Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
1. Кто скажет сохранения версии 1.0.1.0 запустятся на игре версии 1.0.4.0? 2. Есть у кого сохранение, ближайшее к тому месту, когда предстоит сделать выбор: взять деньги или отказаться (это в конце игры уже)? Может кто скинуть? Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Mitjay P5LD2 писал(а):
От Дуэйна никаких братков нет.. звонит уныло пару раз за игру и и пару мейлов и усе вроде..
Mitjay P5LD2 писал(а):
Я и не говорил что там ничего нет! Лишь сказал, что не находил никаких братков за игру от Дуэйна кроме мейла и пары звонков .........
тогда выражайся конкретно.
дуэйна надо повозить по фастфудам, стрипклубам и тд, после какого то там процента отношений, можно будет вызвать подмогу, там то ли 2, то ли 4 негра на джипе приезжают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Funtik555 писал(а):
2. Есть у кого сохранение, ближайшее к тому месту, когда предстоит сделать выбор: взять деньги или отказаться (это в конце игры уже)? Может кто скинуть?
у меня свои старые запустить не получилось, у знакомого мои не пошли, а что уж там говорить если версии разные будут...
Добавлено спустя 40 секунд:
qd писал(а):
а у плейбоя какие плюсы?
если его завалишь получишь его хату, если Дуэйна то ничего
artorun подразумевалось что за всю игру у меня от дуэйна братков никаких не было
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 26.01.2010 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Почему у меня сохранения в гта загружаются очень долго? Именно где картинки с персонажами. Примерно 1.5-2минуты. А один раз вообще было такое, что музыка уже даже кончилась, а картинки шли и шли, но игра загружается и работает исправно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
rasta_boy писал(а):
Почему у меня сохранения в гта загружаются очень долго? Именно где картинки с персонажами. Примерно 1.5-2минуты. А один раз вообще было такое, что музыка уже даже кончилась, а картинки шли и шли, но игра загружается и работает исправно
Почему у меня сохранения в гта загружаются очень долго? Именно где картинки с персонажами. Примерно 1.5-2минуты.
аналогичная хрень. раньше было 2-3 картинки и все, а щас просто показывает картинки, музыка играет, а с винта нихера не грузит, тока через минуту хдд лед работать начинает...и то потом еще минуту "идет загрузка"...реинсталить надо бы, заодно проверить фпс на новых дровах без патчей, да лень
Цитата:
выключи в настройках вертикальную синхронизацию.
хм.. всегда была включена, щас выключена и все равно
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Последний раз редактировалось ReXaN 26.01.2010 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Парни , такой вопрос, когда я уже смогу приодеться ?! Дошёл до места где враги сожгли родную хату . Чьи задания нужно выполнять чтоб быстрее до костюма уже ...
Сейчас этот форум просматривают: NaNoMouse и гости: 53