Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Доковырял Висту, решил попробовать под ней Кризис. Однако засада - проблема со звуком. Из колонок раздается только хрип, писк, трещание. Крисис пока что с патчем 1.1 (1.2 патч только качаю). Звуковая карта Креатив Аудиджи2 ЗС (драйвера последние официальные под Висту). Пробовал отключить Аудиджи, использовать бортовую звучку Реалтек (думал мож косяк в дровах Креатива) - ничего не изменилось, треск, бульканье, звука нет. Под ХР все нормально со звуком. Как решить проблему? Если это обсуждалось и есть пути решения - просьба ткнуть носом (инет только на работе, времени у компа провожу мало, копать ветку всю некогда). Заранее спасибо.
Второй патч как раз и должен исправить проблему звука на Висте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
В общем патч понравился:
1.убить стало значительно легче-реально
2.все старые сейвы сброшенные в папку сохранений запускаются без проблем.
3.SLI под дх10 не работает,только дх9
Приколы появились новые,периодически джипы гоняют без задних мостов,сам на таком попробовал поехать-ух и занесло,а корейцы катят. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Люди подскажите!! Скачал патч 1.2, но установить его не могу, т.к вылазиет надпись, что "игра не найдена или может обнавится другое оборудование" (в этом роде надпись), с патчем 1.1 такая же тема. Сама игра у меня пиратка. Подскажите в чём проблема???
Второй патч рулит, убивать друг друга стали быстрее. Плюс звуковая обратная связь о попадании в тело. Вроде как исправили доставший глюк с залипанием движения по выходу из тачки и сохранения тоже стали ок. И бегать сабж стал тоже ровней. Вообщем зачет крайтекам.
патчем доволен,прошел по почти всем проблемным местам-здорово
а как Вам уровень сложности?
Как по мне таки добавили силу вЬІстрела игрока, при єтом добавив точность пападания компьютернЬІм ботам. А как они стали сбегаться на горячее - кошмар. Более агрессивно начали действовать. Там где я проходил без напряга - считЬІвался раз 5. Осторожно надо играть уже. Больше прятаться, перемещаться, стрелять сразу в голову)
И добавили звук от пули/ракетЬІ в тело/броник/танк))) Прикольно слушать как танк хрустит.
И ещё интересно, что убрав разгон с 3,2 ГГц до 2,66 - получил вместо 47 фпс - 41 в high 1280 в xp. Хотя процессор при игре по-прежнему не используется на 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
SaniaPro писал(а):
anubias писал(а):
патчем доволен,прошел по почти всем проблемным местам-здорово
а как Вам уровень сложности? Как по мне таки добавили силу вЬІстрела игрока, при єтом добавив точность пападания компьютернЬІм ботам. А как они стали сбегаться на горячее - кошмар. Более агрессивно начали действовать. Там где я проходил без напряга - считЬІвался раз 5. Осторожно надо играть уже. Больше прятаться, перемещаться, стрелять сразу в голову) И добавили звук от пули/ракетЬІ в тело/броник/танк))) Прикольно слушать как танк хрустит. И ещё интересно, что убрав разгон с 3,2 ГГц до 2,66 - получил вместо 47 фпс - 41 в high 1280 в xp. Хотя процессор при игре по-прежнему не используется на 100%.
А звук взрыва подпрыгивающей мины добавили? Или это у меня только такой глюк что звука нет её?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Подскажите. Я на последней миссии где надо стрелять из атомной пушки. Вобщем корабль отключил защитное поле слева - но ядерная пушка не стреляет!!! Нет наведения. Сколько ни пытался не получается. Может для нее тоже патроны нужны. Если да то где их взять?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Latvia,Riga
makridin-v писал(а):
Хе-хе! У кого-нибудь было такое: 1) (уровень Relic, самый конец) убиваю я значит 4х корейцев в нанокостюмах, тем самым зачистив место эвакуации, а транспортника нет! Нет и все тут! Стоит патч 1_1, новая игра. 2) При установке motionblur на выс. при шейдерах выс. постобработка изменяется с макс. на "по выбору". (они что, связаны что-ли?)
Кстати пасхалка: если взять в руки лягушку и запустить ее в небо, то она улетает в космос!
1) У меня был такой же глюк, пришлось скачать с нета сейвы и продолжить игру со следующей контрольной точки, она там сразу после транспортника, кроме короткого ролика смотреть больше не на что.
Народ, заколебался я уж. Не знаю в чем трабла и все. Вме изображение в квадраттах, треуг-ках, кароч глюки одни. Вот только когда в воду смотрю, тогда норм. Че где поправить? Конфиг у мну не очень
intel prescott 3.0
ddr 3200 400 1536
x1950pro agp 512
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Stryker поправить можно только дрова. Качай последние дрова для видео, ноябрьский DX9 и всё должно работать. Или у тебя переразгон до сплошных артефактов? Ну это вряд ли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Krasnodar
При попытке установть патч 1.2, виндовс исталлер ругается что игры нет. Может кто нидудь выложить полный рег файл? Я сколько пытался не получается.. или может не в этом дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25