Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Столкнулся с такой фигней, если раньше при Alt+Tab игра нормально сворачивалась, то теперь просто черный экран. Надо как-то либо много раз жмакать, либо с каким-то усилием. Ну жепь короче. И напоследок - не ставьте дрова зеленых начиная с 388.00 - если конечно не хотите получить жуткий статтеринг. Фпс 120-140 но все рывками. Решается откатом на 387.92
никогда не обновляю дрова, если сама система уже истошно не попросит не трогай - что не течет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
Ребята нужна помощ, такая проблема игры стали запускаться в 1080i а не в 1080p , запускаю тот же бф1 и монитор мне пишет не родное разрешение 1080i и игра идет в 30-40фпс на ультрах , хотя до этого было 100+- в настройках включаю оконный режим без рамки и все опять впорядке, так же и с проджект карс 2 , началось все после того как обновился до новой винды фалл креаторс и поставил драйвер 388.00, кто виноват из них не знаю , система р5 1600+16+1070
Ребята нужна помощ, такая проблема игры стали запускаться в 1080i а не в 1080p , запускаю тот же бф1 и монитор мне пишет не родное разрешение 1080i и игра идет в 30-40фпс на ультрах , хотя до этого было 100+- в настройках включаю оконный режим без рамки и все опять впорядке, так же и с проджект карс 2 , началось все после того как обновился до новой винды фалл креаторс и поставил драйвер 388.00, кто виноват из них не знаю , система р5 1600+16+1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Сен-кантен. Вот еще один нюни распустил, хотя у меня был счет всего-то 21/1. Наша команда очень слабая, проиграли со счетом 460-1000. Все точки у врага, приходилось аккуратно выезжать к ним, нескольких валить и уезжать на базу - ремонтироваться/перезаряжаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
astetik писал(а):
Все точки у врага, приходилось аккуратно выезжать к ним, нескольких валить и уезжать на базу - ремонтироваться/перезаряжаться.
А ты не знал что танк или арт грузовик можно менять на флаг, ценой своей жизни и этой консервной банки. Или танк один на весь раунд. Ей богу, не понимаю такой стратегии. Ты примерно как Огурец-киллер из БФ4, так тот если что не так, сразу выходил из игры
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Schumi F1 Это будет не размен, а потеря техники за 15 секунд (езжу только на малом танке или арте, в зависимости от карты). Из игры практически никогда не выхожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Пол года не играл, поменял 3570 на 8700, записал бенч на амьене, если кому интересно.
ps astetik, я вот не читал комменты тут так же пол года, но ничё не меняется, ты как пишешь сюда что тебя срут в игре и хвалишься кд на танке так и продолжается всё, не надоело? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
astetik писал(а):
Вот еще один нюни распустил, хотя у меня был счет всего-то 21/1.
кококо...попробуй без сидения в консерве
Добавлено спустя 45 секунд: EaST +1 сам себя не похвалишь...никто не похвалит
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
du5t писал(а):
Кемпер, сидя на месте, наращивает жир. Чем дольше сидит на одном месте, тем больше жиреет и медленнее двигается. До тех пор, пока двигаться уже не сможет. Сбрасывать вес надо будет на манер Guitar Hero, занимаясь фитнессом по методу Ольги Бузовой, тиская нужные клавиши в нужный момент.
Либо просто кемпер взрывается,улетая на орбиту...после долгого лежания.....также с кемперами на технике(улетают вместе с консервой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
EaST писал(а):
Посмотрел проц в разгоне, ничего не дало как и ожидалось, фпс в вк упирается.
Привет! Да даже на I7-6700К с периферией на 1000 герц, в 2К, 140 fps, в реальной игре до потолка проц не достает. GPU решает. ----- В CTE вчера ночью кто -нибудь смог порубиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Господа, а сейчас вообще много народу в сабж играет? Я имею ввиду стандартные карты, аля Амьен и.т.п. Просто думал заскочить в игру, после апгрейда ПК, но слышал что практически народа уже нет, из ит тру?
_F1reFox_ если заходить через Быстрая игра и в захват (там больше всего, как мне кажется) - всегда попадаешь к играющему народу. А Выбор сервера - все по нулям (пробовал пару дней назад), не знаю почему, не разбирался