Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
PSIOPS писал(а):
а можно и гранату бросить - тоже эффективно
по результатам моих (писал ранее) исследований - самое результативное оружие на кровососа - "винторез" - 4-5-6 выстрелов (в зависимости от боеприпаса) в корпус...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Кровосос: 3 прямых попадания в голову с обычного пистолета, или одно прямое с АКМ-а, ВСС, "Гроза" и прочие автоматы (это с модом АМК1.3.1). А если без модов, то даже хэдшота с обычного пистолета хватает. Контроллер такая же ситуация. Но если с АМК1.3.1, то штуки 4-5 хэдшотов надо сделать. Остальная тварь с одного прямого попадания валится, что с модом, что без.
кста.. он тоже от одного выстрела в затылок помирает...
усё, эт моим хобби по игре будет.
тормоз06 писал(а):
по результатам моих (писал ранее) исследований - самое результативное оружие на кровососа - "винторез" - 4-5-6 выстрелов (в зависимости от боеприпаса) в корпус...
PSIOPS писал(а):
а можно и гранату бросить - тоже эффективно
Сударь, в бандане и очках, Вы правы на все сто: подложил я как-то Ф-1 кровососу, размысляющему о смысле бытия и бесконечночти космоса, потому ничего не замечающему, так он, зараза, четыре рожка из АК апосля взрыва выдержал и кончил меня.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
) Мдя, когда убиваешь капрала Шепарда или там Барни какого-нить, не так прикольно, как рядового Бронштейна.
Это я про квест бармена- убить военнослужащего.
Вообще Сталкер- игрушка веселая. Родные запоры, зилы, газоны и лиазы.
Сейчас прохожу на уровне мастера и удивляюсь всему постоянно.
Кстати незаметно для себя набрал ранг 1100 и вышел на первое место.
Приятно. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
поставил симбион, постоянные вылеты
1) Попробуй статику с мин.настройками. Если будет стабилен, то постепенно повышай. 2) у себя заметил что если фикс на фикс накидывать, то вылеты; а вот если последний фикс на чистую rc3, то гораздо стабильнее работает (просто заархивировал чистую rc3-ную (т.е. rc2+miniupdate) gamedata и по необходимости распаковываю). Кстати, последний фикс 8+.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
ner писал(а):
А есть мод ,увеличивающий переносимый вес?
Есть конечно. Но, я лично, выковырял всего 2 файлика, actor.ltx и system.ltx, там поправил 2 параметра. В первом max_walk_weight, во втором max_weight. Поставил оба на 200, чтобы по 30 раз по зоне не шататься (так и так я весь хабар соберу и солью торговцам ).
Кто-нить знает какой параметр поправить, чтобы износ оружия убрать? Очень уж жалко модифицированные пушки. Repair Mod не предлагать, т.к. у меня с ним при попытке поторговаться с любым торговцем, вылет на раб.стол.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
kstovo писал(а):
Экзоскелет купил - можно до 80кг таскать.Раздражает сильно невозможность бегать в этом бронике.
как я понимаю - игра без модов? тогда ищи модифицированный экзо клыка... - в нем и бегать можно и пнв нормальный...
а с амк_мод (если я не ошибаюсь [хотя могу путать - такая каша с модами в голове, сорри...]) уже все экзо - бегательные...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
тормоз06 писал(а):
kstovo писал(а): Экзоскелет купил - можно до 80кг таскать.Раздражает сильно невозможность бегать в этом бронике. как я понимаю - игра без модов? тогда ищи модифицированный экзо клыка... - в нем и бегать можно и пнв нормальный...
Да я так- брюзжу просто. )
Вот вчера вреде бы нашел неплохой способ "лечить" броники. Затолкал пару изношенных броников трупу Фримена в рюкзак и подтащил труп Фримена в центр электроаномалий. Сбегал ненадолго к Сахарову на Янтарь - вернулся, а броники в рюкзаке у трупа Фримена почти восстановились.
Возможно баян.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
bormental писал(а):
ner писал(а):
А есть мод ,увеличивающий переносимый вес?
Есть конечно. Но, я лично, выковырял всего 2 файлика, actor.ltx и system.ltx, там поправил 2 параметра. В первом max_walk_weight, во втором max_weight. Поставил оба на 200, чтобы по 30 раз по зоне не шататься .
Проделывал аналогичные манипуляции - но в игре все равно при достижении 100 кг перестает двигаться, хотя показывает в качестве максимального то значение, которое прописано в файле. Ктонить знает в чем дело ? У всех так?
Всем доброго времени суток!
Уфф, наконец то добрался до ложной концовки, богатство заработал по итогу игры , ну и жесть, мало того, что монолитовцев целые толпы ходят, так ещё и радиация кусается по-полной, пофиг даже что на тебе и костюм с 90% защитой от неё.
Жизни- аптечек пять осталось, вот сижу щас гадаю до вечера, хватит их чтоб истиные концовки поглядеть. Монолитовцев зачистил в коридорах перед исполнителем, а вот радиация покоя не дает, она также и будет глушить меня и при декодировке двери, и при разговоре с галограммой, и когда телепортируют на ЧАЭС (фак читал).