Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 648 из 656<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Akim писал(а):
Доковырял Висту, решил попробовать под ней Кризис. Однако засада - проблема со звуком. Из колонок раздается только хрип, писк, трещание. Крисис пока что с патчем 1.1 (1.2 патч только качаю). Звуковая карта Креатив Аудиджи2 ЗС (драйвера последние официальные под Висту). Пробовал отключить Аудиджи, использовать бортовую звучку Реалтек (думал мож косяк в дровах Креатива) - ничего не изменилось, треск, бульканье, звука нет. Под ХР все нормально со звуком. Как решить проблему? Если это обсуждалось и есть пути решения - просьба ткнуть носом (инет только на работе, времени у компа провожу мало, копать ветку всю некогда). Заранее спасибо.

Второй патч как раз и должен исправить проблему звука на Висте.

Member
igor_il, спасибо за инфу, патч докачался - вечером проверю

Member
В общем патч понравился:
1.убить стало значительно легче-реально
2.все старые сейвы сброшенные в папку сохранений запускаются без проблем.
3.SLI под дх10 не работает,только дх9
Приколы появились новые,периодически джипы гоняют без задних мостов,сам на таком попробовал поехать-ух и занесло,а корейцы катят. :tooth:

Member
Люди подскажите!! Скачал патч 1.2, но установить его не могу, т.к вылазиет надпись, что "игра не найдена или может обнавится другое оборудование" (в этом роде надпись), с патчем 1.1 такая же тема. Сама игра у меня пиратка. Подскажите в чём проблема???

Member
ребят, так больше ни у кого не викидывает из игры? разгон с проца и видюхи убрал - тоже самое :(

Member
Mad_78 писал(а):
Сама игра у меня пиратка. Подскажите в чём проблема???

Вот наверное в пиратке и проблема, если она в реестр не прописывала ничего...

Member
brian_nwg писал(а):
Вот наверное в пиратке и проблема, если она в реестр не прописывала ничего...

Да-да, я это уже понял, что не хватает записей в реестре. А как-то исправить можно?

Member
Mad_78
«Народной» версии «народный» патч! Забираем сборочку от hc2hunter. :)

Member
Второй патч рулит, убивать друг друга стали быстрее. Плюс звуковая обратная связь о попадании в тело. Вроде как исправили доставший глюк с залипанием движения по выходу из тачки и сохранения тоже стали ок. И бегать сабж стал тоже ровней. Вообщем зачет крайтекам.

Member
патчем доволен,прошел по почти всем проблемным местам-здорово.Еще в финале надо побегать. Ну а с :tooth: этим придеться жить

Member
anubias писал(а):
Ну а с :tooth: этим придеться жить

Или не использовать старые сейвы :)

Member
acidron Надо будет попробовать переустановить с нуля

Member
Напишите названия файлов которые находяться на установочном диске Crysis от СофтКлаб?

Junior
anubias писал(а):
патчем доволен,прошел по почти всем проблемным местам-здорово

а как Вам уровень сложности?
Как по мне таки добавили силу вЬІстрела игрока, при єтом добавив точность пападания компьютернЬІм ботам. А как они стали сбегаться на горячее - кошмар. Более агрессивно начали действовать. Там где я проходил без напряга - считЬІвался раз 5. Осторожно надо играть уже. Больше прятаться, перемещаться, стрелять сразу в голову)
И добавили звук от пули/ракетЬІ в тело/броник/танк))) Прикольно слушать как танк хрустит.
И ещё интересно, что убрав разгон с 3,2 ГГц до 2,66 - получил вместо 47 фпс - 41 в high 1280 в xp. Хотя процессор при игре по-прежнему не используется на 100%.

Member
SaniaPro писал(а):
anubias писал(а):
патчем доволен,прошел по почти всем проблемным местам-здорово

а как Вам уровень сложности?
Как по мне таки добавили силу вЬІстрела игрока, при єтом добавив точность пападания компьютернЬІм ботам. А как они стали сбегаться на горячее - кошмар. Более агрессивно начали действовать. Там где я проходил без напряга - считЬІвался раз 5. Осторожно надо играть уже. Больше прятаться, перемещаться, стрелять сразу в голову)
И добавили звук от пули/ракетЬІ в тело/броник/танк))) Прикольно слушать как танк хрустит.
И ещё интересно, что убрав разгон с 3,2 ГГц до 2,66 - получил вместо 47 фпс - 41 в high 1280 в xp. Хотя процессор при игре по-прежнему не используется на 100%.

А звук взрыва подпрыгивающей мины добавили? Или это у меня только такой глюк что звука нет её? :hitrost:

Advanced member
Подскажите. Я на последней миссии где надо стрелять из атомной пушки. Вобщем корабль отключил защитное поле слева - но ядерная пушка не стреляет!!! Нет наведения. Сколько ни пытался не получается. Может для нее тоже патроны нужны. Если да то где их взять?

Member
makridin-v писал(а):
Хе-хе! У кого-нибудь было такое:
1) (уровень Relic, самый конец) убиваю я значит 4х корейцев в нанокостюмах, тем самым зачистив место эвакуации, а транспортника нет! Нет и все тут! Стоит патч 1_1, новая игра.
2) При установке motionblur на выс. при шейдерах выс. постобработка изменяется с макс. на "по выбору".
(они что, связаны что-ли?)

Кстати пасхалка: если взять в руки лягушку и запустить ее в небо, то она улетает в космос!

1) У меня был такой же глюк, пришлось скачать с нета сейвы и продолжить игру со следующей контрольной точки, она там сразу после транспортника, кроме короткого ролика смотреть больше не на что.

Народ, заколебался я уж. Не знаю в чем трабла и все. Вме изображение в квадраттах, треуг-ках, кароч глюки одни. Вот только когда в воду смотрю, тогда норм. Че где поправить? Конфиг у мну не очень
intel prescott 3.0
ddr 3200 400 1536
x1950pro agp 512

Advanced member
Stryker поправить можно только дрова. Качай последние дрова для видео, ноябрьский DX9 и всё должно работать. Или у тебя переразгон до сплошных артефактов? Ну это вряд ли. :)

Junior
При попытке установть патч 1.2, виндовс исталлер ругается что игры нет. Может кто нидудь выложить полный рег файл? Я сколько пытался не получается.. или может не в этом дело?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 648 из 656<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа