Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 647 из 757<  1 ... 644  645  646  647  648  649  650 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 79
oberschutze писал(а):
Мало для чего? Для бенчей - да, для игр - вполне.

Да, в той же Обливе у меня что при noAA+noAF, что при AA6x+AF16x одни фпс-ы! Хотя с другой стороны сбылась мечта идиота, незачем издеваться над картой, гнать ее до предела.

Member
TheBeast1590 Тут скорее всего поможет 3 гига оперативы. Во время игры запусти мониторинг RT и глянь, сколько игра потребляет.

Member
Господа и Дамы помогите пожайлуста!

Измучился уже...читал фак по игре и в нете инфу просматривал,
не могу решить одну проблемму!

В игре рандомно глаза и уши персонажей, мое оружие, кольца на руках, колчан со стрелами, шлем и другое
отображаются чисто белым цветом !!!

Проц Атлон 3МГц, 1Гб памяти, видео Ати х800про 256Мб.

Плиз хелп!!!

Member
Baralgin-KR
Baralgin-KR писал(а):
Ати х800про 256Мб

не поддерживает 3 шейдеры, попробуй лучше в oblivion.ini поставить bAllow30Shaders=0

Member
katars1s писал(а):
Baralgin-KR
Baralgin-KR писал(а):
Ати х800про 256Мб

не поддерживает 3 шейдеры, попробуй лучше в oblivion.ini поставить bAllow30Shaders=0

К сожалению у меня и стоит "0" в этой строчке!

Junior
Привет народ!
С недавнего времени при использовании "наступательных" (при лечении такого не появляется) магических эффектов окружение (здания, предметы..) стало рисоваться белыми линии, как в 3Д-редакторе без текстур. А также, в месте работы заклинаний появляются эдакие проволочные кристаллы. Выглядит это вот так: #77
Есть подозрение, что ноги растут оттуда же, откуда и глюки с анимацией после 200 часов, но тем же патчем не фиксится :) Никто такого не наблюдал? Кстати, переставлять Обливион пробовал - не повлияло на результат.

Member
Baralgin-KR таки скажи версию дров. :)

Member
Я не особо в версиях драйверов Ати шарю, скачал последний Азусовский драйвер,
но Папко Catalist пишет вот так :)

Версия упаковки драйвера 8.391-070626a1-049846E-Asus
Поставщик ATI Technologies Inc.
Версия 2D-драйвера 6.14.10.6706
Версия Direct3D 6.14.10.0510
Версия OpenGL 6.14.10.6645
Версия Catalyst® Control Center 2007.0629.2229.38354
Версия драйвера AV Stream (T200) 6.14.10.1082

Member
Zardos писал(а):
Тут скорее всего поможет 3 гига оперативы. Во время игры запусти мониторинг RT и глянь, сколько игра потребляет.

мне нужна именно загрузка с харда
3 гига )))...разсмешили)) винда ест 250-300 в "умелых руках"...обливион вроде ни разу 900 не привышал!
Добавлено спустя 55 секунд
добавлю - текстуры хранятся в памяти видиокарты

Member
Baralgin-KR сноси все это. Ставь только дрова с http://ati.amd.com/ и Ati Tray Tools. Обновляй dx

Где купить отмычки? Я их раньше в ящиках находил, но уже давно не попадались. Надоело с 1 ходить.
У кого можно потренироваться (если можно с указанием города и места).

Member
IC9517 писал(а):
Где купить отмычки? Я их раньше в ящиках находил, но уже давно не попадались. Надоело с 1 ходить.

Воры их продают (а ещё лучше - у них тиснуть :D ), (практически) всегда есть у гоблинов :?: . А вообще, уже давно нужно было вечной отмычкой обзавестись, у статуи, это самый (на пару со звездой) бесценный девайс в игре :wink: .

Member
oberschutze писал(а):
Надоело с 1 ходить.
И кудаж вы остальные потратили, при выходе из канализации их не менее 15шт есть, а дальше становиться только больше. Не сумеете ими пользоваться, тогда кувалду вам в руки и мод "силового" открытия замков в ... :D

TheBeast1590 писал(а):
добавлю - текстуры хранятся в памяти видиокарты

Только те, полигоны на которые отробатываються на экране, остальные в обычной опере,правда её действительно нужно 750-900м в постоянку и 2000м в пике.

Member
oberschutze писал(а):
Воры их продают (а ещё лучше - у них тиснуть), (практически) всегда есть у гоблинов. А вообще, уже давно нужно было вечной отмычкой обзавестись, у статуи, это самый (на пару со звездой) бесценный девайс в игре.

Только что заполучил сей девайс :beer:
А что за звезда?
пуфик писал(а):
И кудаж вы остальные потратили, при выходе из канализации их не менее 15шт есть, а дальше становиться только больше. Не сумеете ими пользоваться, тогда кувалду вам в руки и мод "силового" открытия замков в ...

Куда-куда? По 1-2 на замок (благо сейчас не все лапки при ошибке падают) вот и ушло все. А новые хоть убей не встречаются!

Основной квест прошел, гильдию магов прошел. Думаю за воров браться или за воинов? В темное братство без убийства можно пролезть? И сколько нужно отсидеть за убийство?

Member
IC9517 писал(а):
А что за звезда?

Зведа Азуры, бесконечный аккумулятор душ, пойманых Умброй (и не только ей). Даже для наговоров годится (если великую душу поймать, то +10 даст).

Member
Расскажите, пожалуйста, как происходит зачаровывание вещей? Что у меня должно быть в наличии, чтобы при нажатии на алтарь в гильдии что-то происходило?)

Member
Anoss писал(а):
Расскажите, пожалуйста, как происходит зачаровывание вещей? Что у меня должно быть в наличии...

Для начала нужна Умбра (можно и без неё, но лучше с ней - она всё равно маст хэйв, потом можно свой мечь сделать) и камень душ (лучше великий, но с ним надо осторожно, можно его истратить впустую, поймав туда краба, волка...).В подземельях, где нет "великих" монстров, лучше выложить пустой великий камень в сундук при входе. (только Зведа Азуры и ) Великий камень с великой душой даст +10. Ну и гайки/шмотки (без наговора которые).

Member
oberschutze У меня куча камней душ разных… если я делаю Soul Trap, куда попадет душа? Я экспериментировал «на кошках» (на скелетиках своих), появлялась надпись типа «поздравляем, душа успешно захвачена», а толку…) Гаек-то полно.. :)

Member
Anoss писал(а):
У меня куча камней душ разных… если я делаю Soul Trap, куда попадет душа? Я экспериментировал «на кошках» (на скелетиках своих), появлялась надпись типа «поздравляем, душа успешно захвачена...

По ходу прохождения то там, то сям постоянно попадаются камни душ, как пустые, так и полные. Я полные всегда продаю. Если в инвентаре лежит несколько пустых, то душа попадёт в один из них. Обычно она "выбирает" наиболее подходящий ей по размеру, но не обязательно. Душа может попасть только в пустой камень или в пустую же Звезду Азуры. Но смысл есть только в великих и больших камнях.

Member
Народ подскажите, вродебы в ООО "силовой" способ открытия был на версии 1.30, или я чёто путаю ? :oops:

Member
oberschutze писал(а):
IC9517 писал(а):

Воры их продают (а ещё лучше - у них тиснуть :D ), (практически) всегда есть у гоблинов :?: . А вообще, уже давно нужно было вечной отмычкой обзавестись, у статуи, это самый (на пару со звездой) бесценный девайс в игре :wink: .

Замена дров на указанные и обговление Dx результатов не дала :(

Х. з. , что делать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15132 • Страница 647 из 757<  1 ... 644  645  646  647  648  649  650 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа