Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 649 из 902<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 24
Sicvestoratium писал(а):
это не машина ФБР ни разу .. а чёрная молня какая то

как не фбр, а мигалки ? :)
в любом случае редкая машина...
жаль, что гражданских таких нет, а то эту не красят и не моют :(

Member
ну каг сделать шоп ламба всегда тут стояла?

Member
qd писал(а):
ну каг сделать шоп ламба всегда тут стояла?

не отгонять её к Стиви, а кататься самому...
у меня тоже стоит постоянно она...

Member
u.s.e.r
дело в том, что я ее и все остальные тачки уже давно отогнал, но ламба всегда на этом месте стоит

Member
qd
у меня такого не было...
после отгона я её в городе найти уже не смог...

Member
забавный глюк :-)
вот тока как его повторить...

Member
u.s.e.r писал(а):
как не фбр, а мигалки ? в любом случае редкая машина...

Она читерская ... так не интересно .... а вот мигалки на ней в упор не вижу :insane:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Она читерская ... так не интересно ....

попробуй угнать её у фбр :tooth:
Sicvestoratium писал(а):
а вот мигалки на ней в упор не вижу

нажми на сигнал и они появятся ;)

Member
почему в игре не работают пожарники? спалил целый квартал машин - ни одной пожаоки не приехало.

Member
R2k пьют наверное :tooth: они действительно редко приезжают...

Member
Хэлп добрые люди!
Windows 7 64-бита
Придумал головоломку,которую не магу решить:
1) Переместил папку Рокстар геймс с одного харда,соответственно на другой)) Не спрашивайте зачем - кое что надо было проверить))
2) Понял,что зря это сделал...вернул на место папку.
3) Решил удалить,но было уже поздно..через панель управления не удалялась..........психанул и просто удалил папку Рокстар геймс :D
4) Решил переставить игру на другой диск или хоть куда нибудь,но не тут то было...выдает "моя система не подходит для GTA IV" :-x
5) воспользовался поиском в данной ветке..и понял что не все так просто и надо как минимум чистить винду теперь! (я то наивный,думал что как со всеми нормальными играми...удалил\поставил\переставил - и играешь!
6) воспользовался SecuRom Remover - вроде удалил что ей...но результат тот же...
Собственно можно что то сделать не переставляя винду?? Где именно чистить?
Если все таки решу ОС переставить,как мне спасти сейвы?? Из фака я не все понял,папки с сейвами это
C:\Пользователи\"username"\App Data\Local\Rockstar Games"
C:\Пользователи\"username"\App Data\Local\Microsoft\XLive"
???

Я имею ввиду в семерке...

Был бы очень признателен,заранее БЛАГОДАРЮ!!

Member
Устанавливающие файлы поставь на совместимость с vista 1sp.У меня сэйвы - c:\Users\имя\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames

Member
Фото: 35
Ура ! Наконец то мы дождались !!!
Rockstar Games официально объявила дату выхода Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City на ПК и Sony PlayStation 3 — 30 марта 2010 года. Также оба дополнительных эпизода станут доступны для скачивания пользователям сетей PlayStation Network и Games for Windows — LIVE. Версия для ПК будет отличаться от консольной наличием видеоредактора и расширением многопользовательского режима до 32 игроков.
http://www.rockstargames.com/newswire/2 ... n_3_and_pc

Member
Лаги при высоких текстурах,тупо рывки,хотя в бенче результат 50 фпс при высоких настройках и ползунках на 50.

Заблокирован
Заблокирован
LINAK
на вин7 гта4 идёт на 15% медленнее. поставь вторую ОС висту 32бит, и сравни. проц 3.0 маловато для гта4, разгони хотя бы до 3.4ггц

Member
sungirlssex
Смысл висту ставить,на хр точно такие же лаги на высоких текстурах да еще и с двух ядерником.Разгон не поможет я думаю,тут что-то подковыристое. :spy:

Member
LINAK
В бенчмарке всегда больше фыпыэсов ... Ну а так в принципе у тебя комп должен нормально тянуть ... рывки могут быть если ты с commandline.txt химичил ...

Member
LINAK впиши -noprecache в commandline.txt может быть поможет, мне помогло под конец игры от поддергиваний избавиться

а карты зараженных голубей случаем нету? трамплинов там ещё чего надо сделать что бы все пройти??? :spy: :tooth:

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
а карты зараженных голубей случаем нету?

http://www.gta-real.com/publs/golub_maps.png
Mitjay P5LD2 писал(а):
трамплинов

http://www.gta-real.com/publs/gta4_jump.png
Mitjay P5LD2 писал(а):
ещё чего надо сделать

http://www.gta-real.com/publs/ped_maps_big.png

Member
у меня дата в игре глючит, у меня все-время показывает ВС - восресенье, уже несколько раз менядся день и ночь и все равно ВС.

Бывают такие ситуации.
миссию проходишь вокруг тебя дохрена ментов, надо делать ноги - нет, этому Нико надо :abuse: звонить по мобиле, пока скинешь - теряешь драгоценные секунды, когда по тебя решетят со всех сторон.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 649 из 902<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа