Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Хм...У меня такое же было (хотя у меня такое было при установке пачта 1.2). ИМХО, это из-за того, что производили манипуляции по разблокировке dx10 фишек под XP Пришлось переставлять игру и все стало на свои места У кого-нибудь еще было?
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось Слепой 11.03.2008 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Killer1990 писал(а):
anubias на каких настройках играешь? и на 10 или 9 директе?
К сожалению только на 9 1600х1200 8АА хай. На 10 директе так слай и выкидывает в синьку.Что то опять нвидия недокосячила в драйверах,на одиночной запускается и играет без вылетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина
[quote="Слепой"]Хм...У меня такое же было (хотя у меня такое было при установке пачта 1.2). ИМХО, это из-за того, что производили манипуляции по разблокировке dx10 под XP Пришлось переставлять игру и все стало на свои места
Я пробовал переустановить непомогло. Как это можно ещо исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
у меня была подобная ошибка при установке пачта 1.2 - нужно убрать русификатор, носд и разлочку верихая.. вобщем, проще переустановить игру и на чистую - патч..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Alexxx650 писал(а):
Hil писал(а):
Просто Кризис требовательнее других игр, видимо.
HL EPII куда больше и требовательней
:lol::lol::lol::lol:
Пат сталом :lol::lol:
Соурс уже изжил давно свое, он идет на макс и на слабых машинах, ему до графики и требований кризиса очень далеко...
А больше это в каком смысле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Беларусь Гродно
Народ, как решается эта проблема:
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения (не)может решить данную проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Hirurg_666 писал(а):
Народ, как решается эта проблема:Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения (не)может решить данную проблему.
Microsoft Visual С+ 2005 Redistributable установлен? Должен быть инсталятор всместе с игрой - vcredist86(64).
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Взято с форума ixbt по проблеме установки патча 1.1, думаю что для патча 1.2 принцип тот же:
Цитата:
Инструкция по установке патча при такой ошибке: #77 1) Запускаем Crysis_Patch_1_1.exe. При появлении диалога о выборе языка идем в папку с временными файлами, ищем там файлик Patch_1_1.msp и копируем его в другое место. Инсталлятор патча после этого можно закрывать. 2) Скачиваем прогу Universal Extractor и с помощью нее распаковываем скопированный ранее Patch_1_1.msp. 3) Распакованное содержимое копируем в папку с кризисом, но не все: а) Файлы *.dll и *.exe кидаем в папку Bin32 (для 32-разрядной версии. Для 64-разрядной вроде как файлы с единичкой в расширении на конце - *.dll1 и *.exe1. Не пробовал... ). б) Файлы *.pak (*.pak1 для 64-разрядной версии) кидаем в папку Game. в) Остальное не копировал. 4) Применяем заготовленный заранее NODVD. 5) Наслаждаемся новой версией v.111.5879!
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Hil писал(а):
скорее всё же разгон. Но точно скажу попозднее, когда поэкспериментирую с машиной. Просто Кризис требовательнее других игр, видимо.
Дак вот кроме Кризиса это нигде не проявляется, 3ДМарк06 скока раз прогонял, а там поидее тест проца должен был бы завалиться, и в Евересте тестил тест на стабильность системы. Если даже видюха перегревалась, так просто тормозить начинало, дак она и не разогнана. Вобщем начухаешь что, пиши.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Hil Вообще стоял catalyst мартовский с ati.com. Поставил catalyst с radeon.ru и DX9, как ты сказал. Теперь игра после запуска показывает мне ролик EA и вылетает. Красота
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Stryker писал(а):
Hil Вообще стоял catalyst мартовский с ati.com. Поставил catalyst с radeon.ru и DX9, как ты сказал. Теперь игра после запуска показывает мне ролик EA и вылетает. Красота
Ну, а выводы какие? Или операционку надо переставлять, или что-то из комплектухи барахлит (вследствие разгона или проблем).