Недавно приобрел 8800gts 320 mb от гигабайта (референсный дизайн). При игре в Oblivion (лицензия от 1с v1.1.511) при взгляде на небо днем там (на текстурах облаков) иногда проскакивают артефакты в виде небольших белых или черных фигурок произвольной формы. Очень похоже на переразгон памяти, но карта не разогнана, и такие артефакты больше вроде бы нигде кроме неба не заметны.
Проявляются при любых настройках графики игры и видеокарточки, драйвера самые свежие, WindowsXP.
Самое что интересное, на старой карточке (FX 5900xt) такого нет. Я уже в тихой панике, вдруг карточка с дефектом? Помогите, пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Дима Л. У мну такая же карточка,ничего в обливионе не лагает,кроме текстур по бокам экрана(но это как бы от дров мне кажеца).
А покажи скрин,любоптыно взглянуть,может я просто не замечаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Дима Л. писал(а):
Недавно приобрел 8800gts 320 mb от гигабайта
Если недавно, то тогда 3я ревизия, ДХ за текущий месяц, 162.18 WHQL... странно, ты точно ничего не разгонял, температура ГП под нагрузкой в пределах 70 г? Профиль заполни . Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
IC9517 писал(а):
Темное братсво рулез! Отличные у них миссии.
А семейку невинную вырезать, как стадо баранов - тоже рулез?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
oberschutze
oberschutze писал(а):
Но смысл есть только в великих и больших камнях.
Почему ? Заряженные камни ведь не только для зачарования можно использовать. Я их использую для перезарядки зачарованного оружия .
Дима Л. Какая версия драйвера ?
Anoss
Anoss писал(а):
Расскажите, пожалуйста, как происходит зачаровывание вещей? Что у меня должно быть в наличии, чтобы при нажатии на алтарь в гильдии что-то происходило?)
Должен быть заряженный камень душ, предмет без наложенных ранее магических эффектов и персонаж должен знать какое-нибудь заклинание (любое) с желаемым магическим эффектом (силу , направленность , время действия и пр. устанавливаем сами в момент зачарования).
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
здравствуйте, у меня воспрос по обливиону...
есть обливион от 1С и shivered isles от этой 1С... и еще есть английская knights of nine...
запустятся ли рыцари девяти или игра вырубится сославшись на конфликт яз. версий?
просот качать еще раз целый диск влом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Дзержинск
TheBeast1590
Цитата:
а разве в СИ не внесли все оф. моды вышедшие до него?
Сейчас 1С выпускает три диска: 1 - Собственно, Обливион. 2- Рыцари Девяти + все официальные дополнения 3 - Дрожащие Острова Ходили слухи, что 1С планирует выпустить локализованный Oblivion GOTY, куда войдет Обливион и ВЕСЬ официальный контент к нему, но пока никаких подтверждений с их стороны не было. Если вдруг такой сборник выйдет, то стоить он будет, вероятнее всего, как подарочное издание. (WaD)Rash
Цитата:
На арене грохни кого-нить... вот и пролезешь
Нифига, на Арене не считается . По-крайней мере мне не предлагали .
Сейчас этот форум просматривают: Hunter_on_deer и гости: 42