Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 66 из 69<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вышла уже однако Terran Conflict !
Сегодня буду ставить.
Ктонить играл ? Как впечатления?

Партнер

Member
-=AgaS=-, где брал игру в Питере? Лицензия? От кого?

Member
Не её в продаже нет ещё , с торентов качают пока английскую.
А я в сетке скачал.

Вот хочу понять понравится оно мне или как?
Лицензия будет в ноябре русская от Нового диска.

Member
Фото: 1
лицуху в стиме можно купить.. английская пиратка после патча и правки lang.dat становится русской..
вчера буквально пару часов полетал - понравилось..
хотя графика в этой игре и не главное (даже - совсем не главное), но думал будет больше изменений..
при 1680х1050 AA4 AF8 - стабильные 60фпс (Vsync ON), при сета 1000% - есесно меньше - 20-30..

Member
-=AgaS=- писал(а):

перенесли - 25 декабря:D http://nd.ru/catalog/products/x3terranconflict/
Jaa писал(а):
но думал будет больше изменений..

это скорее аддон, игра то не новая - движок тот же

Member
eclipser писал(а):
-=AgaS=- писал(а):

перенесли - 25 декабря:D http://nd.ru/catalog/products/x3terranconflict/
Jaa писал(а):
но думал будет больше изменений..

это скорее аддон, игра то не новая - движок тот же

Ну так это я и сам видел))\
Когда постил была другая инфа!

Хотя теперь наверно ждать её не буду , потому как начал играть в EVE/

Member
-=AgaS=- писал(а):
Когда постил была другая инфа!

Да знаю...не обижайся. Я написал, чтоб народ видел.

-=AgaS=- писал(а):
потому как начал играть в EVE/

ну и как?

Member
Только начал играть, никак не пойму, каким образом мне своего торговца на моём втором корабле заставить торговать между станциями в секторе. Команы нашёл типа "лететь туда, стыковаться с , торговать с.." Но не активно. Читал, что ему надо кредитов передать, а как? Подскажите, чё с торговцем то делать этим)))

Member
Mustang007 писал(а):
Только начал играть, никак не пойму, каким образом мне своего торговца на моём втором корабле заставить торговать между станциями в секторе. Команы нашёл типа "лететь туда, стыковаться с , торговать с.." Но не активно. Читал, что ему надо кредитов передать, а как? Подскажите, чё с торговцем то делать этим)))

Чтобы были доступны эти опции нужно купить и установить на корабль все доступные торговые модули, определитель лучшего продавца и покупателя, ну и для полного счастья пилота посадить самостоятельного (500000 кредитов) на теладийских доках оборудования. Если нужно, чтобы корабль сам снабжал твои станции, ему нужно определить базу приписки, перевести на станцию кредитов (для закупки сырья).

Member
Не понимаю как товар продавать. :bandhead: На любой станции можно только покупать...

Member
ZeroZone
тама
смотри что продукция а что ресурсы,
и смотри что нужно конкретно станции, и сколько склад заполнен у нее,
и репутация важна также (на еде не нужна)
совет по началу занимайся батарейками скупкой, их почти все станции покупают

Member
Выбрал быстрый старт, на данный момент имею М4, Меркурий и 200к денег. Подторговываю батарейками, получая 12-15к за рейс.
Можно ли как-то запустить Меркурий торговать в автоматическом режиме (какой недорогой софт для этого нужен)?
Или надо как минимум Торговый модуль МК3 за 500к?

Update
Денег уже 750к, какую фабрику лучше построить?

Member
_VM_ Для секторной торговли и мк 2 хватит. Для галактической мк 3 нужен.
Цитата:
Денег уже 750к, какую фабрику лучше построить?
Шахту поставь для начала в секторе королевские шахты кажись назывались. В первый попавшийся астеройд шахту не втыкай полетай по сектору просканируй каждый астероид. Неплохой астероид под торговой станцией находился... А вообще можно фабрики ставить в любом секторе однако нужно учесть 2 фактора 1. Нужна ли твоя фабрика в данном секторе?) 2. Безопасность (по началу не строй фабы в пиратских секторах) Даже не в пиратских секторах лучше организовать охрану - Как разбогатееш - купи кентавра и дай ему в сопровождение четыре -пять нов и пару и тройку лёхких истребителей и можешь отправлять патрулировать сектор или группу секторов. У меня например было три межсекторных патрулей и 2 секторных...

С названием сектора мог напутать так как играл давно уже..

Member
extazy3000 писал(а):
купи кентавра и дай ему в сопровождение четыре -пять нов и пару и тройку лёхких истребителей

А потом я себе построил пять гиперионов.. побил всех страшилищь с фиолетовыми лучами и стало скучно..
Самый запомнившияся момент как я на нове отбил вторжение ксеонов откликнувшись на предложение с какойто станции.. несколько часов боя.. и я один выживший..

Member
константин с байконура эххх а я токо разобрал у себя на станции гипериона - буду его строить и LX (для авианосца). Всё питона хочу купить и никак рейтинг на покупку не накоплю... Мне вот что инетерсно - когда на патруль отправляешь гипериона с 2 рейдерами внутри, то они собаки не вылетают почему-то... Не разбирался в этой теме?
Цитата:
и стало скучно..
А комплексы мутил? А хаакские сектора выносил?=) А авианосец забивал армадами? А сектор покупал?

Зы А вообще надо сесть поиграть... может питона сабаки дадут купить.... Плохо то что очень долго на базе строиться и разбирается... Да и то что твои галактические торговцы на базе любят туситься... и не отвадить ведь ... А бои это конечно фиерично... Я купил слона забил новами-получился получился бюджетный авианосец, в моё отсутствие в секторе выносит пиратский сектор на ррраз

Member
extazy3000 писал(а):
А комплексы мутил? А хаакские сектора выносил?

Два комплекса у меня чета делают, но за ними следить надо, и они взрываются время от времени, приходится собирать заново..
В видимой мне вселенной хааков изничтожил.. причем первый их крейсер брал гиперионом и сзади на него же кентавра навел, и так одновременно его завалил.. А двумя гиперионами вообще легко получается.. авианосец не покупал, хотя какая то громадина у меня есть.. наверное слон как у тебя.. и сектор не покупал, хотя деньги на него вроде были.... я уже года полтора не играю.. но игра с сохранениями на компе есть.. но гиперионы самые лучшие охранники.. новы иногда бьются, кентавров могут залетные ксеоны прибить.. а против гипериона нужен большой крейсер, но я со всеми в мире и на меня не нападают.. а еще я себе эклипсов настроил и они у меня к гиперионам пристыкованы.. и еще есть звено зенононов мх или как их там, очень быстрая маневренная и скорострельная штука, весело ими пиратские сектора чистить.. на одном залететь и потом только крутишся как уж на сковородке..

Member
константин с байконура У меня комплексы не бъются, может ты слишком близко их друг дружке соединяеш? У тебя комплекс замкнутого цикла типа например для производства оружия и никакого стороннего сыръя? Замкнутый цикл так и не осилил... Эклипс это круть конечно с гиперионом вместе но имхо им чёто в охране побыстрей нужно дать эклипс слишком тяжёлый и медленный для защиты гиппериона от большой стаи лехких истребителей. Вообще у меня задумка была гипперионов на патрули ставить, а в качестве боевой армады сделать пару Авианосецев - очень уж мне нравиться мессилово из сотни ястребков в секторе=)). А ещё хочу баронов уничтожить а их сектора захватить - не нравяться их надменные рожи=)) А на МХ страшновато в пиратском секторе одному (сектора тож разные бывают...), хотя весело конечно, если сильно прижмут можно прыгнуть к воротом в секторе, подождать пока щиты восстановяться.Кстати один на нове с Автопушками ксенонсие сектора выносил - ставил в соседнем секторе транспорт с патронами и вперёд к победе коммунизма - зарабатывал на этом по 70-80 млн. кредитов от продажи пушек оставшихся после ксенонов... В основном на нове летаю или на LX корветы и корабли больше не очень люблю (юзаю дистанционно)

ЗЫ тоже давно не играл...

Member
extazy3000 писал(а):
Замкнутый цикл так и не осилил...

У меня тоже не вышло, чета докупать приходиться.. но они у меня почти сами работают.. их мои же торговцы обслуживают, только иногда чють чтонибудь корректирую. А что на нове можно с ксенонскими крейсерами расправлятся.. не знал, хотя один раз я его на нове сделал, но мне помогал кентавр(это как раз и был мой самый большой бой..) кентавр этот скопытился(он не мой был), а я добил крейсер и мне за это много бабок заплатили, я ведь поднанялся на эту заваруху..
А про взрывы комплексов.. был какойто скрипт чтоб они не взрывались, но я не стал его ставить.. типа любая станция может в определенный случайный и очень редкий момент взорваться.. а он это дело отменял..
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
extazy3000 писал(а):
когда на патруль отправляешь гипериона с 2 рейдерами внутри, то они собаки не вылетают почему-то... Не разбирался в этой теме?

Вроде не предусмотрено это, но можно дистанционно им скомандовать..

Member
константин с байконура Ты же наверняка в ксенонских секторах бывал там в среднем три четыре крейсера, пять авианосцев штуки 4 корвета истребителей штук 50-70... Вот и бомбишь всё это великолепие на нове. Делается это примерно так: ставишшь везде автопушки (это чтобы щиты не долбать) в соседнем секторе ставишь транспорт и пару ястребков ему в охрану на всякий пожарный. В транспорт тариш боеприпасы к автопушке и батареи + обычные пушки к нове. Нову забивешь боеприпасами и 10 батарейками. Влетаешь в сектор и сразу пытаешся сесть на загривок ближайшего бигшипа (подлетать к нему желательно или сверху или с низу, если фронтально подлетишь он тебя зенитками в 1.5 секунды скушает). Сел на загривок и просто тупо летаешь над ним и мочишь его попутно уварачиваясь от атак ястребков. Когда биг шипу осталось жить пару залпов сохраняемся открываем меню прыжка - даём прощальный залп - убеждаемся что из бигшипа выпало куча добра и джампемся к транспортнику за новой порцией боеприпасов и так по кругу.... На закуску можно оставить 10 другой ястребков и аккуратно растреливать их обычными энергетическими пушками - вдруг повезёт и кто-то сдасться...

Member
Автопушка это массдрайвер чтоли пулемет обычный тоесть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 66 из 69<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа