Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
B16 писал(а):
Поставил с диска, накатил патч и всё хорошо. Но! Первый раз играл 3 часа и словил зависание с зацикливанием звука. Ладно думаю, поиграли хорошо и долго. Вчера за час игры словил три зависания. Отключил в диспетчере устройство звуковуху(ViA) как пишут она виновата, только пишут о реалтеке. Подключил USB. Зависло спустя 7 минут. После этого идея купить недорогой звук сразу отпала. Что делать в такой ситуации?
Там все зацикливания и зависания от плохой (кривой) реализации PunkBuster в данной игре, порой может доходить до синих экранов. Разгон тут особо не причем, если он без спец. утилит (типа EasyTune). Проблема происходит только в мультиплеере, и на серверах где задействуется PunkBuster, пинг на это тоже не влияет (он может быть самым минимальным). Причина банальна - конфликт PunkBuster на низком уровне, с каким-нибудь драйвером, ПО использующем свои драйвера (утилиты разгона, оптимизации, мониторинга - эти в первую очередь, записи дисков и т.п., изредка антивирусы).
Так что ищите проблему в стороннем софте, методом убивания работающего процесса. У меня это были висящие в трее: Easy Tune 6 - утилита разгона, но на Win 8 с ней конфликтов в игре у меня уже нет (были на 7-ке) CyberLink Power2Go 8 - программа записи дисков, в частности виной выступал его гаджет быстрой записи "Desktop Burning Gadget" На время данной игры, я просто отключал их в трее. А когда они работали, то зависания с зацикливанием происходили в спонтанное время, т.е. их нельзя было предугадать.
Последний раз редактировалось Schumacher 10.04.2013 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Купил игру на распродаже в стиме, думал поиграть в сети так как третья часть уже банально надоела, а эту в свое время пропустил. При подключении к серваку играю минут пять, потом выкидывает и пишет "соединение с сервером потеряно........", лечил кто такую проблему? В гугле нашел что проблема массовая, но ответа как лечится негде нет.
Ещё как вариант, обновите Punk Buster. Знакомый тоже купил на распродаже, и целый день не мог поиграть, пока я не посоветовал обновить PB. После всё пошло как надо.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Schumacher писал(а):
Так что ищите проблему в стороннем софте, методом убивания работающего процесса. У меня это были висящие в трее:Easy Tune 6 - утилита разгона, но на Win 8 с ней конфликтов в игре у меня уже нет (были на 7-ке)CyberLink Power2Go 8 - программа записи дисков, в частности виной выступал его гаджет быстрой записи "Desktop Burning Gadget"На время данной игры, я просто отключал их в трее. А когда они работали, то зависания с зацикливанием происходили в спонтанное время, т.е. их нельзя было предугадать.
У меня постоянно включён MSI Aftreburner, драйвера от мышки Razer.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Member
B16 MSI Aftreburner - не влияет, по крайней мере у меня, а Razer - фиг его знает. Обновление PunkBuster просто добавляет поддержку новых серверов. Для BFBC2 последняя версия все равно уже древняя, да и сервера все старые.
MSI Aftreburner - не влияет, по крайней мере у меня, а Razer - фиг его знает.
Зависания первый раз проявились после того как купил видеокарту. Но не сразу, а спустя несколько месяцев. И лишь спустя ещё почти полгода я купил мышку. Так, что не думаю, что проблема в ней.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
не могу победить никак. Не заходит в игру и все тут. Через Оригин вылетает при загрузке. Без Оригина не коннектится к серверам. Иногда появляется окошко ввода логинпароля но пишет "некорректно введен". Кстати я тут запамятовал, а пароль Оригина и пароль в игре один?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
B16 писал(а):
У меня постоянно включён MSI Aftreburner
У меня с Afterburner игра постоянно вылетала, удалил и нет проблем никаких...
Schumacher писал(а):
Обновление PunkBuster просто добавляет поддержку новых серверов.
Punk baster обновляется не для поддержки новых серверов, а для уличения новых читов и обновляется он когда как, последнее обновление было вроде осенью у БК2... точнее можно посмотреть на сайте pb...
Schumacher писал(а):
Там все зацикливания и зависания от плохой (кривой) реализации PunkBuster в данной игре, порой может доходить до синих экранов. Разгон тут особо не причем, если он без спец. утилит (типа EasyTune).
Все зацикливания шли изначально с драйверами встроенной звуковухи Реалтек, эту проблему так и не победили, а так же это может быть связано с переразгоном проца и видюхи, эта тема подымалась не один раз здесь, если по пользоваться поиском, то очень много чего можно найти полезного...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Все зацикливания шли изначально с драйверами встроенной звуковухи Реалтек, эту проблему так и не победили, а так же это может быть связано с переразгоном проца и видюхи
Звуковуха от VIA. Есть проблемы и на других звуковых картах. Процессор не разогнан, видеокарта имеет заводской разгон.
jetcom писал(а):
то очень много чего можно найти полезного...
В основном это купить звуковую карту. У меня с USB звуковой проблема не ушла, поэтому такой вариант пробовать не хочу.
jetcom писал(а):
У меня с Afterburner игра постоянно вылетала, удалил и нет проблем никаких...
Вылетала или зацикливалась? У меня она никогда не вылетала.
Member
jetcom писал(а):
Все зацикливания шли изначально с драйверами встроенной звуковухи Реалтек
Мож они и шли у кого-то с драйверами Реалтек, но не у меня. У меня этот Реалтек постоянно включен (вместе с Креатив) и проблем никогда не было (с разными дровами), а с чем было, я уже написал - тут сугубо все индивидуально. Про тот же EasyTune 6 на сайте Гигабайт официально пишут, что он вызывает проблемы в BFBC2. В том же MSI AB есть пункт "Низкоуровневый доступ", в нем так же пишут, что для BFBC2 в нем рекомендуется переключаться в "Режим ядра", хотя и с MSI AB у меня проблем не было (в любом режиме). Какие-то обновы Винды так же могли вызывать подобные проблемы, ну а переразгон - он не только на BFBC2 может повлиять, а на все, что угодно.
Не, ну уже не смешно ... Уже и игру переустановил. Все равно "нет соединения с серверами". Это у них на серверах или у меня копать где-то? На всякий случай даже в исключения AVG игру добавил-не помогло.
Поддержу Шумахера в дисскуссии - проблема в реализации ПанкБастера в игре. Тоже столкнулся с проблемой несовместимости ПБ и EasyTune от Гиги - стабильно ловил синьку через 15 минут игры пока не нагуглил про проблему. До покупки игры часов 20 наиграл на пиратке (Нексус), где ПБ на серваках отсутствует как класс - 100% стабильность. ПС. Вчера два раза за вечер вылетела игра на раб.стол при попытке выхода из бронетехники, раньше такое бывало, но реже, кто-то причем уже отписывался о подобной проблеме - это начинает напрягать.
Member
kast писал(а):
Тоже столкнулся с проблемой несовместимости ПБ и EasyTune от Гиги - стабильно ловил синьку через 15 минут игры пока не нагуглил про проблему.
Да-да, так оно и было: зависон с зацикливанием, потом синька. Причем не имеет значения разгонял ли ты этой утилитой (или просто мониторил) или все по дефолту, а сам факт наличия работающего процесса. Но с переходом на Win 8, как ни странно, это проблема несовместимости исчезла, хотя и версия EasyTune одна и таже (на 7-ке было побок какая версия, результат был один - )
Member
kast писал(а):
Тоже столкнулся с проблемой несовместимости ПБ и EasyTune от Гиги
Получается проблема не в pb, а в EasyTune, тот же playclaw работает норамально с pb и показывает все данные на экране.
B16 писал(а):
Вылетала или зацикливалась?
В начале идёт зацикливание, а потом вылет через 2секунды, замерял по таймеру. Evenbalance не будет оптимизировать под всякий левый софт, это производители левого софта должны сделать так, что бы всё работало с PB, примером служат тот же playclaw, fraps и т.д.
Member
Axl_Rose80 писал(а):
и в МСИ АБ и Нвидиа инспектор
а чего удивляться то? Если эти проги лезут в игровой процесс, то основная обязанность pb не давать им этого делать, вот и возникает конфликт... причём Evenbalance идёт на встречу нужным разработчикам и даёт нужную информацию, но если компании nVidia, MSI, Gigabyte и т.д. считают себя выше этого, то имеем то, что имеем...
В файерволле/брэндмауэре поставь игру в исключения, скорее всего он не пускает игру в инет, думает, что это шпионская программа...
Нет не в этом причина. Косяки были на серверах. Сегодня без объяснения причин запустили поиграл А в исключения антивиря я добавил игру раньше, не помогло.
Member
kast писал(а):
Ведь в том же BF3 ПБ тоже есть, а проблемы нет.
У кого как, у меня с MSI Afterburner были проблемы во всех играх где присутствует PB, поэтому снёс Afterburner и проблема исчезла А то, что ты с пиратки там наиграл - не имеет значения, ты же pb тогда не пользовался, такие сервера как раз для читаков хороши, можно пробовать разные читы и никто не забанит их...