Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 646 из 902<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 129
1. Кто скажет сохранения версии 1.0.1.0 запустятся на игре версии 1.0.4.0?
2. Есть у кого сохранение, ближайшее к тому месту, когда предстоит сделать выбор: взять деньги или отказаться (это в конце игры уже)? Может кто скинуть?
Спасибо.

Member
Фото: 17
artorun писал(а):
не стоит напрягаться. фрапсом начать запись видео и мальца поклацать по пробелу-и этот дебил залезет в вертолёт.

спс друг,он залез

Заблокирован
Заблокирован
Mitjay P5LD2 писал(а):
От Дуэйна никаких братков нет.. звонит уныло пару раз за игру и и пару мейлов и усе вроде..

Mitjay P5LD2 писал(а):
Я и не говорил что там ничего нет! Лишь сказал, что не находил никаких братков за игру от Дуэйна кроме мейла и пары звонков .........

тогда выражайся конкретно.

дуэйна надо повозить по фастфудам, стрипклубам и тд, после какого то там процента отношений, можно будет вызвать подмогу, там то ли 2, то ли 4 негра на джипе приезжают.

Member
artorun
а у плейбоя какие плюсы?

Заблокирован
Заблокирован
qd писал(а):
а у плейбоя какие плюсы?

без понятия. никогда за него не проходил.

Member
Funtik555 писал(а):
2. Есть у кого сохранение, ближайшее к тому месту, когда предстоит сделать выбор: взять деньги или отказаться (это в конце игры уже)? Может кто скинуть?
у меня свои старые запустить не получилось, у знакомого мои не пошли, а что уж там говорить если версии разные будут... :fingal:

Добавлено спустя 40 секунд:
qd писал(а):
а у плейбоя какие плюсы?
если его завалишь получишь его хату, если Дуэйна то ничего :-)

artorun:beer: подразумевалось что за всю игру у меня от дуэйна братков никаких не было

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 26.01.2010 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Почему у меня сохранения в гта загружаются очень долго? Именно где картинки с персонажами. Примерно 1.5-2минуты. А один раз вообще было такое, что музыка уже даже кончилась, а картинки шли и шли, но игра загружается и работает исправно

Member
Фото: 129
Mitjay P5LD2 писал(а):
у меня свои старые запустить не получилось, у знакомого мои не пошли, а что уж там говорить если версии разные будут...
Понял. Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
rasta_boy писал(а):
Почему у меня сохранения в гта загружаются очень долго? Именно где картинки с персонажами. Примерно 1.5-2минуты. А один раз вообще было такое, что музыка уже даже кончилась, а картинки шли и шли, но игра загружается и работает исправно

выключи в настройках вертикальную синхронизацию.

Member
rasta_boy писал(а):
Почему у меня сохранения в гта загружаются очень долго? Именно где картинки с персонажами. Примерно 1.5-2минуты.

аналогичная хрень.
раньше было 2-3 картинки и все, а щас просто показывает картинки, музыка играет, а с винта нихера не грузит, тока через минуту хдд лед работать начинает...и то потом еще минуту "идет загрузка"...реинсталить надо бы, заодно проверить фпс на новых дровах без патчей, да лень

Цитата:

хм.. всегда была включена, щас выключена и все равно

Member
artorun писал(а):

спс, проверю

Member
Цитата:

пологло. 19 сек грузится :-)

Member
Фото: 8
:tooth:

Последний раз редактировалось ReXaN 26.01.2010 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
qd
мне тоже, я засёк, тоже 19 сек :D

Junior
:beer: Вот офигенная Ferrari Enzo всем поклонникам марки рекомендую установить!!! Очень порадовало качество подвески и управляемости в целом http://uploading.com/files/e54addm9/FERRARI%2BENZO.rar/

Member
видел на скринах у кого-то Bugatti Veyron, где такая тачка катается? Отпишитесь кстати какие супер-кары мускл кары еще можно встретить?

видел ламбо, порш, корвет, вайпер, феррари , субару(?!) в автосалоне - шустрая и движок необычный.

Member
Парни , такой вопрос, когда я уже смогу приодеться ?! :spy: Дошёл до места где враги сожгли родную хату .
Чьи задания нужно выполнять чтоб быстрее до костюма уже ...

Member
Sicvestoratium
все подряд делай

Member
Разобрался , магазины то уже есть в этом районе модные а я как гопник рассекаю в трениках и олимпийке ... вот лошара блин :fingal:

Member
Фото: 24
второй год езжу по этому городу и не замечал такую красоту -
:oops:
R2k писал(а):
видел на скринах у кого-то Bugatti Veyron, где такая тачка катается?

нет её в игре

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 646 из 902<  1 ... 643  644  645  646  647  648  649 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа