Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 649 из 716<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Berserk писал(а):
смотри чтобы потом не пошла лавина (я три вечера реальных и двое суток игровых защищал деревню, спасал Волка) - если стоять на дороге, то вояки всё прут и прут (полсотни трупов точно валялось, и это с учётом того что н-ное кол-во при загрузке сохранёнки исчезает)
столкнулся с тем же самым... перли волнами... не успел собрать весь хлам - исчезло после ресейва... волк пал смертью храбрых - успел выполнить оба его квеста...
почитал на симбион портале - для уменьшения вылетов рекомендует подчищать местность от амуниции...

Berserk...
поделись инфой - через какое время у тебя респаун и на каком уровне защита/оружие...
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
shurik samarin писал(а):
Волк на складах тебе потом дает задание
что за задание? может переиграть пока не поздно?

Member
Фото: 4
kstovo писал(а):
Чисто из "моральных" соображений?
И из материальных тоже - кто ещё будет давать бабки и арт за пару кабанов? (а при хорошем раскладе +2 копыта, тоже деньги)
тормоз06 писал(а):
рекомендует подчищать местность от амуниции...
Я не успевал, оружия море валялось на земле и в трупах тоже.
Но вылетов по стеку у меня вообще не было, наверное потому что на 1280х1024 у меня статика с мин.настройками (единственно дальность макс) и без худа (сложность-опытный, респавн 8-12, мат, уникальные тайники, взрыв тела).
тормоз06 писал(а):
и на каком уровне защита/оружие...
макс 70% потому что я всё ломаю, когда в руки беру из-за неопытности в обащении :-)

Member
тормоз06 Всё короче, прошел вчерась обе истинные концовки :P . Загрузился на уровне саркофаг пораньше, с места где аптечек было не 4 а поболее горазда, и стал поаккуратнее и менее расточительно в плане аптече проходить. Да ещё ежа и колючку навесил на себя, поменьше радиация стала кусаться. Нашел местечко получше без радиации, пригнулся за ящичками, и, тупо подходящих монолитовцев переглушил всех, благо и аптечек до кучи нахватал у них с патронами, дальше к монолиту, там уже радиации нет, только монолитовцев много, пришлось немного потрудиться, выманивались плохо гады. Ну и вот же он долгожданный монолит :bow: и две концовки соответственно.

Короче ИМХО могу сказать одно, давно шутеры так не цепляли. Прошел их кучу, и кваки все, и CoDы все и HL1,2, Doomы и т.п., все чем то хороши по-своему. Перед Сталкером прошел Cod 4, да и припять там была не плохая, и сама игра. Но такой атомсферности как в Сталкере не было в них ни в одном. Идея про наносферу и из-за чего всё заварилось кому то может и непонравиться, но ведь это право автора игры. Интригу авторы создали. И подумать и предугадать на протяжении всей игры из-за чего всё это, вряд ли кто сумел из игроков. Авторам это удалось я считаю. Спасибо им, давно так не цепляло.

Member
Berserk...
не... я имел ввиду когдаставил игру - что выбрал? я - "максимальная защита, сильное оружие" - теперь думаю, что переоценил свои возможности... гг дохнет от первой удачной (а таких много) пули...
играю 1440х900, высокие настройки, мастер, уникальные тайники, без взрыва тел...

кстати...
"уникальные тайники" - уникальная весч... сейчас открыл вторую с начала игры нычку - дикобраз, чешуя х2, колобок х2, морской_еж х2, мамины_бусы х2...

Sashok...
поиграй с амк_мод теперь... система трансмутации артефактов - очень здорово - до похода (придется побегать за рецептами и запастись терпения на варку артов) на чаэс можно обзавестивись такими трансмутантами, что отпадает необходимость в аптечках, бинтах и антирадах...

Member
тормоз06
тормоз06 писал(а):
поиграй с амк_мод теперь

Если несложно где почитать поподробней какие плюсы он дает, трансмутация артефактов- можно поподробней объяснить что такое? Дает ли мод в оружии какие-либо изменения, уличшения? К грому бы прицел оптику и глушак, вообще бы хорошо было :)
Хотя щас в фак слажу, там небось описано.

Member
Сембион вообще не понравился. Слишком много хлама в него включили. Бочки, канистры, банки какие-то, рюкзак немеренный и всякая хрень. Нереально тупо получается. Текстуры оружия попортили. Из того что попробовал больше всего понравились OGSM 2.1 и AMK графический мод от SKY и весенняя растительность, новая одежда персонажей. Все. Остальное лобуда всякая.

Member
тормоз06 писал(а):
когдаставил
Я первый раз также, причём изменение настроек в игре особо не влияло, поэтому переставил мод с настройками по-умолчанию только респавн 8-12 и все галки для камеры транспорта поставил.
После этого даже несколько раз выживал после попадания, хотя в 99,9% убивало влёт; пока не нашёл первую медузу (ходил изначально в костюме наёмника, конечно).
Когда купил у нейтрала костюм сталкера стало ещё полегче, да и медпомощь напарников очень помогла выжить.

wiktorio писал(а):
Сембион вообще не понравился.
Симбион по душе тем, кому уже скучно с другими модами стало :-).
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
wiktorio писал(а):
Текстуры оружия попортили
Не красотами едиными ...
Я, кстати, в сталкера ещё на ДВК в алфавитно-цифровом режиме играл 17 лет назад :-D.

Member
Ntag тормоз06 Прочитал описание, понимаю, что игра вроде как другой совсем почти становится, блин, опять проходить что ли :tooth:

Member
Sashok писал(а):
блин, опять проходить что ли
Только не торопись по сюжетной линии лететь - весь кайф именно в окружающем мире и новых возможностях ;-)

Member
тормоз06 писал(а):
в симбионе вроде 200 кг грузоподъемность...
дойдешь до наноброника и экзошкелета монолитовца - и будет тебе щастье ;)

Member
Sashok писал(а):
какие плюсы он дает, трансмутация артефактов- можно поподробней объяснить что такое? Дает ли мод в оружии какие-либо изменения, уличшения? К грому бы прицел оптику и глушак,
плюсы - играть становится интересней...
-трансмутация артефактов... коротко - получаешь/находишь/покупаешь/снимаешь_с_трупа рецепт - можешь в соответствующей аномалии трансмутировать артефакт, причем в несколько ступеней - при этом свойства артов меняются, причем значительно...
-оптика - натовская оптика теперь ставится на натовские штурмовые винтовки, а советская на советские... в том числе и на гром/грозу... кстати с амк_мод будут подлинные названия оружия...
-поствольники - то же самое... нато/ссср ставятся на оружие нато/ссср...
-глушитель - ставится на любое оружие, в том числе и пистолеты, кроме снабженного интегрированным и свд/сву...
-меняется ассортимент и стоимость снаряги у торговцев...
-ликвидированы некоторые ошибки
играть однозначно! )))
Добавлено спустя 26 минут, 3 секунды
чуть не забыл - появляются выбросы и фриплей...

Member
А никто не знает, какой файл отвечает за темноту ночи? В амк вроде раньше намного темней было..

Member
Sashok если тебе игра нравитсья или что то оставило то поставь, моды (такие глобальные) меняют игру
просто играть стало вроде интереснее
я чуть чуть поиграл (редко играю)
надо скачать на досуге и чисто амк (чисто SRP тоже есть, симбион, теперь амк, потмо скачать небо и можно шейдеры еще для детализации и что там еще .. )) )

Advanced member
Разработал идеальную концепцию "игромодифицирования"! :tooth:
Получилась примерно вот такая картина:

1. Ставим патч 1.0004 (1.0005 не нужен - он исключительно для сетевой игры).
2. Ставим один из глобальных модов (AMK, SRP, Old Good Stalker, Simbion).
3. Ставим мод для раскрепощения A-Life (SANEX A-Life, Un-Life).
3. Ставим мод для улучшения текстур (Sky4CE SkyGraphics).
4. Ставим мод на погоду, свет и прочее (Slalker Skies, Weather).
5. Ставим мод, который разнообразит звук и музыку (Guitar, Old Music, SANEX Music, Soundtrack).
6. Наслаждаемся получившемся результатом! :)

P.S.: Для избежания конфликтов между модами не забываем использовать Smart Mod Manager!
Для работы которого нужен ещё и Data Unpacker.

P.P.S.: Всё это можно найти на многих порталах по игре.
Вот для начала: ТЫЦ!, ТЫДЫЦ!, ТЫДЫДЫЦ!.

Может, добавить ссылку на мой пост в FAQ? :oops:

Последний раз редактировалось MycuQ 25.01.2008 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MycuQ Мана, мана! Класную подборку збацал, респект. Хорошо бы твой пост целиком в ФАК вставить, а то страничка со временем затеряеться...

Member
Я тоже за

Member
тормоз06, насчёт уровня брони/оружия - ты 9-й фикс поставил?
Цитата:
f9.1 Изменен алгоритм "износа" оружия и броников при покупке/приобретении;
("ломается" в соответствии с рангом не сразу а постепенно)
Проверить уже не смогу - пока на рем.комплект собирал уже до мастера настрелялся (износ слишком мал, чтобы быстро заметить).

Member
и еще новая растительность на всех уровнях
Flora_Yantar ВЕС 3.31Мб есть версия 2 ТЫЦ
Level Pripyat ВЕС 2.12Мб ТЫЦ
Level Agroprom ВЕС 2.32Мб есть версия 2 ТЫЦ
Level Escape ВЕС 2.87Мб ТЫЦ
Level Radar ВЕС 2.39Мб ТЫЦ
Level Garbage ВЕС 2.32Мб ТЫЦ

и еще переделанные на новый лад (на вкус)

Level Yantar ver_2 ВЕС 2.1Мб ТЫЦ
Level Agroprom ver 2 ВЕС 2.31Мб ТЫЦ
Level Garbage ВЕС 2.32Мб ТЫЦ

Скрины можно посмотреть по ссылке ТЫЦ да бояться не нужно. Можно их применить и сейвы не порушаться, и так-же убрать совершенно безболезненно. Я правда испльзую вместе с модом Весенняя растительность от Сяка. Только точки перехода не применяйте. Он их включил в этот архив, который по ссылке. Получается хороший МИКС. Мне нравится.(оху...но)

Последний раз редактировалось wiktorio 25.01.2008 14:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 0
wiktorio
а скрины травки?

Junior
wiktorio

А трава почем :D

Скрины бы )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 649 из 716<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа