Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Поигрываю порой в сабж по ночам, ажиотаж первых дней прошел, да и дела другие появились Такая проблема. В миссии по сбору помощи для обороны Брумы, в Чейдинхолле мэр помимо прочего просит достать его сына из Обливиона (он типа себя крутым рыцарем считает). А тот идиот на рожон лез, лез, да и помер и защищать его как-то не хотелось, что идиотам помогать! Медальончик я с него снял, что папаше передать, что дескать "пал он смертью храбрых! примите, распишитесь под сдачей квеста". Врата закрыл, прихожу к этому обкуренному афротамриэльскому мэру, а он грит, что я занят, ищите Amminus Gregori и ему обо всем расскажите, а я о судьбах Родины поразмышляю. Причем никаких сообщений об изменении квеста не поступает и где искать этого Гришу не понятно. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
Я основную кампанию всегда оставляю на потом. Только раскачавшись, познаешь прелесть автолевелинга! А на первых уровнях Обливион защищает пара скампов... Имхо, раньше 35 уровня основной квест лучше не начинать
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
katars1s писал(а):
Только раскачавшись, познаешь прелесть автолевелинга
Антилевелинг рулит, более правдоподобно.
Представте себе: учителя и воспитатели с теми-же знаниями что и учеников, полный кретенизм, это и есть автолевелинг:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
virus9005 писал(а):
... проснулся ВАМПИРОМ, что теперь делать, как стать НОРМАЛЬНЫМ?
Не стоит впадать в панику, в этом есть определённый шарм, свои плюсы (и минусы), так тоже играть можно... А цвет кожи какой, а эти незабываемые глаза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Люди извините за вопрос но надо,а то у меня на душе хреново!
35-40 фпс на улице,в городах того меньше(20-30)а в пещерах 40-80.
При такой системе:P-d 805 3.0 ;1500 ram 533;8600 gts
(800-600)max qual.
P.S.Брожу по обливиону уже 2 неделю(по ночам).
ТОлком не прошел...
Member
ricasso1 писал(а):
Люди извините за вопрос но надо,а то у меня на душе хреново!
А в чём вопрос-то, нормально-ли это для твоей конфы? При каком разрешении... Ну с таким видео, да и мозгов маловато, у меня почти также, но я жертвую фпс в угоду качеству, всё (вообще) на макс, минус тени и ААх4 при 1280х1024. Это же самая прожорливая игра на сегодня (не считая тех (двух), которые под ДХ 10 сделаны).
Member
Afx писал(а):
Ну не скажи, по видео - может быть (хотя не уверен), а по процу и памяти Сталкер гораздо прожорливее
Моя конфигурация отнюдь не оптимальна и не сбалансированна, представляет собой некий компромис цена/производительность (видео (пока) работает на 55-60%). Не знаю, чего Сталкер требует от камня (мой профильный - в дефолте, мозг 3338,2Т), но у меня он летел, пердел и радовался с более высокими настройками при большем фпс, чем Обливьон и Готика 3 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
oberschutze писал(а):
Не знаю, чего Сталкер требует от камня (мой профильный - в дефолте, мозг 3338,2Т), но у меня он летел, пердел и радовался с более высокими настройками при большем фпс, чем Обливьон и Готика 3.
Нагрузка на проц в Сталкере ниже. Я вообще еще такой процессорозависимой игры как Обливион не видел. А неразогнанный 3000+ и 8800ГТС - это жестоко, этого проца с полуторакратным разгоном для 1950Про мало.
Member
IC9517 писал(а):
Я вообще еще такой процессорозависимой игры как Обливион не видел
Ну, в принципе, можно вспомнить старичка Ксенуса, правда с одним большим но: ставишь дальность обзора 1000... и привет тормоза , а если выставить 500, при этом практически ничего не меняется, то можешь выставлять самые высшие настройки.
IC9517 писал(а):
этого проца с полуторакратным разгоном для 1950Про мало
Мало для чего? Для бенчей - да, для игр - вполне. Просто сегодня бороться особо незачто, в смысле новое дорогое железо покупать.