Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
DikAII, wiktorio Как пользоваться Smart Mod Manager'ом: 1. Скачиваете Data Unpaker и распаковываете им ресурсы игры (файлы *.db?) в папку Gamedata source.
2. Распаковываете Smart Mod Manager и указываете путь к папке с ресурсами игры.
3. Далее ставите моды не в директорию по умолчанию, а в любую другую папку.
4. Ищете папки с модами в Smart Mod Manager'е и подключаешь их.
5. Если возникают конфликты - SMM сообщит вам об этом и предложит варианты решения.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
wiktorio
что-то эта трава ваще тут не к месту..на такой мрачно ржавого цвета земле в компании скрюченных деревьев такие яркозеленые кляксы...внешне выглядит как грядка с буряками...имхо всю атмосферу убивает.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Funtik555 Нет. Jewel-версию Клир Скай GSC Game World будет издавать своими силами через GSC World Publishing. THQ ведь отвалился. Не вижу смысла паниковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Мля... народ уж извените, но спрошу я вас "как художник художника". Чё у вас за настройки графики-то стоят в "тенях..." и какими модами угробили оригинальную графу, если эти скрины вам кажуться из "неба..."? У меня нестоит никаких граф модов, просто настойки выкручены на мах. и графа чуть лучьше чем на этих скринах.
#77 XT-G Это не камень в твой огород, просто люди удивляют. А у мужика в маске на 5 скрине, за спиной РПГ заряженыйвертикально весит я апупеваю. Кто нить пробовал в жизни так сто метров пробежать? Вообще-то переноска осуществляеться только в разряженном состояниии, как говориться, масло отдельно а хлеб отдельно. Положение на марше, прикручен горизонтально над ранцем... Хотя конечно может под маской неизвесного прячется РЕМБО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20