Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Vasilis Ох блин еще и синий ПНВ моно??? Да мне в предыдущей игре синий оч. нравился-глаза не устают. А кстати что Долг дает за оружие при вступлении к ним?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Vasilis Вроде бы на четверочку костюмчик был, писали же тут что терпимый и дорогой, чтоб толкнуть его можно было... гроза мне не нравится, переключаться не кайф, магазин мал, граната тож не особо сильна...был бы магазин на 30 было бы ничего так...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
грозу испоганили. в тч лучше была, мое любимое оружие. подстволы тоже испоганили, дурацкий режим прицеливания. костюмчик так себе. помоему пулестойкость 11 без прокачки. аналог зари типа. и это челу которого отправляют на войну со Свободой. не ну лучше конечно чем куртка у ЧН на болотах))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: для сравнения в свободе дают свободовский броник, это аналог берилла даже получше. 60 пулестойкость после полной прокачки. и так же пушку не хуже СГИ с прицелом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Alexxx650 писал(а):
Тоже не мог найти, говорят она на трупе который лежит над козырьком где выходишь на Кордом и начинают в тебя стрелять.
Хоспади, да поставьте фикс изначально и не парьте мозги! Да и по описанию это другая флэшка, которая и без фикса берётся по наводке Сидора.
Nigerson писал(а):
Щас бегаю в ЧН-3, купленном за недёшего + есть тыщ 40 денег и по сюжету давно пора идти на свалку. Стоит деньги тратить ЧН-3 прокачивать или скоро уже сева будет, которая типо маст хэв?А как на свалке и в окрестностях обстоят дела с бронебойными натовскими патронами? Тоже думаю, тратить бабло на прокачку калаша (к нему запас бронебойных есть) или на свалке уже заняться прокачкой м16?
ЧН-3 качай на пулестойкость (полный кач-60 процентов от пуль), потом купишь севу, будешь ходить и с севой и с ЧН.
На свалке с натовскими патронами особо не разгуляться, если только не мочить свободу. Я всегда качаю м16 под наш патрон+точность. На штурм не качал вообще ни один ствол, тк имхо в результате получается хрень.
Member
1988_igor Спасибо, оч. интересно прочитать было, если пропустить то что я не все квесты выполнял все таки склоняюсь к глюку у себя в игре, у меня столько денег никак не получалось. Ну на это уже не жалуюсь, сейчас я среднячок такой крепкий, денег не уйма, но должно на все хватить, только артефакты пройдусь везде пособираю и окей будет. Вообще метаюсь куда вступить все-таки, Свобода своими "призами" подкупает гораздо больше Долга, теперь возникает следующий вопрос - как сыграет на мне вступление в Свободу? Когда вступать и есть ли смысл, может вообще не стоит (в Сталкерах я уже состою)?
Nigerson писал(а):
artorun фикс стоит - флэшки нету. Может не там/плохо ищу. Просвятите где она должна быть - я схожу посмотрю.
Собсно, флэш на Кордоне: 1. Бродягу спасаем, говорим, он даёт наводку на тайник с флэшкой (лежит рядом с помойкой, которая севернее базы новичков).-нужен фикс 2. Сидор (вроде) даёт наводку на тайник
Alexxx650 писал(а):
на трупе который лежит над козырьком где выходишь на Кордон и начинают в тебя стрелять.
3. На теле генерала (одного из военных, которого мочишь на АТП) (если долго не брать, труп может исчезнуть) на этом всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Magnus84 писал(а):
у меня столько денег никак не получалось
Про деньги там - для 5-й версии. Я тут раньше говорил, что мне бросилось в глаза сразу после выхода 9-го патча - денег стало меньше.
Magnus84 писал(а):
Вообще метаюсь куда вступить все-таки,
Можно вступить и туда и туда, поочередно юзая сейв "на развилке дорог" - направо пойдешь, налево пойдешь... Если никуда не вступить - пропустить войну.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
artorun писал(а):
Бродягу спасаем....нужен фикс
фикс есть. Последний вопрос : кто есть Бродяга, где и от кого его спасать (надо было)? Может я тупо задание профукал, а его зохавали/застрелили, а бренное тело исчезло...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Nigerson
У Волка (в деревне новичков) надо взять задание спасти сталкера-новичка (Бродягу) от собак. Причём он должен остаться в живых и от него нельзя далеко отходить, иначе он умрёт и наводку не получить будет.
В ОГСМ встроен этот фикс или его надо качать отдельно? о_О
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: И повторюсь.. Еще вопросики - Фотореалистичная Зона и Panoramic mod отсюда http://www.argus-textures.ru/index.html ставятся на ЧистоеНебо? =) Я поставил их на ТЧ) Думаю поставить их + огсм + последний патч... Или как лучше сделать?)
artorun видимо, из-за того, что я зашёл на кордон с другой стороны и долго обживался, этого новичка уже давно съели собачки. Волк никого спасать не предлагает... Зашёл на свалку, бандитов никакихна входе нету. Зато есть одинокий сталкер, на которого всё время вешается задание - защитить этот блок-пост. Поначалу я отбил волн 5 разного зверья (каждая - отдельное задание с наградой), затем заметил, что зверьё, закончившись в округе, начало спавнится на бетонных блоках и переть ко мне. Отбив ещё несколько атак, я начинаю подозревать, что это процесс циклический и нескончаемый Что же делать? Бросать этого мужика и идти по своим делам? Но ведь его же схавают
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Nigerson писал(а):
Отбив ещё несколько атак, я начинаю подозревать, что это процесс циклический и нескончаемый Что же делать? Бросать этого мужика и идти по своим делам? Но ведь его же схавают
Знать судьба у него такая. Такое часто бывает, когда остается один единственный защитник на точке- неплохой способ разжиться денежкой при минимальных затратах.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
провел эксперимент: стоя на крыше грузовика дал кабанам завалить мужика, затем их всех перебил. Нет мужика - нет спавна, нет монстров, нет задания. Стою дальше, через пять минут с кордона приходят четверо сталкеров (в т.ч. проводник) и занимают оброну. Тут же спавнятся три кучки зверья, но напдать не идут. Тишина. Видимо тому мужику игрой суждено умереть...
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 24