Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2013 Откуда: Санкт-Петербург
нифига. я тоже так думал с самого начала. сюда не отписал - если бы все так и было. прокон бк кк и прочее это все реально бред, ну может я преувеличил, может для многих реально упрощает всю управу серва. но, серв будет уже не тот. форум то оверклокер вроде? цель, вроде, увеличить производительность, при тех же ресурсах. или как то так. в общем подумал что верно закинул удочку раз форум такой и тема есть соответствующая, тут понесло остапа) все ок! ЕА про серв BFBC дают всю инфу! я не все внимательно прочел и не все правильно перевел с первых попыток. мама говорила - учи английский сынок. плагины нафиг не нужны! хотя сами ЕА официально заявляют что пользователь (если ему это нужно) может использовать п.о. стороннего производителя для управления сервером.
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд: пардон, прошу прощения! я не хотел никого обидеть! я по- практиковал все это и вроде вопрос так поставил чтобы не получить подобного ответа про посмотри на плагины и их команды-там-все-есть.... и все равно его получил)) ну, понятно что я мог проигнорировать подобный ответ... это наверно разумнее. ну что сделано, то уже сделано. еще раз прошу прощения если огорчил своим сообщением.
_________________ 7700k 5000Mgz 1.42V; asus rog 9 hero; ddr4 16 3000Mgz 1.35V; rx590 red devil
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Да да случайно BDV,забанил за то что я "подозрительно играю".Так я захожу потом к ним в тс,у меня скины были где на этом серваке у меня кд 25/2 и выше,чтобы открыть им тайну что можно играть нормально без читов,а меня сразу и в тс'e в бан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
Lek У меня есть вторая учетка,но сам подумай,что будет,если 50 левел бегал и убивал всех калек там,а их там много,а ему бан,то если зайдут 2 лов левела и положат всех кто плохо стоит и криво стреляет,то там бан по приходу Twayk'a обеспечен.Кстате вот его стата,мягко говоря он нубас, поэтому понятно,почему мы русские такие читеры. http://bfbcs.com/stats_pc/Twayk Спасибо за предложение