Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 66 из 83<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте
FAQ
Версия игры от Буки на данный момент не нуждается в обновлении через Стим (сингл) и установке патчей.

Партнер

Member
Фото: 9
SoluS писал(а):
AndySkywalker писал(а):
корявый скрипт

Ну если она ДОЛЖНА туда упасть, причем тут корявый скрипт?

Её туда должен столкнуть солдат, но он уже лежит мёртвый в луже крови (такой меткий лучник я :) ) , но движения лианы не меняются, она идёт так, как будто её кто-то подталкивает :)

Member
_Nik- писал(а):
Использовать клавишу "О" (журнал заданий), там все написано должно быть. Если правильно понял где ты, то возвращаться обратно к Лане, на сдвигающиеся стены можно залесть, кстати.

В журнале все ясно. Про залезть я знаю... с помощью веревки надо. А дальше мостик маленький и 4 урода "прыгают". Их убил. Все. Решетка.

Member
-=STALKER=- писал(а):
А дальше мостик маленький и 4 урода "прыгают". Их убил. Все. Решетка.

Главгерой должен
_Nik- писал(а):
возвращаться обратно к Лане
и жаловаться, что нехорошие гоблины закрыли проход :D
Ради интереса решил заархивировать винраром папку с установленной игрой, сейвами, инсталяшкой Steam-a... 3,72 ГБ!!! Спрашивается, зачем город городить с двуслойным DVD? Позор издателю!

Member
Народ, а чем пиратка от лицензии отличается? Ведь насколько я понял в пиратке можно включить русскую озвучку для всех роликов. Или в лицензии полная озвучка ещё и всех диалогов?

Member
Silent forest
Silent forest писал(а):
Ради интереса решил заархивировать винраром папку с установленной игрой, сейвами, инсталяшкой Steam-a... 3,72 ГБ!!! Спрашивается, зачем город городить с двуслойным DVD? Позор издателю!

Это не огород,а комерческая хитрость,продавать больше дисков=больше боболасов(такая фигня от пиратов пошла давно уже,жаль только - толстые издатели етим тоже баловаться начали) и всем хорошо кроме разрабов и геймеров - но первых никто не спрашивает,а вторые не знают... глазки заблестят.ручки задрожат,слюньки потекли...кудаж он "дурачок" денется.

Своего "мессию" купил в митино на 2 этаже недели 3 назад синий бокс обложка 2-х дискового. ВНИМАНИЕ! Внутри 1 диск с объёмом 6,5Г информации
stormic лицензия от БУКИ полная 100% руссификация (голоса теже что и в моей Халве2"коллекционное издание")
С момента покупки переустановил ХР(загаженный) - ХР 64 - ХР(с нуля).
Ниразу никаких проблем с игрой небыло - доволен как слон.
п.с. Перекомпиляция SOURCE под 3.0 шейдеры очень заметно добавила в качестве картинки и эфекты :super:
При этом потребности к ресурсам почти теже(у меня уровни и ролики грузятся дольше чем в Халве,нужно 2г памяти) а так :applause:

Member
пуфик писал(а):
Перекомпиляция SOURCE под 3.0 шейдеры очень заметно добавила в качестве картинки и эфекты

Какая еще перекомпиляция? Ты о чем?

Member
Фото: 0
Silent forest он плохо выразился, но речь о том, что игра по разному выглядит на SM2 железе по сравнению с SM3 железом, самое большое отличие которое я увидел сменив X800 на 7900 это то что на 7900 игры темнее, на X800 я за всю игру не разу не пользовался "фонариком", поверхности персонащей куда лучше, эфекты от магического оружия более красевее, надо детально смотреть на скринах, но это видно уже невооруженным глазом

Junior
так где все таки эти четыре камня находятся? Из фака вообще ничего не понятно. Нашел первый самый.

Цитата:
Доходите до зала с гробом посередине и водой вокруг, слева этого зала будет проход в другой зал. В нем напротив входа в стене вмурован второй камень (желтый) (достать можно например телекинезом).

Следуя этой инструкции получается, что камень находится в проходе :oops: Ну, с горем пололам и этот нашел, как оказалось, он в следующем зале. А дальше тупик, свалился в какой-то подвал с водой и с кучей скелетов и все встал. Не нашел никаких выезжающих гробиков и в помине. ХЕЛП, плиз.

Member
ellzar Ясно. Согласен :)
shevion Нет, следуя по этой инструкции камень
shevion писал(а):
напротив входа в стене вмурован второй камень
, т.е. в следующем зале :D.
Гуляй по подвалу, пока не найдешь маховик, покрутишь его- дверь поднимится- тебе туда.

Member
ellzar Вообщето я говорил не об разном железе, а о неорелезованных возможностях проги заложенных в неё при разработке,при условии что железо всё заложенное поддерживает.А Вы сказали правильно но об противоположенной ситуации.
Впрочем оба варианта разные стороны одной медали. Пример 1 ИЛ-2 поставил ещё толи 2001- толи 2002м году, 2года назад воткнул 6600жт. Почитав ред.ми к ИЛ-2 полез в конфиг.ини, банально изменил некоторые знаки...и опля - вода зашевелилась по ней блики пошли,деревья стали объёмные, правда не все и.т.д. Пример 2 (в вашем случае) я поменял 6600 на 7900. тогда у меня демка "Мессии" стояла-ищезла общая шероховатость, 3Д объёмы стали детальние и "глубже"особенно общие планы,объёмный туман, ослепление как вживую ,в общем теже загогулины.
Ну и вобщем:тут ходит мнение(в другой теме прочёл)что де разрабы пользуют железо на котором мы играем...Для тестов да,но разрабатывают на более функциональном,поддерживающем всё на момент выпуска этого железа.Как правило в игровых движках,кроме тех случаев где качество графики второстепенно,все нужные функции заложены,но часть их выключена.Так как у основной массы покупателей на момент продаж железо хуже.Далее при появлении в продаже железа с поддержкой нам впаривают :адоны,патчи и прочие радости несущие(не всегда)файл перекомпиляции(читай изменяют настройки кода в движке игры)
ну и включается отключенное.Дальше как издатели захотят, могут чесно сказать что улучшили, а могут ляпнуть де НОВЫЙ движок.
Все движки сейчас по пальцам можно пересчитать. Новых два UT2007 и возможно КРУ энгин 2,народ подозревает что энгин2 перекомпелированный КРУ 1,что не делает его хуже.
Silent forest
пуфик писал(а):
Перекомпиляция
Если я ошибся термином, буду только рад увидеть Ваш вариант трактовки.
Всех прошу простить меня за воду. Хотел покороче,а получилось как всегда...
ellzarИспользовать фонарик сценарная задумка,правда работала она(задумка) только в ДУМ и раньше в ЧУЖИЕ И ХИЩНИК 2
Вы либо в установках освещённость с контрасностью перекрутили, либо дрова кривые,или видюха с браком.

Member
пуфик ну вы тут и понаписали... даже коментировать не буду, тут только флуд пойдет

пуфик писал(а):
Все движки сейчас по пальцам можно пересчитать

это вы зря, у каждой студии есть либо свой движок либо лицензированный, и этих движков громадное количество

пуфик писал(а):
Вы либо в установках освещённость с контрасностью перекрутили, либо дрова кривые,или видюха с браком.

перед тем как это заявлять, сравните две версии игры на SM2 и SM3, я же не говорю что вся игра темная, а то что в местах где на 7900 было темно сильно и приходилось пользоваться "фонариком" на X800 было хорошо видно и без "фанарика"

Member
пуфик писал(а):
Использовать фонарик сценарная задумка,правда работала она(задумка) только в ДУМ и раньше в ЧУЖИЕ И ХИЩНИК 2Вы либо в установках освещённость с контрасностью перекрутили, либо дрова кривые,или видюха с браком.

А фонарики в других играх персонажам для прикола дают?
пуфик писал(а):
Если я ошибся термином, буду только рад увидеть Ваш вариант трактовки.

Нет никаких вариантов, я задал вопрос и ellzar мне обьяснил что к чему.

Member
А долго она обновление через стиам льет(какого обьема они?(для сингла))
Извеняюсь.невнимательно читал FAQ

Последний раз редактировалось EkoloG 23.01.2007 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
появилась у меня лицензия DM M&M, выдрал субтитры лицензионные со шрифтами, кидать в "Dark Messiah of Might and Magic\mm" скачать 700 кило,

пару моментов, озвучка роликов не поменялась, все такая же как и в пиратке, озвучка ин гейм, на 4+; озвучка лианы на твердую 2, IMHO конечно

p.s. лицензионные сабы есть смысл добавить в FAQ как альтернативу народной, т.к. лиц естественно более точный, грамотный, и полный

Member
ellzar писал(а):
появилась у меня лицензия DM M&M, выдрал субтитры лицензионные со шрифтами, кидать в "Dark Messiah of Might and Magic\mm" скачать 700 кило,

пару моментов, озвучка роликов не поменялась, все такая же как и в пиратке, озвучка ин гейм, на 4+; озвучка лианы на твердую 2, IMHO конечно

p.s. лицензионные сабы есть смысл добавить в FAQ как альтернативу народной, т.к. лиц естественно более точный, грамотный, и полный

Для русской?

Member
Подскажите плиз что делать после того как зачистил корабль. Возвращаюсь назад, коробки задвинуты, все облазил, мозгов не хватает:) Прбовал на них залезть, подкинул маленький ящик, на них могу забраться, но в проход не пролажу... стрельнул в барышню которая рядом с трупом стоит, и игра предлагает загрузить последний сейв.

Вродебы разобрался, надо трап пнуть...

Member
Analizator
Если бы при затруднении прохождения все юзали кнопочку "О", как нам советуют в самом начале, в тренинге, то таких вопросов было бы меньше ))

Member
Игра не понравилась из за одного способа прохождения по сценарию разрабы кроме красивой графы не удивили ни чем.Поэтому игровой процесс на 2*

Member
майк2раза писал(а):
Для русской?

и как это понимать?

вообще то сабы русские, выдрал для обладателей пираток с промтовым переводом

Изя писал(а):
Игра не понравилась из за одного способа прохождения по сценарию

ищите, к одному месту иногда можно попасть разными путями

Member
Изя писал(а):
Игра не понравилась из за одного способа прохождения по сценарию разрабы кроме красивой графы не удивили ни чем.Поэтому игровой процесс на 2*

Неповезло, что тут скажешь :roll:
Вот я, к примеру, пройдя не единожды сабж, получил массу удовольствия :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1656 • Страница 66 из 83<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа