ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
сюжет игры заканчивается, когда убиваешь пегорино? Кстати через сайт знакомств кто-нибудь с телкой познакомился, встречается? Выполняю миссии Брюси, от его друга пришел смс - надо найти тачку астон мартин, на которой гоняет священник какой-то церкви. А где эта церковь находиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Наконец перешел на i7 и решил еще раз пройти. Ездил Макрири в тюрьме навешать и у ворот решил машину отжать. Меня ес-но запалили охранники. Я прозрел когда один из них побежал в тачку на которой я приехал, залез и погнал за мной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
sungirlssex писал(а):
Vague на каких настройках графики ты сделал скрин с мерсом?
Все на среднее, но у меня там мод на сглаживание подрублен. Я его теперь нафиг потер ибо на новом монике с 1920х1080 играть с этой фичей невозможно! На старом еще хоть как-то можно было...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
IVHandling v.3.0 Инструмент для редактирования параметров машин Этот редактор работает только с новой версией игры 1.0.4.0 !!!!!! всем советую очень удобная софтина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46