Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
Хэлп добрые люди! Windows 7 64-бита Придумал головоломку,которую не магу решить: 1) Переместил папку Рокстар геймс с одного харда,соответственно на другой)) Не спрашивайте зачем - кое что надо было проверить)) 2) Понял,что зря это сделал...вернул на место папку. 3) Решил удалить,но было уже поздно..через панель управления не удалялась..........психанул и просто удалил папку Рокстар геймс 4) Решил переставить игру на другой диск или хоть куда нибудь,но не тут то было...выдает "моя система не подходит для GTA IV" 5) воспользовался поиском в данной ветке..и понял что не все так просто и надо как минимум чистить винду теперь! (я то наивный,думал что как со всеми нормальными играми...удалил\поставил\переставил - и играешь! 6) воспользовался SecuRom Remover - вроде удалил что ей...но результат тот же... Собственно можно что то сделать не переставляя винду?? Где именно чистить? Если все таки решу ОС переставить,как мне спасти сейвы?? Из фака я не все понял,папки с сейвами это C:\Пользователи\"username"\App Data\Local\Rockstar Games" C:\Пользователи\"username"\App Data\Local\Microsoft\XLive" ???
Я имею ввиду в семерке...
Был бы очень признателен,заранее БЛАГОДАРЮ!!
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
Ура ! Наконец то мы дождались !!! Rockstar Games официально объявила дату выхода Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City на ПК и Sony PlayStation 3 — 30 марта 2010 года. Также оба дополнительных эпизода станут доступны для скачивания пользователям сетей PlayStation Network и Games for Windows — LIVE. Версия для ПК будет отличаться от консольной наличием видеоредактора и расширением многопользовательского режима до 32 игроков. http://www.rockstargames.com/newswire/2 ... n_3_and_pc
sungirlssex Смысл висту ставить,на хр точно такие же лаги на высоких текстурах да еще и с двух ядерником.Разгон не поможет я думаю,тут что-то подковыристое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
LINAK В бенчмарке всегда больше фыпыэсов ... Ну а так в принципе у тебя комп должен нормально тянуть ... рывки могут быть если ты с commandline.txt химичил ...
у меня дата в игре глючит, у меня все-время показывает ВС - восресенье, уже несколько раз менядся день и ночь и все равно ВС.
Бывают такие ситуации. миссию проходишь вокруг тебя дохрена ментов, надо делать ноги - нет, этому Нико надо звонить по мобиле, пока скинешь - теряешь драгоценные секунды, когда по тебя решетят со всех сторон.
Сейчас этот форум просматривают: cel10, Google [Bot] и гости: 14