Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 648 из 683<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
VII писал(а):
Может какая утечка памяти

Что за утечка?
VII писал(а):
у каких то лучей?

Что за лучи?
VII писал(а):
при не максимальных настройках оно не используется, и вылеты не случаются?

Оно?

Member
Фото: 58
SimoraA писал(а):
Что за утечка?
Ига, в процессе работы, использует разные вычисления и данные. Как использовала то что посчитала или загружала, должна удалить это из оперативки. Иногда игра забывает. И когда оно опять ей нужно, она опять это в память загружает. В незанятое место. И так, пока играешь, игра в памяти становится все больше и больше. Это называют утечкой памяти.(Такое было с 6 Цивилизацией. Долго её патчили, пока движок игры до коммерческого состояния не довели.) Разработчики, как то, отслеживают это, плюс отзывы пользователей подсказывают. Но, люди есть люди. И какой то редко используемый момент, который у тебя как раз и использовался, могли и провтыкать.

SimoraA писал(а):
Что за лучи?
Ну, я не имел ввиду именно лучи, а что то, что конкретно в твоих настройках используется. Но у других игроков в настройках используется редко.

Member
VII писал(а):
Это называют утечкой памяти.

Ну у меня всего 8 Гб ОЗУ, но вроде же на помощь приходит файл подкачки?Все части метро установлены на ссд.
VII писал(а):
то, что конкретно в твоих настройках используется. Но у других игроков в настройках используется редко.

Ну там не слишком много настроек. В редукс выставил так: Качество высокое, сглаживание ssaa 2x , physx, фильтрация текстур 16х, тесселяция - очень высокая, размытие выкл, всинк выкл , но в панели НВ вертикальный синхроимпульс "быстро" , чтобы не было разрывов и фпс не ограничивался.
Конфиг в папке с игрой не трогал.

Member
SimoraA писал(а):
Смущает , что во всех 3 частях случались вылеты

Пофик!!!

Member
Ещё хотел спросить. Иногда мерцают текстуры (маленькие участки) в первом и втором метро. Это из за того , что пиратка?

Member
Фото: 3
SimoraA писал(а):
Ещё хотел спросить. Иногда мерцают текстуры (маленькие участки) в первом и втором метро. Это из за того , что пиратка?

Красными буковками в шапке ответ написан.

Member
Mixin писал(а):
Красными буковками в шапке ответ написан.

Написано , что нельзя обсуждать пиратское ПО, взлом и т.д
Но если воспользоваться поиском по теме, то многие люди оставляли здесь посты играя в пиратскую версию , а не лицензию. Я же не обсуждал способы взлома или что то в этом роде.

Member
Предупреждение 
...убогая игра с убогой боевкой. не включал три месяца, включил...
скучно...одни скрипты, триггеры, тупые противники, тупая анимация, картинка,переполненная кучей абсурдных предметов, устаревшая графика ...и полная бессмысленность сюжета

Member
Фото: 0
kisulja писал(а):
...убогая игра с убогой боевкой. не включал три месяца, включил...
скучно...одни скрипты, триггеры, тупые противники, тупая анимация, картинка,переполненная кучей абсурдных предметов, устаревшая графика ...и полная бессмысленность сюжета

Это называется "упор на графон, а не на интерактив (игровые механики и физику)". //рассказать, где индустрия свернула не туда?//
Тот случай, когда даже древний (по графике даже хуже, чем первая Квака) Chasm: The Rift вызывает восторг от своих "Вау! Конечности отстреливаются!" и т.п. ;) :ok:

Member
Фото: 12
kisulja не так все плохо, анимация да. докуда прошел? дальше будет интереснее.

Member
Предупреждение 
Vasilis въезжаем в Новосибирск ...

Member
kisulja
Не твоя это игра. Не мучайся.

Member
Предупреждение 
Groove75 да я думаю, что она много для кого не своя игра...мягко выражаясь.
абсолютная убогость во всем...

Member
kisulja не совсем понял про какие ты скрипты, если мутант увидел - то побежал тебя есть? так это нормально. :?: а во что можно неубогое поиграть?

Member
Купил, взглянул на производительность с пресетом Ultra/RTX High в 1440p с 2070S, словил дропы до 45 кадров в первые 20 минут с изнасилованным GPU, оформил возврат этого быдлокода. Играл еще в пиратку 1.0 без RTX и наивно надеялся на правки производительности. Игра сносная для своего жанра, но никуда не годится оптимизация, в Тайге просадки такие, что в пору на колени становиться с извинениями. DLSS всем в глотку, нравится смотреть на отсутствие сглаживания - на здоровье.

Добавлено спустя 6 минут:
skydan писал(а):
это убогий звуковой движок

Плюсую, бездарное дерьмо. Звукорежиссер - бесталанный лох, без преувеличения. Особенно остро бросается тем, кто со звуком так или иначе работает.

Member
Предупреждение 
ricepudding а самое главное-то - графика какая в сабже просроченная ? Мое мнение, что на 90% примерно такая же графа была в предыдущей части 2013-го года !!! Чуть получше освещение сделано, более правдоподобный контраст и тени...но не принципиально другой уровень же!
Я вот и думаю - если тогда ,в 2013-ом, играли в ту часть на картах уровня 770-780-780ти...то уж на каких-нибудь ссаных паскалях ,вроде 1070-ой народной карты, здесь ,в последней части, вообще все должно летать за сотку на fullhd на ультрах !
А мы что видим ? Даже говорить не хочется...просроченная картинка и запросы на топ-карту уровня 2080...здесь надо быть дураком и не понимать того,что в код игры ( или как там это называется ?) явно что-то подмешено (добавлено) такое, что вызывает нагиб карт и тормоза необоснованные...
...дак ладно бы если еще игра сама толковая была...дак ведь даже близко -не пахнет этим ! Скриптовая туфта с кривой боевкой, приправленная сверху смешным до абсурда сюжетом.детский псевдопафос + картинка, на которой одна и та же банка огурцов с помидорами 3-х литровая накопирована по всем щелям и во всех локациях.

Member
kisulja ну а как ты хотел, почти всегда новые популярные игры были с завышенными требованиями по производительности в ту или иную сторону в зависимости от спонсоров. с лучами говорят красивее выглядит. но я тоже пробовал включать ультра и не увидел разницы с высокими кроме тормозов, а графику портит встроенная замылка таа.

Member
Да уж. Начал историю Сэма.
1. Ну что могу сказать про графоний - он у*бищен, впрочем как и во всей серии Метро. Вроде бы на первый взгляд картинка не плоха, но когда начинаешь присматриваться, то видишь катастрофически падающую детализацию от расстояния. Убогая лицевая анимация, отсутствие расчленёнки, пластилиновые текстуры, которым даже лучи не помогут выглядеть фотографично. Карликовая масштабность уровней.
2. Отдельно стоить упомянуть позорную озвучку, я так понял всю серию, включая ДЛЦ, озвучивало не более 10 актеров. Поясните мне создалети игры, как человек, бегущий в противогазе, может говорить так же словно он сидит в студии звукозаписи и начитывает в микрофон текст покуривая сигарету??? Почему в РДР2 у меня не возникло вопросов по озвучке? Как я понял, речь актёров в игре заранее записана на студии и совершенно оторвана от игровых событий. Потому что косяки озвучки слышны часто.
3. Почему звуковой движок игры не умеет обрабатывать звук в зависимости от окружения? Ведь один и тот же голос (звук, выстрел) будет звучать по-разному в поле, в пещере или в городской застройке. Где эхо и реверберация? Где звуковой рейтрейсинг? Где динамическая обработка звука?
4. На больших расстояниях от водной поверхности видны паттерны текстур. Позорище!

Тем не менее, игра является неплохим продуктом украинского геймдева. Хотелось бы редакции с 4к текстурами нормальной цветовой гаммы, нормальным звуковым движком и правильным освещением.

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Member
Предупреждение 
Vasilis писал(а):
но я тоже пробовал включать ультра и не увидел разницы с высокими кроме тормозов, а графику портит встроенная замылка таа.

замыленность можно убрать включением шарпинга через дрова...
но все равно..графа в игре- ужаснейшая ( я говорю об ультра настройках).
более-менее картинку вытягивает на удобоваримый уровень освещение...все же остальное- мрак.
и что ведь бросается в глаза ?! - чтобы прикрыть этот мрак разработчики понапихали в картинку кучу, кучищу различных предметов. барахла, мусора и т.п. , приправив все это сверху визуальными псевдоэффектами.
я посмотрел на деревья в лесу ( не помню как локация называется, но это там, где выдают арбалет) ...мама дорогая ! деревья -кк в fallout 4 2015-го года ! а трава ? мрак...
я в этот мрак скрепя нервы прошел ( с большими перерывами) до Новосибирска, но, поиграв вчера ,стер к чертям...даже торрент -версия не заслуживает внимания абсолютно.
я даже не понимаю, каким фаном нужно быть, чтобы ПОКУПАТЬ это поделие ?! это уровень call of duty ...и даже хуже ( в связи с аппетитами на видео и ущербной оптимизацией).

Member
kisulja писал(а):
я даже не понимаю, каким фаном нужно быть, чтобы ПОКУПАТЬ это поделие ?

Метро как и Сталкер, единственные в своем роде. Анабиоз еще можно сюда добавить. Поэтому им можно простить все технические недостатки. Современной школоте не зайдет, а людям постарше очень даже нравится.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
kisulja писал(а):
я в этот мрак скрепя нервы прошел ( с большими перерывами) до Новосибирска, но, поиграв вчера ,стер к чертям...даже торрент -версия не заслуживает внимания абсолютно.

Ты странный. Мне если игра не нравится я даже не устанавливаю ее. Ты же плачешь, колешься но продолжаешь жрать кактус...

Последний раз редактировалось Groove75 02.03.2020 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 648 из 683<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа