ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
как сделать шоп машины, которые заказывает стиви были на своих местах даже после того как я их отгоню в гараж? при предыдущем прохождении игры инфернус всегда был на своем месте, а щас начал заного проходить, пригнал инфернус в гараж и он исчез со своего места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Объясните как в мультиплеер поиграть >:[ Захожу в браузер серверов, игра сбоку пишет что у меня "Строгий NAT". Ладно, купил у провайдера на месяц внешний (белый) IP. Теперь предупреждения нет, но ни на один сервер не пускает - пол минуты игра загружается и все, возврат в браузер серверов. Создать игру самому так же не выходит - пишет что соединение с windows live разорвано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
переустанавливал. патч последний ставил, на форуме 1С пишут что после его установки возникает такая проблема кряк я юзаю, но акк с активированной игрой есть (иначе бы вообще в браузер серверов не пускало)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Sicvestoratium писал(а):
Вызвал такси Романа
блин я его сколько раз вызывал так ниразу и не покатался) один раз залез но задолбался ждать пока доедешь вылез и забрал тачку у водилы т.к. вспомнил что по дороге не плохо было бы броню прикупить)) а под конец игры кстати от романа уже джипы приезжают но в них как сесть вообще не пойму 2 раза вызывал ни разу не залезает и все ...
qd писал(а):
есьжэ карта
на ней не подписанно ничего ваапчето
u.s.e.r писал(а):
посмотри на фото в смс, там она на главной улице(широкой) стоит
2 ALL 1. можно ли жестко зафиксировать камеру двигающуюся за автомобилем (как это было в ГТА СА) ?? 2. тени улучшить можно ли? чтоб они были плотными, а не такими рваными ( видео карта Gf 9600gt 512mb)
Сейчас этот форум просматривают: Jack2, Karlson89 и гости: 43