Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Btulhu нет там никаких живых людей, все автоматом по кол-ву репортов. Забанили чувака топ 500 торбо мейнера, он играет на торбе всегда и везде, неудивительно что его дауничи репортят. Стево вроде тоже банили(вантрик симметра).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Btulhu так можно про любого персонажа сказать. Но если человек в топ 500 играет на том же торбе постоянно с положительным винрейтом, то что его отличает от мейнера другого героя с таким же винрейтом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
OLD Hunter писал(а):
то что его отличает от мейнера другого героя с таким же винрейтом?
да ничего, в принципе. Просто мейнер солдата/маккри/джанкрата/мей и мейнер торба - разные стили игры. Под торба надо подстраивать пик, под симметру чуть меньше, но тоже желательно. А всех остальных можно брать почти в любых комбинациях. И если в команде дайв пик, а у вас раз торб не зашёл, второй раз не зашёл -хорошо бы его поменять. Если чел даже после нормальных аргументов не меняет героя (ну не понимает его команда, как с ним играть. Или не хочет), а тем более, ливает из чата - я б такому с вероятностью 60% кинул репорт. Я обычно стараюсь смотреть, насколько чел вообще хорошо отыгрывает. Конечно, мейнер не обязан подстраиваться. Но близзы считают, что овер - командная игра и когда ты оставляешь команду, по сути, драться 5 в 6, то ты достоин бана. Я согласен.
Добавлено спустя 40 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
ага, случайно чел в топ500 попал с винтрейтом 25% наверняка. Удачно глюкануло.
а у него 25%?
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Btulhu писал(а):
Конечно, мейнер не обязан подстраиваться. Но близзы считают, что овер - командная игра и когда ты оставляешь команду, по сути, драться 5 в 6, то ты достоин бана.
- а почему должен подстравится мейнер? А не какой-нибудь танк сменить со свина на орису например? Но зарепортят именно торба, а не свина.
Btulhu писал(а):
Я согласен.
- не удивлен. У тебя европейские ценности, настучать например в их числе. Может замуж выйдешь скоро
Btulhu писал(а):
а у него 25%?
- у него далеко положительный винрейт и тем не менее наловил репортов. Видимо от таких как ты - "сделаем виноватым того, кто играет не в мете. Неважно как играет, я смотрел контендерс и там торба корейцы не брали, значит никто не должен!"
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Честно говоря, тоже не совсем понимаю, почему 5 человек должны подстроить свой пик под 6-го, если он вантрик-пони в топ-500. Если ты мейнишь что-то - ИМХО, это что-то тогда хотя бы должно сносно играть во всех составах. Если адекватный вариант победить не особо подразумевает торба/симметру (а, блин, так действительно бывает, что не подразумевает), но тело сидит и "я торбейн топ-500 весь в золотых медалях и ни на чём больше не умею" - то виноват именно он, а не 5 других человек.
Member
ZadaRneLL писал(а):
Честно говоря, тоже не совсем понимаю, почему 5 человек должны подстроить свой пик под 6-го, если он вантрик-пони в топ-500. Если ты мейнишь что-то - ИМХО, это что-то тогда хотя бы должно сносно играть во всех составах. Если адекватный вариант победить не особо подразумевает торба/симметру (а, блин, так действительно бывает, что не подразумевает), но тело сидит и "я торбейн топ-500 весь в золотых медалях и ни на чём больше не умею" - то виноват именно он, а не 5 других человек.
- проблема в том, что эти 5 человек чаще всего даже не пытаются играть. Как только ты берешь что-то нестандартное вопли начинаются еще до выхода с базы. Сразу начинаются трольпики, а потом в поражении обвиняют мейнера. Еще никто не попытался играть, не видели игру мейнера, но уже орут, тролят, руинят и выходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- проблема в том, что эти 5 человек чаще всего даже не пытаются играть. Как только ты берешь что-то нестандартное вопли начинаются еще до выхода с базы. Сразу начинаются трольпики, а потом в поражении обвиняют мейнера. Еще никто не попытался играть, не видели игру мейнера, но уже орут, тролят, руинят и выходят.
Ну, тут нужно различать. Если 5 тел сразу начинают троллить, руинить и тильтовать с самого начала катки - это одно. Это богатая хромосомами команда. А вот если, скажем, прошёл раунд, либо несколько безуспешных атак, и вот нужно собрать что-то, что явно без торба - это другая история. И тогда извините-подвиньтесь-научитесь на чём-то кроме торба команду поддерживать.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Как только ты берешь что-то нестандартное вопли начинаются еще до выхода с базы.
играй со стаком, который сможет подстроиться. Ну либо тащи катку) если я вижу, что перс не заходит под пик - я его и не беру. А если заходит, но народ горит - ну пусть горит, мне лично плевать на возможные 5 репортов. Их всё равно не набирается столько, чтобы получить в итоге бан.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Злобный Йожык писал(а):
случайно чел в топ500 попал с винтрейтом 25% наверняка.
Btulhu писал(а):
это было утверждение ёжика, не моё.
- Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ZadaRneLL писал(а):
Ну, тут нужно различать.
- можешь провести эксперимент на твинке - гарантирую в 90+% случаях тролить начнуть со старта как только ты возьмешь нестандартный пик.
Btulhu писал(а):
А если заходит, но народ горит - ну пусть горит, мне лично плевать на возможные 5 репортов. Их всё равно не набирается столько, чтобы получить в итоге бан.
- репортов для бана требуется ОЧЕНЬ мало. 2-3х вечеров игры вполне может хватить на первый.
Btulhu писал(а):
если я вижу, что перс не заходит под пик - я его и не беру.
- в лицензионном соглашении и перед покупкой никто не предупреждает, что ты обязан играть не так как тебе нравится, а как нравится очередному Btulhu. Почему я должен играть как нравится кому-то? Ну нравится вот мне ханзо - я хорошо на нем играю, почему я должен репикать, потому что какой-то Btulhu так решил, а на деле сам Btulhu ни в кого попасть не может на своем дефолтном метовом солдате, да еще и половину игры в чат пишет.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого
Да ладно?
Злобный Йожык писал(а):
а на деле сам Btulhu ни в кого попасть не может на своем дефолтном метовом солдате, да еще и половину игры в чат пишет.
говорю же, следит за мной. обидчивый какой. у тебя вообще друзья есть? у меня на канале ещё есть записи моей нубской игры, с соревновательных игр в том числе. Я не буду против, если их тут разберут, может, я что пропустил.
Злобный Йожык писал(а):
Ну нравится вот мне ханзо - я хорошо на нем играю
Ну так если хорошо играешь - с чего бы тебя репортить? И ханзо герой заметно более универсальный, чем те же торб/симметра или мей ,к примеру. А если тебе кажется, что хорошо играешь, но при этом тебя постоянно убивают в каждом замесе и у врагов полно контры - можно и поменять.
Злобный Йожык писал(а):
репортов для бана требуется ОЧЕНЬ мало
ну либо меня не репортят, либо явно больше десятка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
Купил игру за 2к и должен играть так, как нравится какому-то прыщавому джону из германии
именно так. Уродская система потому, что близард уроды. Я играю как мне нравится, я стараюсь выиграть, мне это приносит удовольствие за которое я заплатил покупая игру. Почему я должен играть не так как мне приятно, а так как кому то надо, при этом не получая удовольствия? блин где их сранная толерантность?!
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka писал(а):
Уродская система потому, что близард уроды.
тебя часто банили, что ли? А если народ постоянно ругается на первый пик вдовы или ханзо - это проблема коммьюнити, а не разрабов. когда в бф4 на нормальном серваке и с хорошим пингом нагибаешь нубов с такой силой, что на тебя постоянные жалобы в чате - это не проблема разрабов была. Или когда в кс го чувака, который сделал 2 чётких кила на реакции с разницей в 2 секунды времени и против него тут же запускают голосование на кик - это тоже проблема коммьюнити. В ПБ меня задалбывали попытками кикнуть, потому что я типа вх был - а по факту, просто слышал хорошо и ориентировался поэтому нормально. И моя команда это видела, когда наблюдала за мной. Про доту можно даже не заикаться - самое токсичное сообщество из всех, в котором я когда либо был. Я довольно сильно горю, но там я бы и до среднего уровня не дотягивал.
Member
Btulhu писал(а):
Ну так если хорошо играешь - с чего бы тебя репортить?
- репорты кидают СРАЗУ как только ты БЕРЕШЬ ханзо. Еще никто понятия не имеет как ты играешь, но тебя УЖЕ репортят. И таких репортов будет достаточно для бана. Причем ты можешь потом репикнуть - но репорты УЖЕ есть.
Btulhu писал(а):
это проблема коммьюнити, а не разрабов.
-
Btulhu писал(а):
когда в бф4 на нормальном серваке и с хорошим пингом нагибаешь нубов с такой силой, что на тебя постоянные жалобы в чате - это не проблема разрабов была.
- меня дайсы и ЕА никогда и не банили в игре за то, что я там кого-то нагибаю только аеком например. А тут есть механизм БАНА в ИГРЕ за то, что ты играешь не так как нравится кому-то. Ты разницу поймешь или тебе нарисовать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
OLD Hunter писал(а):
ты играешь только на вдове. Тебе давали уже бан за пик?
Btulhu писал(а):
тебя часто банили, что ли?
нет ни разу не банили. но я и в соревновалку почти не играю. но почти каждый раз когда я захожу в соревновательный начинается вой - change widow, при этом зачастую хилы намеренно не лечат, т.е. конкретный случай отбили точку, у меня 50хп осталось рядом зен. прошу его вылечить чтобы дальше бежать, а он смотрит на меня и не лечит и так минуту...
Я считаю, что банить за игру тем героем, которым тебе нравиться играть, недопустимо! банить нужно за хамство, бездействие, читы и етс, но я имею право играть тем героем которым мне играть в удовольствие.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
iG0Lka писал(а):
банить нужно за хамство,
- почти такой же идиотизм как и бан за мейнерство. В игре сами же близарды реализовали систему мюта - ты можешь вырубить и чат и войс от любого участника игры. В ПУБГ все вообще могут говорить в общий чат, если находятся рядом - и никто не верещит и не пишет петиции о банах. Наоборот это часть веселья в игре.