Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Djafar Поэтому вернулся на кордон, как заведенный выносил военнных, и арты начал собирать, благо карта с артами есть в нете, трудно, но прибыльно...и полезно....как йогурт -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
но хорошие арты от психо хорошая вещь. не стоит сразу продавать. сначала лучше с ними посетить аномальные области для поиска артов. с ними в севе на янтаре ходишь покуривая спокойно, и на чертовой стоянке костюм не так сильно портится будет, на болотах тоже колбасит хорошо, а там артефакт и квестовый труп в котором квестовый арт). а как все арты соберете можно все не нужное задвинуть.
Member
Vasilis неужто +1 к психо так круто помогает...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
на военных складах можно повоевать с 2 контролерами сразу, если взять задание на ломоть мяса. я как то в берилле туда поперся, ох и не сладко мне было. 1 контролера завалил и еле сбежал. там кроме всего прочего еще и отрава сильно коцает. хорошие я имел ввиду не +1 +1+2 это детские артефакты.) тем не менее когда они в куче это сила. первую медузу с болот не стоит продавать +2 от радиации, вторая находится на кордоне, грави уже есть с болот, вот и можно тогда надеть грави и две медузы если есть 3 кармана или более. +20 кг уже на кордоне это хорошо.
Последний раз редактировалось Vasilis 02.09.2009 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Первоначально попадаются на +1 к психо, а еще от химии есть (если ничего не путаю), тоже кажись +1, полезность примерно такая же
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: у меня главная тяжба с оружием, таскаю калаш, гадюку и винторез, ну и пистоль, так руки чешутся продать, да боязно, а куда нить прятать тоже страшно, потом бежать туды сюды, как знать что дальше сложится, может денег бегать не будет путем проводников, а самому ножками - патронов.
Member
Magnus84я б те советовал запрятать пистоль, гадюку и винтарь, если на калаш достаточно патронов и он у тебя полностью прокачан. я обычно 2 ствола таскаю. я на свалке прячу в запарожце контрабандиста свой хабар, там у меня пулемет танковый и много единиц оружия полностью прокачанных
Member
Vasilis Да тоже думаю что эти капиталистические замашки надо бросать, оставлю пистолет и калаш, пистоль немного весит - собак и всякую дрянь стрелять, вообще поиграв с абаканом, думаю к нему вернуться, но жаба душит, а с др. стороны кроме ГП-37 ничего больше приличного и нет, ну я до него не дошел еще.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Magnus84
Magnus84 писал(а):
Поэтому вернулся на кордон, как заведенный выносил военнных, и арты начал собирать, благо карта с артами есть в нете,
я тоже вернулся на кардон, для продажи артов и купли аптечек и бинтов, на свалке бандитов много, а со здоровьем туго может скинешь ссылочку с картой артов
Member
Magnus84 писал(а):
стороны кроме ГП-37 ничего больше приличного и нет
ну почему. мне недавно вставил ВАЛ (СК лавина) очень неплохо валит. ФН тоже зачетный ствол, но прицел не далеко увеличивает и дорогой в ремонте. СГИ тоже хороша прицел увеличивает лучше чем ГП37. калаш мне нравится больше чем абакан только потому что он легче.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
а мне на кордоне все 3 арта вывалились - камен.цветки, так что медуз только одна - с болот. Щас бегаю в ЧН-3, купленном за недёшего + есть тыщ 40 денег и по сюжету давно пора идти на свалку. Стоит деньги тратить ЧН-3 прокачивать или скоро уже сева будет, которая типо маст хэв? А как на свалке и в окрестностях обстоят дела с бронебойными натовскими патронами? Тоже думаю, тратить бабло на прокачку калаша (к нему запас бронебойных есть) или на свалке уже заняться прокачкой м16? ЗЫ Berserk thx, поколдую с файликами
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Djafar Ну да эту карту смотрю что тебе уже указали Vasilis Вал, это который как винторез только без прицела и на 20 патронов? да неплох но все равно не айс, ФН да зачот!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
кстати, а где на кордоне 3я флэшка с инфой для механика сталкеровского? одну снял с убитого вояки на атп, вторую - купил ссылку на тайник у южного входа, третья -
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
1988_igor огромное спасибо теперь буду бродить по зоне в поисках артов и флешек что нибудь интересное механики предлагают в замен флешек которые хотят чтоб им принесли?
Magnus84
Magnus84 писал(а):
Ну да эту карту смотрю что тебе уже указали
тебе тоже спасибо за идею
п.с. а как свернуть игру чтоб взглянуть на карту, у меня почему то не сворачивается, приходится выходить
Последний раз редактировалось Djafar 02.09.2009 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Nigerson писал(а):
а мне на кордоне все 3 арта вывалились - камен.цветки, так что медуз только одна - с болот. Щас бегаю в ЧН-3, купленном за недёшего + есть тыщ 40 денег и по сюжету давно пора идти на свалку. Стоит деньги тратить ЧН-3 прокачивать или скоро уже сева будет, которая типо маст хэв? А как на свалке и в окрестностях обстоят дела с бронебойными натовскими патронами? Тоже думаю, тратить бабло на прокачку калаша (к нему запас бронебойных есть) или на свалке уже заняться прокачкой м16? ЗЫ Berserk thx, поколдую с файликами
Лучше чини ЧН-3 и жди Севу, на свалке с нато бронебойным не ахти, кажется вообще нет или мало, лучше трать на апгрейд калаша, к нему патроны везде в избытке и бронебойных тоже много...м16 ствол быстро изнашивается и часто отказывает, если под нато то гп-37 и ФН, ну это дальше по игре..я перед военными складами щас, их еще не видел.
Member
Magnus84 писал(а):
Вал, это который как винторез только без прицела и на 20 патронов? да неплох но все равно не айс
с прокачкой 30 патронов. прицел ставится псо1 непомню надо для этого качать или нет.
Nigerson писал(а):
кстати, а где на кордоне 3я флэшка с инфой для механика сталкеровского? одну снял с убитого вояки на атп, вторую - купил ссылку на тайник у южного входа, третья
у бродяги которого надо спсти от собак но вроде тока с фиксом либо править надо чтото.
Nigerson писал(а):
А как на свалке и в окрестностях обстоят дела с бронебойными натовскими патронами? Тоже думаю, тратить бабло на прокачку калаша (к нему запас бронебойных есть) или на свалке уже заняться прокачкой м16?
на свалке плохо. в темной долине хорошо, но в основном не бронебойними. можно м-16 вообще не качать. чуть лучше калаша стреляет но не надежная. прикольно раскачивается в руках при беге.
Djafar писал(а):
п.с. а как свернуть игру чтоб взглянуть на карту, у меня почему то не сворачивается, приходится выходить
попробуй сначала открыть карту потом запустить игру а потом альт таб
Member
Magnus84 писал(а):
если под нато то гп-37 и ФН, ну это дальше по игре..я перед военными складами щас, их еще не видел
а их особо и не увидишь, не валяются как в ТЧ. 2 гп37. 1 за вынос сталкеров у бандосов. 1 на складах за артефакт пламя. фн на болотах за мост, либо на ЧАЕС.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Djafar а флешки бандюкам отдал? это нехилое бабло. и севу у них надо сначала качнуть в полик, можно даже по 2 веткам. мне и та и та понравилась (люблю синие очки, зеленые достают быстро). а потом можно и вынести. а еще у бандюков прикольные базары и игра на сбивание ворон типа как в долге тир.
Последний раз редактировалось Vasilis 02.09.2009 15:46, всего редактировалось 1 раз.