Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Меня всё время во время сна кусает человек из тёмного Брацтва и я становлюсь вампиром,как избежать?Я не хочу потом бегать в поисках нужных кустов что бы стать нормальным.
Зы.ВВёлв консоле то что написано в факе и снова мясо-человек8-)
Хотел без читов,но время не ждёт:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Доброго дня всем. У меня такой вопрос: что нужно сделать чтобы понизить счётчик "Дурная слава" в статистике героя? У меня он довольно высок 1350 ед. и в часовнях центральный алтарь, как подхватишь какую-небудь заразу, отказывается меня излечивать. Пишет мол искупи грехи. Очень расчитываю на вашу помощь.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Berserk
В том то и дело что ни чего не помогло! И с консолькой баловался, и в тюрягах сидел и всё равно из-за огромной дурной славы меня не излечивают от болезней в храмах.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Ставишь вид от третьего лица, вызываешь консоль, тыкаешь в героя, пишеш "setpcinfamy 0" (либо не тыкая "player.setpcinfamy 0")
А по честному для этого вроде надо паломничество совершить по всем алтарям, тебя за это благословят... Так начинаются рыцари кстати...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Народ помогите решить проблему) На версии от 1С не меняется разрешение. Всё время сбрасывается на 640*480. Попробовал подправить файл Oblivion_default.ini:
bFull Screen=1
iSize W=1280
iSize H=1024
iAdapter=0
не помогло, как ещё можно исправить? (ОС Win Vista, драйвер Catalyst 7.5)
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Помню, когда-то проскакивала ссылка на PDF-файл с таблицей навыков для печати, чтобы заполнять и планировать правильную прокачку по +5... Если у кого-то этот бланк есть - отправьте, пожалуйста, на nadhob(@)bk.ru. Скажу спасибо...
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 21