Многие наверное уже прошли Shivering Isles...подскажите что надо делать в квесте на восстановление посоха шегората...в роще отражения (так вроде называется)...нужно взять кусок дерева...не знаю что там делать надо...в общем такое чувство буд-то на баг нарвался...
Значит, если кто нарвется на такую проблему (а проблема в том что не появляется запись в дневнике о нахождении рощи отражения и соответственно непоявляется антипод ГГ), один из способов решения (такую инфу надо множить): с помощью TES CS ищем скрипт SE11bStandingStoneScript и перекомпелируем его, сохраняемся......все.
Кстати меня еще никто так в Обливионе не пинал как это альтерэго : ) и это с у четом того что мой перс 56 уровня в полной даэдрической броне, 80% отражение урона, 60%магии...топорик у него тож убойный...только выглядит так как будто лишен текстур...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Люди промогите!!!
Играл себе спокойно,но тут приспичило установить моды!
После установки каких то супер-крутых глаз!У всех персонажей глаза стали...черными!!
пробовал удалить моды не помогло!!
Попробовал Переустановить игру(пиратку)ВАЩЕ НЕ устанавливается!!!!
ТО есть инсталлируется...запускается лаунчер а када жмешь играть...
Пишет на инглиш: типа не смогла установится прошу переустановить игру!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
Решил поиграть в Обливион после долгого перерыва. Установил ООО. Играть стало реально интереснее. Сейчас прохожу Гильдию бойцов. У меня 7 уровень. Пошли с Орейном убивать Азани черное сердце, а он не убивается. Я успеваю стукнуть его раз 10, пока он Орейна лупцует, а здоровье у него не отнимается вообще. Пробовал заманить его на ловушки...так и это его не убивает. В итоге в этого самого Азани было всажено 360 стальных стрел и уйма вспышек. Тока после этого, он ласты склеил... Это чего за супермонстр такой? Так и должно быть или это глюк какой-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Silicium Ползунок сложности передвиньте влево .
ricasso1 Скопируйте куда-нибудь папку с записями игры , затем удалите плагины , затем игру через "установку и удаление программ" , затем папку Oblivion из C:\Documents and Settings\Пользователь\Мои документы\My Games . После этого переустановите игру и перенесите скопированные записи в C:\Documents and Settings\Александр\Мои документы\My Games\Oblivion\Saves .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
ricasso1 Можно еще попробовать реестр почистить. Ищешь все по слову oblivion и удаляешь. У некоторых прог помогает, если мусор в реестре остается. Смотри только ничего лишнего не удали.
Silicium Да, 360 стрел это жостко! (Я как то раз дико задолбался валить дремору в Кватче вверху на замке, ни магия ни стрельба были толком не прокачены, урон мало, а он еще и уворачивается падла, но я вряд ли даже 50 стрел выпустил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Кому интересно, историческая справка. В феодальные времена стандартный "набор" лучника в боевых порядках составлял гдето 20-35 стрел на колчан. "Шварцнегеры" того времени могли носить более дальнобойные луки лёгкую броню и 30-50 стрел и относились к элите... Я когда таскаю более 200 стрел пару мечей и пару щитов и сам в тяжёлой броне,чувствую себя "терминатором сушоным".
пуфик Это еще фигня, а как тебе нравится плавать в тяжелой броне, и палицей мочить рыб-людоедов? Да еще при этом в перерывах мкжду боями чинить оружие и доспехи?
народ.. а в Oblivion'е идет обычное сглаживание? MSAA в смысле? а то у меня тут странные результаты получаются.. если включать через игру MSAA х8, он в разы быстрее чем всякие CSAA x8, x16.. и, главное, ест меньше видеопамяти, что самое подозрительное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: СПб
Вот решил ещё раз поиграть в игрушку... Что-то не нашёл патчей на версию от 1С... Что стоит установить, если учесть, что игра год где-то не запускалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: СПб
"Shivering Isles" поставил, теперь вылетает при попытке зайти в Чейнденал... (где штаб Тёмного братства)... А Knights of the Nine от 1С нет, или это не страшно?
А если телепортироваться к Замку этого города нормально, но как только поворачиваешься на 180 градусов - вылет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Smoke Jaguar писал(а):
"Shivering Isles" поставил, теперь вылетает при попытке зайти в Чейнденал... (где штаб Тёмного братства)... А Knights of the Nine от 1С нет, или это не страшно?
Knights of the Nine это набор плагинов + всякие полезные штуки, стоит он рублей 100-120, можно без него, Shivering Isles это полноценный аддон, на другой карте. Вылетов не должно быть (ты туда ничего вручную не засовывал, всякие поделки фанатские?). Попробуй всё снести, зачисть реестр и поставь снова.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20