Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 650 из 656<  1 ... 647  648  649  650  651  652  653 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Advanced member
Airt_Reg скорее всё же разгон. Но точно скажу попозднее, когда поэкспериментирую с машиной. Просто Кризис требовательнее других игр, видимо.

Member
D1sturber писал(а):
Люди кто знает что это за ошибку оно выкидует при установке патча 1.1 http://i031...radikal.ru/0803/bd/42b130632264.jpg

Хм...У меня такое же было (хотя у меня такое было при установке пачта 1.2). ИМХО, это из-за того, что производили манипуляции по разблокировке dx10 фишек под XP :)
Пришлось переставлять игру и все стало на свои места :wink:
У кого-нибудь еще было?

Последний раз редактировалось Слепой 11.03.2008 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Hil писал(а):
Просто Кризис требовательнее других игр, видимо.

HL EPII куда больше и требовательней даже на XS находил этому подтверждение, очень чуствительна на разгон карты и переразгон.

Member
Killer1990 писал(а):
anubias на каких настройках играешь? и на 10 или 9 директе?
К сожалению только на 9 1600х1200 8АА хай. На 10 директе так слай и выкидывает в синьку.Что то опять нвидия недокосячила в драйверах,на одиночной запускается и играет без вылетов.

Member
[quote="Слепой"]Хм...У меня такое же было (хотя у меня такое было при установке пачта 1.2). ИМХО, это из-за того, что производили манипуляции по разблокировке dx10 под XP Пришлось переставлять игру и все стало на свои места
Я пробовал переустановить непомогло. Как это можно ещо исправить?

Member
D1sturber, я после удаления игры, ручками удалил все остатки (в Program Files и в Моих документах) и ccleaner'ром прошолся :)

Member
Фото: 1
у меня была подобная ошибка при установке пачта 1.2 - нужно убрать русификатор, носд и разлочку верихая.. вобщем, проще переустановить игру и на чистую - патч..

Member
Alexxx650 писал(а):
Hil писал(а):
Просто Кризис требовательнее других игр, видимо.

HL EPII куда больше и требовательней

:lol::lol::lol::lol::lol:
Пат сталом :lol::lol::lol:
Соурс уже изжил давно свое, он идет на макс и на слабых машинах, ему до графики и требований кризиса очень далеко...
А больше это в каком смысле? :D

Advanced member
konakov Молодой человек Вы бы читали всё сразу, а не пару знакомых для Вас слов.
Alexxx650 писал(а):
очень чувствительна на разгон карты и переразгон.

Member
Народ, как решается эта проблема:
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения (не)может решить данную проблему.

Member
Hirurg_666 после удаления игры удали все папки в моих документах> my games и проводнике.

Member
anubias писал(а):
Hirurg_666 после удаления игры удали все папки в моих документах> my games и проводнике.

Остатков от игры не обнаружено, чё делать?

Member
Слепой, такая же фигня, ругается при установке патча 1.2, что нет игры. Если кто знает решение, помимо переустановки игры, прошу сообщить.

Member
Фото: 0
Hirurg_666 писал(а):
Народ, как решается эта проблема:Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения (не)может решить данную проблему.

Microsoft Visual С+ 2005 Redistributable установлен? Должен быть инсталятор всместе с игрой - vcredist86(64).

Member
Взято с форума ixbt по проблеме установки патча 1.1, думаю что для патча 1.2 принцип тот же:
Цитата:
Инструкция по установке патча при такой ошибке:
1) Запускаем Crysis_Patch_1_1.exe. При появлении диалога о выборе языка идем в папку с временными файлами, ищем там файлик Patch_1_1.msp и копируем его в другое место. Инсталлятор патча после этого можно закрывать.
2) Скачиваем прогу Universal Extractor и с помощью нее распаковываем скопированный ранее Patch_1_1.msp.
3) Распакованное содержимое копируем в папку с кризисом, но не все:
а) Файлы *.dll и *.exe кидаем в папку Bin32 (для 32-разрядной версии. Для 64-разрядной вроде как файлы с единичкой в расширении на конце - *.dll1 и *.exe1. Не пробовал... ).
б) Файлы *.pak (*.pak1 для 64-разрядной версии) кидаем в папку Game.
в) Остальное не копировал.
4) Применяем заготовленный заранее NODVD.
5) Наслаждаемся новой версией v.111.5879!

Member
Фото: 0
Hil писал(а):
скорее всё же разгон. Но точно скажу попозднее, когда поэкспериментирую с машиной. Просто Кризис требовательнее других игр, видимо.

Дак вот кроме Кризиса это нигде не проявляется, 3ДМарк06 скока раз прогонял, а там поидее тест проца должен был бы завалиться, и в Евересте тестил тест на стабильность системы. Если даже видюха перегревалась, так просто тормозить начинало, дак она и не разогнана. Вобщем начухаешь что, пиши.

Hil
Вообще стоял catalyst мартовский с ati.com. Поставил catalyst с radeon.ru и DX9, как ты сказал. Теперь игра после запуска показывает мне ролик EA и вылетает. Красота

Member
После установки патча 1.2 в бенчмарке GPU 1280х1024, настройки High, без сглаживания, winXP - минимальный фпс поднялся на 3 кадра.

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Akim писал(а):
Взято с форума ixbt по проблеме установки патча 1.1, думаю что для патча 1.2 принцип тот же:

я на торрентс.ру уже выкладывал готовый полный патч 1.2, который просто идет архивом.
выворачиваете в игру с заменой файлов, и все.

Advanced member
Stryker писал(а):
Hil
Вообще стоял catalyst мартовский с ati.com. Поставил catalyst с radeon.ru и DX9, как ты сказал. Теперь игра после запуска показывает мне ролик EA и вылетает. Красота
Ну, а выводы какие? Или операционку надо переставлять, или что-то из комплектухи барахлит (вследствие разгона или проблем).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 650 из 656<  1 ... 647  648  649  650  651  652  653 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа