Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
nemo_72, дело не в мыле, а в самом наличии АА, так как из-за особенностей рендера в BF некоторые виды его просто не работают. Отсюда и вопрос к пользователям AMD видеокарт, так как мне могут махнуть мою профильную на 7770.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Haustmyrkr писал(а):
Граждане, кто на HD7770 играет в BF:BC2 каким АА вы пользуетесь?
на 6870 у меня просто форсировано сглаживание через драйвер. EDge-Detect
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
зато команда рвется в бой а не жалом крутит по сторонам.... ой глядите пасхальная муха полетела в майке dice... вау, эвкалипт... у меня на афоне графон почти такой был
Привет бойцы )) Решил отдохнуть от BF3 и вернулся в BC2. Здесь как то уютней, чуть проще и вообще по-другому себя чувствуешь 8). Карты на мой взгляд, получше построены, менее масштабно. Все хорошо. Но... Заметил неприятную особенность. Нагрузка процессора прыгает все время, и это изменяет нагрузку видеокарты. Вот например: на арике стою просто, загрузка всех 4 ядер (2 ядер+HT) примерно 85-93%, загрузка видяхи 95% - FPS в районе 100. Неожиданно нагрузка на ядра падает до 60-70, на видяху до 40% - FPS становится в районе 45-70. И так каждые секунд 10. Почему так происходит? Характеристики: i3-2120, HD6870, 4Gb. Запускаю на DX11. Температуры компонентов в норме, питания хватает
Добавлено спустя 48 минут 12 секунд: Нашел причину: на пустом сервере просадки вызывала... консоль. Она каждые 10 секунд выдавала сообщение о нехватке игроков. Если ее самому открыть, то нагрузка так и остается низкой все время. При игре на полном сервере нагрузка почему то всегда низкая. Странно все это. Или я что-то не понимаю
So1id, было такое. Именно консоль вызывала просадки фпс. Даже видео записывал - http://www.youtube.com/watch?v=bJhjp30M_tQ (тут быстро кликаю открыть/закрыть консоль) Способа исправить в те времена не нашёл. Разве что играть на серверах с минимумом спама в чате.
dimanish Первый раз с этим сталкиваюсь. На полном сервере специально следил за консолью, она практически не высвечивалась. Но нагрузка все равно низкая (( Еще заметил, что одно ядро где то на 87-93% загружено, остальные на 55-67%