Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Berserk писал(а):
смотри чтобы потом не пошла лавина (я три вечера реальных и двое суток игровых защищал деревню, спасал Волка) - если стоять на дороге, то вояки всё прут и прут (полсотни трупов точно валялось, и это с учётом того что н-ное кол-во при загрузке сохранёнки исчезает)
столкнулся с тем же самым... перли волнами... не успел собрать весь хлам - исчезло после ресейва... волк пал смертью храбрых - успел выполнить оба его квеста... почитал на симбион портале - для уменьшения вылетов рекомендует подчищать местность от амуниции...
Berserk... поделись инфой - через какое время у тебя респаун и на каком уровне защита/оружие... Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
shurik samarin писал(а):
Волк на складах тебе потом дает задание
что за задание? может переиграть пока не поздно?
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
kstovo писал(а):
Чисто из "моральных" соображений?
И из материальных тоже - кто ещё будет давать бабки и арт за пару кабанов? (а при хорошем раскладе +2 копыта, тоже деньги)
тормоз06 писал(а):
рекомендует подчищать местность от амуниции...
Я не успевал, оружия море валялось на земле и в трупах тоже. Но вылетов по стеку у меня вообще не было, наверное потому что на 1280х1024 у меня статика с мин.настройками (единственно дальность макс) и без худа (сложность-опытный, респавн 8-12, мат, уникальные тайники, взрыв тела).
тормоз06 писал(а):
и на каком уровне защита/оружие...
макс 70% потому что я всё ломаю, когда в руки беру из-за неопытности в обащении
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
тормоз06 Всё короче, прошел вчерась обе истинные концовки . Загрузился на уровне саркофаг пораньше, с места где аптечек было не 4 а поболее горазда, и стал поаккуратнее и менее расточительно в плане аптече проходить. Да ещё ежа и колючку навесил на себя, поменьше радиация стала кусаться. Нашел местечко получше без радиации, пригнулся за ящичками, и, тупо подходящих монолитовцев переглушил всех, благо и аптечек до кучи нахватал у них с патронами, дальше к монолиту, там уже радиации нет, только монолитовцев много, пришлось немного потрудиться, выманивались плохо гады. Ну и вот же он долгожданный монолит и две концовки соответственно.
Короче ИМХО могу сказать одно, давно шутеры так не цепляли. Прошел их кучу, и кваки все, и CoDы все и HL1,2, Doomы и т.п., все чем то хороши по-своему. Перед Сталкером прошел Cod 4, да и припять там была не плохая, и сама игра. Но такой атомсферности как в Сталкере не было в них ни в одном. Идея про наносферу и из-за чего всё заварилось кому то может и непонравиться, но ведь это право автора игры. Интригу авторы создали. И подумать и предугадать на протяжении всей игры из-за чего всё это, вряд ли кто сумел из игроков. Авторам это удалось я считаю. Спасибо им, давно так не цепляло.
Member
Berserk...
не... я имел ввиду когдаставил игру - что выбрал? я - "максимальная защита, сильное оружие" - теперь думаю, что переоценил свои возможности... гг дохнет от первой удачной (а таких много) пули...
играю 1440х900, высокие настройки, мастер, уникальные тайники, без взрыва тел...
кстати...
"уникальные тайники" - уникальная весч... сейчас открыл вторую с начала игры нычку - дикобраз, чешуя х2, колобок х2, морской_еж х2, мамины_бусы х2...
Sashok...
поиграй с амк_мод теперь... система трансмутации артефактов - очень здорово - до похода (придется побегать за рецептами и запастись терпения на варку артов) на чаэс можно обзавестивись такими трансмутантами, что отпадает необходимость в аптечках, бинтах и антирадах...
Если несложно где почитать поподробней какие плюсы он дает, трансмутация артефактов- можно поподробней объяснить что такое? Дает ли мод в оружии какие-либо изменения, уличшения? К грому бы прицел оптику и глушак, вообще бы хорошо было Хотя щас в фак слажу, там небось описано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Сембион вообще не понравился. Слишком много хлама в него включили. Бочки, канистры, банки какие-то, рюкзак немеренный и всякая хрень. Нереально тупо получается. Текстуры оружия попортили. Из того что попробовал больше всего понравились OGSM 2.1 и AMK графический мод от SKY и весенняя растительность, новая одежда персонажей. Все. Остальное лобуда всякая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
тормоз06 писал(а):
когдаставил
Я первый раз также, причём изменение настроек в игре особо не влияло, поэтому переставил мод с настройками по-умолчанию только респавн 8-12 и все галки для камеры транспорта поставил. После этого даже несколько раз выживал после попадания, хотя в 99,9% убивало влёт; пока не нашёл первую медузу (ходил изначально в костюме наёмника, конечно). Когда купил у нейтрала костюм сталкера стало ещё полегче, да и медпомощь напарников очень помогла выжить.
wiktorio писал(а):
Сембион вообще не понравился.
Симбион по душе тем, кому уже скучно с другими модами стало . Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
wiktorio писал(а):
Текстуры оружия попортили
Не красотами едиными ...
Я, кстати, в сталкера ещё на ДВК в алфавитно-цифровом режиме играл 17 лет назад .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Sashok писал(а):
какие плюсы он дает, трансмутация артефактов- можно поподробней объяснить что такое? Дает ли мод в оружии какие-либо изменения, уличшения? К грому бы прицел оптику и глушак,
плюсы - играть становится интересней...
-трансмутация артефактов... коротко - получаешь/находишь/покупаешь/снимаешь_с_трупа рецепт - можешь в соответствующей аномалии трансмутировать артефакт, причем в несколько ступеней - при этом свойства артов меняются, причем значительно...
-оптика - натовская оптика теперь ставится на натовские штурмовые винтовки, а советская на советские... в том числе и на гром/грозу... кстати с амк_мод будут подлинные названия оружия...
-поствольники - то же самое... нато/ссср ставятся на оружие нато/ссср...
-глушитель - ставится на любое оружие, в том числе и пистолеты, кроме снабженного интегрированным и свд/сву...
-меняется ассортимент и стоимость снаряги у торговцев...
-ликвидированы некоторые ошибки
играть однозначно! ))) Добавлено спустя 26 минут, 3 секунды чуть не забыл - появляются выбросы и фриплей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Sashok если тебе игра нравитсья или что то оставило то поставь, моды (такие глобальные) меняют игру просто играть стало вроде интереснее я чуть чуть поиграл (редко играю) надо скачать на досуге и чисто амк (чисто SRP тоже есть, симбион, теперь амк, потмо скачать небо и можно шейдеры еще для детализации и что там еще .. )) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
и еще новая растительность на всех уровнях
Flora_Yantar ВЕС 3.31Мб есть версия 2 ТЫЦ Level Pripyat ВЕС 2.12МбТЫЦ Level Agroprom ВЕС 2.32Мб есть версия 2 ТЫЦ Level Escape ВЕС 2.87МбТЫЦ Level Radar ВЕС 2.39МбТЫЦ Level Garbage ВЕС 2.32МбТЫЦ
и еще переделанные на новый лад (на вкус)
Level Yantar ver_2 ВЕС 2.1МбТЫЦ Level Agroprom ver 2 ВЕС 2.31МбТЫЦ Level Garbage ВЕС 2.32МбТЫЦ
Скрины можно посмотреть по ссылке ТЫЦ да бояться не нужно. Можно их применить и сейвы не порушаться, и так-же убрать совершенно безболезненно. Я правда испльзую вместе с модом Весенняя растительность от Сяка. Только точки перехода не применяйте. Он их включил в этот архив, который по ссылке. Получается хороший МИКС. Мне нравится.(оху...но)
Последний раз редактировалось wiktorio 25.01.2008 14:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Kir90, OLEGtagan и гости: 39