,еще сидели как психи кланялись какой-то байде...там у типа забрал винтарь,кстати третий раз прохожу,он всегда у этого типа...там же спустившись в подвал взял монолитовский костюм,оно?
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 102