Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
oberschutze писал(а):
Мало для чего? Для бенчей - да, для игр - вполне.
Да, в той же Обливе у меня что при noAA+noAF, что при AA6x+AF16x одни фпс-ы! Хотя с другой стороны сбылась мечта идиота, незачем издеваться над картой, гнать ее до предела.
Привет народ!
С недавнего времени при использовании "наступательных" (при лечении такого не появляется) магических эффектов окружение (здания, предметы..) стало рисоваться белыми линии, как в 3Д-редакторе без текстур. А также, в месте работы заклинаний появляются эдакие проволочные кристаллы. Выглядит это вот так: #77 Есть подозрение, что ноги растут оттуда же, откуда и глюки с анимацией после 200 часов, но тем же патчем не фиксится Никто такого не наблюдал? Кстати, переставлять Обливион пробовал - не повлияло на результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Я не особо в версиях драйверов Ати шарю, скачал последний Азусовский драйвер,
но Папко Catalist пишет вот так
Версия упаковки драйвера 8.391-070626a1-049846E-Asus
Поставщик ATI Technologies Inc.
Версия 2D-драйвера 6.14.10.6706
Версия Direct3D 6.14.10.0510
Версия OpenGL 6.14.10.6645
Версия Catalyst® Control Center 2007.0629.2229.38354
Версия драйвера AV Stream (T200) 6.14.10.1082
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Zardos писал(а):
Тут скорее всего поможет 3 гига оперативы. Во время игры запусти мониторинг RT и глянь, сколько игра потребляет.
мне нужна именно загрузка с харда
3 гига )))...разсмешили)) винда ест 250-300 в "умелых руках"...обливион вроде ни разу 900 не привышал! Добавлено спустя 55 секунд добавлю - текстуры хранятся в памяти видиокарты
Member
Baralgin-KR сноси все это. Ставь только дрова с http://ati.amd.com/ и Ati Tray Tools. Обновляй dx
Где купить отмычки? Я их раньше в ящиках находил, но уже давно не попадались. Надоело с 1 ходить.
У кого можно потренироваться (если можно с указанием города и места).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
IC9517 писал(а):
Где купить отмычки? Я их раньше в ящиках находил, но уже давно не попадались. Надоело с 1 ходить.
Воры их продают (а ещё лучше - у них тиснуть ), (практически) всегда есть у гоблинов . А вообще, уже давно нужно было вечной отмычкой обзавестись, у статуи, это самый (на пару со звездой) бесценный девайс в игре :wink: .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
oberschutze писал(а):
Надоело с 1 ходить.
И кудаж вы остальные потратили, при выходе из канализации их не менее 15шт есть, а дальше становиться только больше. Не сумеете ими пользоваться, тогда кувалду вам в руки и мод "силового" открытия замков в ...
TheBeast1590 писал(а):
добавлю - текстуры хранятся в памяти видиокарты
Только те, полигоны на которые отробатываються на экране, остальные в обычной опере,правда её действительно нужно 750-900м в постоянку и 2000м в пике.
Member
oberschutze писал(а):
Воры их продают (а ещё лучше - у них тиснуть), (практически) всегда есть у гоблинов. А вообще, уже давно нужно было вечной отмычкой обзавестись, у статуи, это самый (на пару со звездой) бесценный девайс в игре.
Только что заполучил сей девайс А что за звезда?
пуфик писал(а):
И кудаж вы остальные потратили, при выходе из канализации их не менее 15шт есть, а дальше становиться только больше. Не сумеете ими пользоваться, тогда кувалду вам в руки и мод "силового" открытия замков в ...
Куда-куда? По 1-2 на замок (благо сейчас не все лапки при ошибке падают) вот и ушло все. А новые хоть убей не встречаются!
Основной квест прошел, гильдию магов прошел. Думаю за воров браться или за воинов? В темное братство без убийства можно пролезть? И сколько нужно отсидеть за убийство?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Расскажите, пожалуйста, как происходит зачаровывание вещей? Что у меня должно быть в наличии, чтобы при нажатии на алтарь в гильдии что-то происходило?)
Member
Anoss писал(а):
Расскажите, пожалуйста, как происходит зачаровывание вещей? Что у меня должно быть в наличии...
Для начала нужна Умбра (можно и без неё, но лучше с ней - она всё равно маст хэйв, потом можно свой мечь сделать) и камень душ (лучше великий, но с ним надо осторожно, можно его истратить впустую, поймав туда краба, волка...).В подземельях, где нет "великих" монстров, лучше выложить пустой великий камень в сундук при входе. (только Зведа Азуры и ) Великий камень с великой душой даст +10. Ну и гайки/шмотки (без наговора которые).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
oberschutze У меня куча камней душ разных… если я делаю Soul Trap, куда попадет душа? Я экспериментировал «на кошках» (на скелетиках своих), появлялась надпись типа «поздравляем, душа успешно захвачена», а толку…) Гаек-то полно..
Member
Anoss писал(а):
У меня куча камней душ разных… если я делаю Soul Trap, куда попадет душа? Я экспериментировал «на кошках» (на скелетиках своих), появлялась надпись типа «поздравляем, душа успешно захвачена...
По ходу прохождения то там, то сям постоянно попадаются камни душ, как пустые, так и полные. Я полные всегда продаю. Если в инвентаре лежит несколько пустых, то душа попадёт в один из них. Обычно она "выбирает" наиболее подходящий ей по размеру, но не обязательно. Душа может попасть только в пустой камень или в пустую же Звезду Азуры. Но смысл есть только в великих и больших камнях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
oberschutze писал(а):
IC9517 писал(а):
Воры их продают (а ещё лучше - у них тиснуть ), (практически) всегда есть у гоблинов . А вообще, уже давно нужно было вечной отмычкой обзавестись, у статуи, это самый (на пару со звездой) бесценный девайс в игре .
Замена дров на указанные и обговление Dx результатов не дала