Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Внимание - многие ответы на часто задаваемые вопросы находятся в FAQ! Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 13.10.2006 13:48
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
r_displayRefresh 100
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
выходишь в астрал идёшь на планету по трубам и отключаешь Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 33 секунды вот теперь можно тему движка doom3 считать раскрытой
и точка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Матрица
Вышло обновление 1.3 (обратно совместимо с мультиплеером версии 1.2), исправлений ошибок нет, добавлены файлы для совместимости с портом на Mac.
Локализованная версия 1C (28,2Mb): http://games.1c.ru/prey/?type=file&file_id=299
Уровень
The Complex.
Кто знает подробности. Как этот куб повернуть, каким боком и к чему.
Вот маленькое описание того чего я нашёл. Но не понял ни чего.
После лазания по трубам вам предстоит решить, наверное, самую неординарную
для этого жанра задачку. Попав внутрь куба, игроку предстоит стрелять по переключателям
гравитации (они выглядят нестандартно) с целью перемещения маленького куба вдоль желоба.
Протащив его вдоль всего желоба, вы откроете путь дальше.
Возникла сложность при попадании в сферу матери. Там надо зажечь все наросты, чтобы попасть в сферу. Но у меня все время сотаются два верхних, которые никак не попадают в зону, где я мог бы подлететь на расстояние их зажигания. Может, кто подскажет чего:weep:
Main Character
Да нет там ничего сложного, раньше или позже (обычно раньше, всего несколько секунд) шар поворачивает нужным боком.
Да нет там ничего сложного, раньше или позже (обычно раньше, всего несколько секунд) шар поворачивает нужным боком.
Но вот у меня все, кроме двух, в конце коноцов нужным боком поворачивались. И вот есть две, которые нужным боком поворачиваются лишь на стороне, противоположной шаттлу, куда он дойти не может, а на моей стороне - все в районе верхнего полюса. Я минут 20 ждал, и не хрена. Начинал по новому взрывать факелы, но все кончалось одним и тем же. Хотя игра лицензионная, но возникает подозрение, что это - глюк.:weep::weep:
Может, у кого-то есть сэйв, когда попадаешь внутрь шара?:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
у меня не понять какая пиратская версия на 2-х CD , уже русская патчить не надо, но вот странно что нет возможности в опциях выставить инверсную мышь по вертикали. Это глюк пиратки или во всех так? Извините если вопрос уже задавали, просто в конфиге я тоже такого параметра не нашел, обидно, без инверсной мыши не могу нормально играть, привык.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Main Character
Alex_TAV Options > Game Options > Feel (многие не видят закладок слева). Если и в самом деле нет, то открываем консоль (Ctrl Alt ~) и пишем m_pitch -0.022, команда общая со всеми играми id/valve, модами для них и играми на их движках за последние 10 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
4e_alex писал(а):
Alex_TAV Options > Game Options > Feel (многие не видят закладок слева). Если и в самом деле нет, то открываем консоль (Ctrl Alt ~) и пишем m_pitch -0.022, команда общая со всеми играми id/valve, модами для них и играми на их движках за последние 10 лет.
Спасибо, Options > Game Options я нашел а вот на Feel действительно не обратил внимание. Помогло, я счастлив.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Парни,имею игру от 1с.Пропатчил фирменным патчем до версии 1.3 и появилась проблема:при запуске игра постоянно лезет в интернет,но не долазит,а благополучно весит компьютер.
Вопрос:как отключить запрос на подключение?Извините,если данная проблема уже рассматривалась-я пишу/читаю с мобилы-всё просмотреть нереально!
Спасибо за ответ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Дмитрий Т У меня и непропатченная лезет в инет серийник проверить. Но файрволл это сделать ей не дает.
Вопрос ко всем: решил игру пройти на "чероки" и играл на этом уровне сложности пару дней. Обратил внимание, что помимо всего прочего, на nightmare нет аптечек. А сейчас захожу в игру, пробегаю n-метров и вижу аптечку! Это уровень сложности сам поменялся, что ли? Можно ли как-то посмотреть, на каком уровне сложности играешь?